COLLINE PISANE: Hoxha, Salvadori, D'Andrea, Gambini, Dalla Valle, D'Alonzo, Lottini, Lombardi, Vecchi, Subashi, Lo Presti. A disp.: Caponi, Giacalone, Galletti, Rapezzi, Bruno. All.: Paolo Vajani.
SAN MINIATO BASSO: Pirina, Sergi, Scorcioni, Turini, Di Cecco, Divito, Bianco, Zampini, Caponi, Liguori, Falaschi. A disp.: Bonfiglioli, Molfese, Amodeo.hindoli, Terreni, Landini. All.: Francesco Lupi.

ARBITRO: Del Seppia di Pontedera

RETI: Gambini, Caponi.

Rallenta la rincorsa al vertice delle Colline Pisane, rimontate nel finale dal San Miniato Basso di mister Lupi; finisce 1-1, entrambe le formazioni hanno da ridire (e a buon diritto, par di sentire) con l'arbitro Del Seppia di Pontedera ma non riescono a ottenere i tre punti. Sono i giallorossi ospiti i primi a rendersi pericolosi: Hoxha perde un pallone semplicissimo in uscita bassa, Caponi deposita nella porta sguarnita ma il direttore di gara per una carica sul portiere parsa non più che presunta. Le Colline Pisane, nella prima frazione addormentate e incerte, non riescono ad avvalersi del consueto contributo di Gambini e Caponi, sottotono in questa prima metà, e vengono messe ai paletti da un San Miniato Basso volenteroso, che non permette ai granata di avvicinarsi alla porta di Pirina. Dopo l'intervallo però i padroni di casa entrano in campo con tutt'altra determinazione: e, dopo aver creato una bella manciata di occasioni da rete con Subashi e Lo Presti, passano con Gambini, che anticipa Pirina in uscita e mette dentro. La panchina ospite protesta per un fallo sul numero uno analogo a quello del gol annullato in avvio, ma stavolta Del Seppia convalida. Ma nella parte finale di gara gli ospiti trovano la rete del pari: Caponi se ne va sul filo del fuorigioco (oltre, lamentano stavolta le Colline), si presenta davanti a Hoxha e lo supera col pallonetto che vale l'1-1.

esseti COLLINE PISANE: Hoxha, Salvadori, D'Andrea, Gambini, Dalla Valle, D'Alonzo, Lottini, Lombardi, Vecchi, Subashi, Lo Presti. A disp.: Caponi, Giacalone, Galletti, Rapezzi, Bruno. All.: Paolo Vajani.<br >SAN MINIATO BASSO: Pirina, Sergi, Scorcioni, Turini, Di Cecco, Divito, Bianco, Zampini, Caponi, Liguori, Falaschi. A disp.: Bonfiglioli, Molfese, Amodeo&#46;hindoli, Terreni, Landini. All.: Francesco Lupi.<br > ARBITRO: Del Seppia di Pontedera<br > RETI: Gambini, Caponi. Rallenta la rincorsa al vertice delle Colline Pisane, rimontate nel finale dal San Miniato Basso di mister Lupi; finisce 1-1, entrambe le formazioni hanno da ridire (e a buon diritto, par di sentire) con l'arbitro Del Seppia di Pontedera ma non riescono a ottenere i tre punti. Sono i giallorossi ospiti i primi a rendersi pericolosi: Hoxha perde un pallone semplicissimo in uscita bassa, Caponi deposita nella porta sguarnita ma il direttore di gara per una carica sul portiere parsa non pi&ugrave; che presunta. Le Colline Pisane, nella prima frazione addormentate e incerte, non riescono ad avvalersi del consueto contributo di Gambini e Caponi, sottotono in questa prima met&agrave;, e vengono messe ai paletti da un San Miniato Basso volenteroso, che non permette ai granata di avvicinarsi alla porta di Pirina. Dopo l'intervallo per&ograve; i padroni di casa entrano in campo con tutt'altra determinazione: e, dopo aver creato una bella manciata di occasioni da rete con Subashi e Lo Presti, passano con Gambini, che anticipa Pirina in uscita e mette dentro. La panchina ospite protesta per un fallo sul numero uno analogo a quello del gol annullato in avvio, ma stavolta Del Seppia convalida. Ma nella parte finale di gara gli ospiti trovano la rete del pari: Caponi se ne va sul filo del fuorigioco (oltre, lamentano stavolta le Colline), si presenta davanti a Hoxha e lo supera col pallonetto che vale l'1-1. esseti