N.S.CHIUSI: Mangiavacchi, Dini, Volpi, Sacco, Doganieri, Rossetti, Sadiki, Del Ticco, Cardetti, Rubeca, Benucci. A disp.: Castellana, Bicarini, Bologni, Bizarri, Romoli, Toppi, Baccelli. All.: Stefano Castrini.
PIEVE AL TOPPO: Germani, Zejnullahu, Petruzzelli, Bacci, Ciani, Baldini, Peruzzi, Valenti, Pala, Fadda, Maccioni, Biliboc. All.: Riccardo Giacinti.

ARBITRO: Buduroi di Arezzo.

RETI: 37' e 39' Sadiki, 47' Cardetti, 53' Bizarri, 58' Rubeca.

La sconfitta nel big match con la capolista Olmoponte è già archiviata: il Chiusi ritrova subito il sorriso, battendo nettamente il Pieve al Toppo. 5-0 è il risultato finale di un match sempre ben condotto dai senesi padroni di casa, che costruiscono tanto e concedono poco o niente agli avversari di giornata. Esulta con merito, dunque, la formazione di Stefano Castrini, ma un plauso va anche agli ospiti: i ragazzi di Riccardo Giacinti disputano un buon primo tempo, chiudendosi bene e non demeritando grazie ad una buona compattezza difensiva e alle parate di un ottimo Germani. La prima frazione di gioco, infatti, si chiude a reti inviolate. Il Pieve al Toppo prova a difendersi con ordine, il Chiusi fa la partita, ma un po' per imprecisione, un po' per la bravura del portiere ospite non riesce a segnare. In particolare si segnalano due buone palle-gol chiusine: la prima, in avvio, capita sui piedi di Benucci, che trova la grande risposta di Germani; la seconda, invece, è per Volpi, che conclude a lato sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nel secondo tempo il Chiusi riparte subito all'attacco e dopo pochi giri di lancetta passa in vantaggio. Al 37', infatti, ecco il vantaggio locale: la partita viene sbloccata da Sadiki, che conclude a tu per tu con il portiere dopo un uno-due al limite dell'area. Al 39', poi, va in gol ancora Sadiki con un tiro dal limite dell'area dopo un preciso lancio di Bologni. Il Chiusi ha in pieno controllo la partita, il Pieve al Toppo, dopo l'ottima resistenza del primo tempo, non riesce più a contenere gli attacchi avversari. Così i padroni di casa arrotondano il risultato: al 47' Cardetti cala il tris con un tiro al volo dopo un pallone messo in mezzo dalla sinistra da Volpi; sei minuti più tardi arriva anche il 4-0 con Bizarri, che raccoglie un pallone crossato in area da Cardetti. Poco dopo Rubeca fissa il punteggio sul definitivo 5-0 con un tap-in vincente sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Del Ticco. Al 65' il Chiusi sfiora anche il sesto gol, ma è bravo Germani a neutralizzare una buona conclusione locale. Nel finale, poi, il Chiusi potrebbe usufruire di un calcio rigore fischiato dal direttore di gara per un fallo di mano in area, ma Baccelli dagli undici metri calcia fuori.

N.S.CHIUSI: Mangiavacchi, Dini, Volpi, Sacco, Doganieri, Rossetti, Sadiki, Del Ticco, Cardetti, Rubeca, Benucci. A disp.: Castellana, Bicarini, Bologni, Bizarri, Romoli, Toppi, Baccelli. All.: Stefano Castrini.<br >PIEVE AL TOPPO: Germani, Zejnullahu, Petruzzelli, Bacci, Ciani, Baldini, Peruzzi, Valenti, Pala, Fadda, Maccioni, Biliboc. All.: Riccardo Giacinti.<br > ARBITRO: Buduroi di Arezzo.<br > RETI: 37' e 39' Sadiki, 47' Cardetti, 53' Bizarri, 58' Rubeca. La sconfitta nel big match con la capolista Olmoponte &egrave; gi&agrave; archiviata: il Chiusi ritrova subito il sorriso, battendo nettamente il Pieve al Toppo. 5-0 &egrave; il risultato finale di un match sempre ben condotto dai senesi padroni di casa, che costruiscono tanto e concedono poco o niente agli avversari di giornata. Esulta con merito, dunque, la formazione di Stefano Castrini, ma un plauso va anche agli ospiti: i ragazzi di Riccardo Giacinti disputano un buon primo tempo, chiudendosi bene e non demeritando grazie ad una buona compattezza difensiva e alle parate di un ottimo Germani. La prima frazione di gioco, infatti, si chiude a reti inviolate. Il Pieve al Toppo prova a difendersi con ordine, il Chiusi fa la partita, ma un po' per imprecisione, un po' per la bravura del portiere ospite non riesce a segnare. In particolare si segnalano due buone palle-gol chiusine: la prima, in avvio, capita sui piedi di Benucci, che trova la grande risposta di Germani; la seconda, invece, &egrave; per Volpi, che conclude a lato sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nel secondo tempo il Chiusi riparte subito all'attacco e dopo pochi giri di lancetta passa in vantaggio. Al 37', infatti, ecco il vantaggio locale: la partita viene sbloccata da Sadiki, che conclude a tu per tu con il portiere dopo un uno-due al limite dell'area. Al 39', poi, va in gol ancora Sadiki con un tiro dal limite dell'area dopo un preciso lancio di Bologni. Il Chiusi ha in pieno controllo la partita, il Pieve al Toppo, dopo l'ottima resistenza del primo tempo, non riesce pi&ugrave; a contenere gli attacchi avversari. Cos&igrave; i padroni di casa arrotondano il risultato: al 47' Cardetti cala il tris con un tiro al volo dopo un pallone messo in mezzo dalla sinistra da Volpi; sei minuti pi&ugrave; tardi arriva anche il 4-0 con Bizarri, che raccoglie un pallone crossato in area da Cardetti. Poco dopo Rubeca fissa il punteggio sul definitivo 5-0 con un tap-in vincente sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Del Ticco. Al 65' il Chiusi sfiora anche il sesto gol, ma &egrave; bravo Germani a neutralizzare una buona conclusione locale. Nel finale, poi, il Chiusi potrebbe usufruire di un calcio rigore fischiato dal direttore di gara per un fallo di mano in area, ma Baccelli dagli undici metri calcia fuori.