PIEVE AL TOPPO: Germani, Zejnullahu, Lettera, Bacci, Petruzzelli, Baldini, Peruzzi, Valenti, Biliboc, Fadda, Maccioni. A disp.: Ciani, Pala, Ridolfi, Severi. All.: Riccardo Giacinti.
CORTONA CAMUCIA: Falco, Fragai, Tanganelli, Barbini, Gregori A., Biagi, Petrucci, Miniati G., Chiodini, Santiccioli, Miniati F.. A disp.: Sgura, Pieroni, Guerri, Saad, Cigognetti. All.: Giorgio Fiorenzi.

ARBITRO: Fagioli di Arezzo.

RETI: Zejnullahu rig., Chiodini 4, Barbini 2.

La netta sconfitta contro la capolista Olmoponte è già archiviata: gli arancioni di Giorgio Fiorenzi voltano subito pagina e ripartono con una rotonda e bella vittoria. Sul campo del Pieve al Toppo il Cortona Camucia si impone per 6-1 e legittima con tanti gol e con una bellissima prestazione una importante vittoria. Partono subito bene gli ospiti, che attraverso un buon giropalla cercano fin dalle prime battute di scardinare la retroguardia di casa. E ben presto ci riescono. Attraverso un buon fraseggio, gli arancioni riescono spesso a trovare la punta centrale Chiodini. Ed è proprio del numero 9 in maglia arancione la rete che sblocca il match. Prima della fine del primo tempo, poi, raddoppia Barbini. Dall'altra parte il Pieve al Toppo appare poco compatto e finisce per subire spesso gli attacchi avversari. Il copione non cambia poi in avvio di secondo tempo, quando il Cortona Camucia riesce a portarsi fin sullo 0-4. Il Pieve al Toppo prova a cambiare passo e ogni tanto riesce ad affacciarsi nella metà campo avversaria, ma ancora delle disattenzioni difensive spianano la strada agli ospiti, che vedono incrementare il bottino di reti fin sullo 0-6. Nel tabellino dei marcatori troviamo ancora Chiodini e Barbini: il primo segna altri tre gol, per un totale di quattro giornalieri, e sale a quota 21 in classifica marcatori; il secondo realizza invece una doppietta. Nel finale il Pieve al Toppo riesce ad accorciare le distanze con Zejnullahu, che trasforma un calcio di rigore, e fa poi annotare una buona occasione con Fadda.

PIEVE AL TOPPO: Germani, Zejnullahu, Lettera, Bacci, Petruzzelli, Baldini, Peruzzi, Valenti, Biliboc, Fadda, Maccioni. A disp.: Ciani, Pala, Ridolfi, Severi. All.: Riccardo Giacinti.<br >CORTONA CAMUCIA: Falco, Fragai, Tanganelli, Barbini, Gregori A., Biagi, Petrucci, Miniati G., Chiodini, Santiccioli, Miniati F.. A disp.: Sgura, Pieroni, Guerri, Saad, Cigognetti. All.: Giorgio Fiorenzi.<br > ARBITRO: Fagioli di Arezzo.<br > RETI: Zejnullahu rig., Chiodini 4, Barbini 2. La netta sconfitta contro la capolista Olmoponte &egrave; gi&agrave; archiviata: gli arancioni di Giorgio Fiorenzi voltano subito pagina e ripartono con una rotonda e bella vittoria. Sul campo del Pieve al Toppo il Cortona Camucia si impone per 6-1 e legittima con tanti gol e con una bellissima prestazione una importante vittoria. Partono subito bene gli ospiti, che attraverso un buon giropalla cercano fin dalle prime battute di scardinare la retroguardia di casa. E ben presto ci riescono. Attraverso un buon fraseggio, gli arancioni riescono spesso a trovare la punta centrale Chiodini. Ed &egrave; proprio del numero 9 in maglia arancione la rete che sblocca il match. Prima della fine del primo tempo, poi, raddoppia Barbini. Dall'altra parte il Pieve al Toppo appare poco compatto e finisce per subire spesso gli attacchi avversari. Il copione non cambia poi in avvio di secondo tempo, quando il Cortona Camucia riesce a portarsi fin sullo 0-4. Il Pieve al Toppo prova a cambiare passo e ogni tanto riesce ad affacciarsi nella met&agrave; campo avversaria, ma ancora delle disattenzioni difensive spianano la strada agli ospiti, che vedono incrementare il bottino di reti fin sullo 0-6. Nel tabellino dei marcatori troviamo ancora Chiodini e Barbini: il primo segna altri tre gol, per un totale di quattro giornalieri, e sale a quota 21 in classifica marcatori; il secondo realizza invece una doppietta. Nel finale il Pieve al Toppo riesce ad accorciare le distanze con Zejnullahu, che trasforma un calcio di rigore, e fa poi annotare una buona occasione con Fadda.