N.FOIANO: Scali, Durbiano, Meshi, Mancini, Bigozzi, Russo, Belbahri, Monaci, Sinopoli, Coccoletti, Monnanni. A disp.: Furano, Bruschi, Akharchaf, Terziani, Pacuraru, Cekici. All.: Antonio Manfredi.
S.MINIATO B: Talluri, Chiti, Lugliese, Berardi, Sisinni, Danielli, Pisaneschi, Aprea, Montagnani, Baroni, Valeri. A disp.: Anichini, Rossetti, Pallassini, Carboni, Dipisello, Veroni, Nasoni. All.: Federico Mensini.

ARBITRO: Norgiolini di Arezzo.

RETI: 6' Danielli, 26' Valeri, 44' Pallassini, 65' Baroni.

Nella bella cornice dello Stadio dei Pini di Foiano e con temperature accettabili per questo inverno che non regala nulla si sono sfidate due buone formazioni: alla fine hanno la meglio gli ospiti, vittoriosi per 4-0. I senesi esprimono un gioco più organizzato e partono subito bene con Montagnani che prova il tiro dalla destra, ma la palla sfila sopra la traversa. Al 6' è già gol: Danielli recupera una palla al limite dell'area, controlla ed infila la sfera nell'angolo basso dove Scali non arriva. Poco dopo il numero uno aretino si riscatta parando una conclusione di Montagnani che sulla destra crea apprensione alla linea difensiva amaranto. Reagisce il Foiano, ma le manovre si infrangono sul muro di difesa senese. Al 23' Scali salva la propria porta deviando in angolo un tiro su punizione di Sisinni, ma tre minuti dopo Valeri lo infila con un tap-in letale su tiro di Montagnani non bloccato. Altra reazione del Foiano, che al 30' arriva alla conclusione con Monaci: conclusione disinnescata da Talluri. Si arriva al termine della frazione senza altri sussulti. Il secondo tempo vede mister Mensini effettuare in un breve lasso di tempo buona parte delle sostituzioni. Ci prova subito Aprea, ma Scali para. Sul ribaltamento di fronte il Foiano guadagna un calcio d'angolo sul cui cross Monaci ci prova con una rovesciata più spettacolare che efficace. Al 44' i senesi chiudono la partita con Pallassini, che scatta sul filo del fuorigioco, entra in area e scarica il pallone alle spalle di Scali. Al 46' Monaci in area raccoglie un buon passaggio e tira a botta sicura; Anichini neutralizza con coraggio. Ma il San Miniato non sembra sazio e ci prova ancora prima con Pallassini al 53' ed un minuto dopo con Veroni, ma entrambe le occasioni sfumano sul fondo. Mister Manfredi sostituisce alcune pedine, ma il risultato non è quello sperato. Al 60' Baroni dalla destra tira, ma la sfera supera il montante. Al 63' Pallassini raccoglie in area un passaggio di Montagnani, ma Scali interviene e sventa la minaccia. Al 65' arriva il gol di Baroni, che raccoglie l'assist di Veroni e batte il portiere aretino. L'estremo difensore si riscatta parando al 66' il tiro di Montagnani, che si libera di tre giocatori e scarica in porta. Il finale di partita vede il Foiano alla ricerca del gol della bandiera, ma non riesce a finalizzare i due calci d'angolo che riesce a conquistare.
Calciatoripiù: Belbahri
per il Foiano e Baroni per il San Miniato.

N.FOIANO: Scali, Durbiano, Meshi, Mancini, Bigozzi, Russo, Belbahri, Monaci, Sinopoli, Coccoletti, Monnanni. A disp.: Furano, Bruschi, Akharchaf, Terziani, Pacuraru, Cekici. All.: Antonio Manfredi.<br >S.MINIATO B: Talluri, Chiti, Lugliese, Berardi, Sisinni, Danielli, Pisaneschi, Aprea, Montagnani, Baroni, Valeri. A disp.: Anichini, Rossetti, Pallassini, Carboni, Dipisello, Veroni, Nasoni. All.: Federico Mensini.<br > ARBITRO: Norgiolini di Arezzo.<br > RETI: 6' Danielli, 26' Valeri, 44' Pallassini, 65' Baroni. Nella bella cornice dello Stadio dei Pini di Foiano e con temperature accettabili per questo inverno che non regala nulla si sono sfidate due buone formazioni: alla fine hanno la meglio gli ospiti, vittoriosi per 4-0. I senesi esprimono un gioco pi&ugrave; organizzato e partono subito bene con Montagnani che prova il tiro dalla destra, ma la palla sfila sopra la traversa. Al 6' &egrave; gi&agrave; gol: Danielli recupera una palla al limite dell'area, controlla ed infila la sfera nell'angolo basso dove Scali non arriva. Poco dopo il numero uno aretino si riscatta parando una conclusione di Montagnani che sulla destra crea apprensione alla linea difensiva amaranto. Reagisce il Foiano, ma le manovre si infrangono sul muro di difesa senese. Al 23' Scali salva la propria porta deviando in angolo un tiro su punizione di Sisinni, ma tre minuti dopo Valeri lo infila con un tap-in letale su tiro di Montagnani non bloccato. Altra reazione del Foiano, che al 30' arriva alla conclusione con Monaci: conclusione disinnescata da Talluri. Si arriva al termine della frazione senza altri sussulti. Il secondo tempo vede mister Mensini effettuare in un breve lasso di tempo buona parte delle sostituzioni. Ci prova subito Aprea, ma Scali para. Sul ribaltamento di fronte il Foiano guadagna un calcio d'angolo sul cui cross Monaci ci prova con una rovesciata pi&ugrave; spettacolare che efficace. Al 44' i senesi chiudono la partita con Pallassini, che scatta sul filo del fuorigioco, entra in area e scarica il pallone alle spalle di Scali. Al 46' Monaci in area raccoglie un buon passaggio e tira a botta sicura; Anichini neutralizza con coraggio. Ma il San Miniato non sembra sazio e ci prova ancora prima con Pallassini al 53' ed un minuto dopo con Veroni, ma entrambe le occasioni sfumano sul fondo. Mister Manfredi sostituisce alcune pedine, ma il risultato non &egrave; quello sperato. Al 60' Baroni dalla destra tira, ma la sfera supera il montante. Al 63' Pallassini raccoglie in area un passaggio di Montagnani, ma Scali interviene e sventa la minaccia. Al 65' arriva il gol di Baroni, che raccoglie l'assist di Veroni e batte il portiere aretino. L'estremo difensore si riscatta parando al 66' il tiro di Montagnani, che si libera di tre giocatori e scarica in porta. Il finale di partita vede il Foiano alla ricerca del gol della bandiera, ma non riesce a finalizzare i due calci d'angolo che riesce a conquistare. <b> Calciatoripi&ugrave;: Belbahri</b> per il Foiano e <b>Baroni </b>per il San Miniato.