MEZZANA: Tarallo, Banchelli, Salamone, Bartolini, Noferini, Boccianti, Becattini, Mancini, Chelini, Pandolfi, Calugi. A disp.: Leoni, Michelini, Peruzzi, Martino. All.: Mario De Fazio.
VAIANESE I.VERNIO: Stefanelli, Giugni, Meucci, Marchi, Bartolomei, Bargiacchi, Corsi, Biancalani, Mari, Mehmetaj, Tardelli. A disp.: Lorenzoni, Petroni, Taddei, Fazio, Romano. All.: Alessio Giugni.

ARBITRO: Samuele Puccini di Prato.

RETI: 6' Calugi, 35' Mehmetaj, 74' Banchelli.

Pur soffrendo il Mezzana conquista l'intera posta in palio ai danni di una Vaianese I.Vernio in crescita. Partenza brillante della compagine guidata da mister De Fazio che sfiora subito il vantaggio con Calugi prima e Chelini poi. Dopo le prove generali, al 6' i padroni di casa passano in vantaggio grazie a Calugi che raccoglie un cross sul primo palo, si libera del diretto avversario e segna di potenza. La pressione del Mezzana continua, mentre gli ospiti valbisentini si affidano soprattutto alla ricerca della costruzione di qualche contropiede sui quali però Tarallo non è mai chiamato in causa. La Vaianese I.Vernio agguanta comunque il pareggio con Mehmetaj che, su azione d'angolo, raccoglie la corta respinta della difesa gialloblu e scarica in rete. Nella ripresa l'inizio è tutto per gli ospiti che alzano i ritmi, costringendo all'arretramento i padroni di casa, costretti sovente all'errore. Scampato il rischio, il Mezzana reagisce, tornando a rendersi pericoloso. Al 34' infine i ragazzi di mister De Fazio segnano la rete da tre punti con Banchelli che trasforma in oro un calcio d'angolo per il 2-1. La Vaianese I.Vernio non riesce a reagire e la vittoria va ai padroni di casa; per gli ospiti solo recriminazioni per un pareggio che sarebbe stato meritato. Felice, ma obiettivo mister De Fazio: Non che la nostra vittoria non sia meritata, ma devo assolutamente complimentarmi con i nostri avversari e con il loro tecnico, per i grandissimi progressi rispetto al match d'andata.
. Bene nel Mezzana Tarallo (che salva i suoi nel momento più difficile in avvio di ripresa) e Banchelli; negli ospiti bene Mehmetaj.

MEZZANA: Tarallo, Banchelli, Salamone, Bartolini, Noferini, Boccianti, Becattini, Mancini, Chelini, Pandolfi, Calugi. A disp.: Leoni, Michelini, Peruzzi, Martino. All.: Mario De Fazio.<br >VAIANESE I.VERNIO: Stefanelli, Giugni, Meucci, Marchi, Bartolomei, Bargiacchi, Corsi, Biancalani, Mari, Mehmetaj, Tardelli. A disp.: Lorenzoni, Petroni, Taddei, Fazio, Romano. All.: Alessio Giugni.<br > ARBITRO: Samuele Puccini di Prato.<br > RETI: 6' Calugi, 35' Mehmetaj, 74' Banchelli. Pur soffrendo il Mezzana conquista l'intera posta in palio ai danni di una Vaianese I.Vernio in crescita. Partenza brillante della compagine guidata da mister De Fazio che sfiora subito il vantaggio con Calugi prima e Chelini poi. Dopo le prove generali, al 6' i padroni di casa passano in vantaggio grazie a Calugi che raccoglie un cross sul primo palo, si libera del diretto avversario e segna di potenza. La pressione del Mezzana continua, mentre gli ospiti valbisentini si affidano soprattutto alla ricerca della costruzione di qualche contropiede sui quali per&ograve; Tarallo non &egrave; mai chiamato in causa. La Vaianese I.Vernio agguanta comunque il pareggio con Mehmetaj che, su azione d'angolo, raccoglie la corta respinta della difesa gialloblu e scarica in rete. Nella ripresa l'inizio &egrave; tutto per gli ospiti che alzano i ritmi, costringendo all'arretramento i padroni di casa, costretti sovente all'errore. Scampato il rischio, il Mezzana reagisce, tornando a rendersi pericoloso. Al 34' infine i ragazzi di mister De Fazio segnano la rete da tre punti con Banchelli che trasforma in oro un calcio d'angolo per il 2-1. La Vaianese I.Vernio non riesce a reagire e la vittoria va ai padroni di casa; per gli ospiti solo recriminazioni per un pareggio che sarebbe stato meritato. Felice, ma obiettivo mister De Fazio: <b>Non che la nostra vittoria non sia meritata, ma devo assolutamente complimentarmi con i nostri avversari e con il loro tecnico, per i grandissimi progressi rispetto al match d'andata</b>. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Bene nel Mezzana <b>Tarallo </b>(che salva i suoi nel momento pi&ugrave; difficile in avvio di ripresa) e <b>Banchelli</b>; negli ospiti bene <b>Mehmetaj</b>.