PONZANO: Santini, Toscani, Andreuccetti, Montesano, Pannocchi, Genova, Neri, Imparato, Ulivieri, Notaro, Donati. A disp.: De Cicco, Mazzei, Campatelli, Aloman, Cissè, Mati. All.: Paolo Barontini.
CERBAIA: Sincic, Fabbri, Sposito, Bandelli, Bomberini, Campolmi, Brindisi, Marinai, Galati, Poggioli, Salvadori. A disp.: Amerighi, Barbetti, Poggi, Taverni, Sorbi, Mungai, Bucciarelli, Scardi, Marranci. All.: Roberto Vignoli.

RETE: 22' Fabbri.
NOTE: espulso Galati.

A Ponzano va in scena una gara non particolarmente spettacolare, povera di occasioni e con una sola rete nell'arco dei novanta minuti, vinta con cinismo e compattezza dalla formazione ospite che si impone di misura in virtù del gol siglato al 22' del primo tempo da Fabbri. Le due squadre sono separate da soli due punti e una posizione in classifica, e ciò forse condiziona l'andamento del match in una chiave più fisica e meno tattica. Il Ponzano si presenta con una rosa piena di assenze e, come se non bastasse, deve far fronte a due infortuni durante il primo tempo, che costringono al cambio Andreuccetti e Neri. Durante la prima frazione è il Cerbaia ad attaccare maggiormente, con Fabbri a destra che crea non pochi grattacapi alla difesa avversaria. Il numero 2 infatti viene prima imbeccato da Galati con un pallone e scavalcare la difesa avversaria, ma conclude di poco sopra la traversa, e pochi minuti dopo sfrutta un disimpegno troppo superficiale di Imparato per incrociare il dietro e trafiggere Santini. Si va così al riposo sul risultato di 0-1. Nel secondo tempo il Ponzano passa al 4-2-3-1, cercando di recuperare il minimo svantaggio; effettivamente i ragazzi di Barontini alzano un po' il baricentro, ma senza creare occasioni concrete, se non tiri dalla distanza e punizioni dalla trequarti non sfruttate a dovere. Il Cerbaia è bravo a tenere botta e a ripartire, sfiorando talvolta anche il raddoppio, come quando verso il 70' Salvadori, dagli sviluppi di un calcio d'angolo, mette al centro da sinistra, con il pallone che attraversa tutta l'area piccola, senza che Fabbri riesca ad arrivarci e a firmare la doppietta. Il Ponzano negli ultimi minuti si riversa in avanti, ma senza risultati concreti. La gara finisce quindi col punteggio fissato alla metà del primo tempo. Dopo il fischio finale Galati si rende protagonista di un brutto episodio, finendo a contatto con Montesano in conseguenza di alcuni screzi avvenuti durante la partita: l'arbitro estrae il cartellino rosso. Ottima vittoria per il Cerbaia che sbanca un campo non facile con il minimo vantaggio, mentre una brutta battuta d'arresto per il Ponzano che interrompe un trend positivo.

PONZANO: Santini, Toscani, Andreuccetti, Montesano, Pannocchi, Genova, Neri, Imparato, Ulivieri, Notaro, Donati. A disp.: De Cicco, Mazzei, Campatelli, Aloman, Ciss&egrave;, Mati. All.: Paolo Barontini.<br >CERBAIA: Sincic, Fabbri, Sposito, Bandelli, Bomberini, Campolmi, Brindisi, Marinai, Galati, Poggioli, Salvadori. A disp.: Amerighi, Barbetti, Poggi, Taverni, Sorbi, Mungai, Bucciarelli, Scardi, Marranci. All.: Roberto Vignoli. <br > RETE: 22' Fabbri.<br >NOTE: espulso Galati. A Ponzano va in scena una gara non particolarmente spettacolare, povera di occasioni e con una sola rete nell'arco dei novanta minuti, vinta con cinismo e compattezza dalla formazione ospite che si impone di misura in virt&ugrave; del gol siglato al 22' del primo tempo da Fabbri. Le due squadre sono separate da soli due punti e una posizione in classifica, e ci&ograve; forse condiziona l'andamento del match in una chiave pi&ugrave; fisica e meno tattica. Il Ponzano si presenta con una rosa piena di assenze e, come se non bastasse, deve far fronte a due infortuni durante il primo tempo, che costringono al cambio Andreuccetti e Neri. Durante la prima frazione &egrave; il Cerbaia ad attaccare maggiormente, con Fabbri a destra che crea non pochi grattacapi alla difesa avversaria. Il numero 2 infatti viene prima imbeccato da Galati con un pallone e scavalcare la difesa avversaria, ma conclude di poco sopra la traversa, e pochi minuti dopo sfrutta un disimpegno troppo superficiale di Imparato per incrociare il dietro e trafiggere Santini. Si va cos&igrave; al riposo sul risultato di 0-1. Nel secondo tempo il Ponzano passa al 4-2-3-1, cercando di recuperare il minimo svantaggio; effettivamente i ragazzi di Barontini alzano un po' il baricentro, ma senza creare occasioni concrete, se non tiri dalla distanza e punizioni dalla trequarti non sfruttate a dovere. Il Cerbaia &egrave; bravo a tenere botta e a ripartire, sfiorando talvolta anche il raddoppio, come quando verso il 70' Salvadori, dagli sviluppi di un calcio d'angolo, mette al centro da sinistra, con il pallone che attraversa tutta l'area piccola, senza che Fabbri riesca ad arrivarci e a firmare la doppietta. Il Ponzano negli ultimi minuti si riversa in avanti, ma senza risultati concreti. La gara finisce quindi col punteggio fissato alla met&agrave; del primo tempo. Dopo il fischio finale Galati si rende protagonista di un brutto episodio, finendo a contatto con Montesano in conseguenza di alcuni screzi avvenuti durante la partita: l'arbitro estrae il cartellino rosso. Ottima vittoria per il Cerbaia che sbanca un campo non facile con il minimo vantaggio, mentre una brutta battuta d'arresto per il Ponzano che interrompe un trend positivo.