S.MINIATO B: Talluri, Lugliese, Natali, Mugnai, Pallassini, Dipisello, Cogoni, Aprea, Veroni, Valeri, Giovannini. A disp.: Anichini, Rossetti, Dominati. All.: Marco Maffei.
AMIATA: Tondi, Vagini, Rossi, Bisconti G., Meskouri, Vagaggini, Zilianti, Pedichini, Bisconti M., Anghei, Pinzuti, Capezzali, Rossi, Vinciarelli, Piccini, Nutarelli. All.: Lorenzo Di Fiore.

ARBITRO: Fusaro di Siena.

RETI: Pallassini, Anghei, Piccini 2, Bisconti M.

San Miniato e Amiata danno vita ad una bella partita, giocata a viso aperto. Il risultato finale a favore dell'Amiata non rispecchia tanto il gioco espresso quanto la maggior concretezza degli ospiti ed in particolar modo di Piccini, che una volta subentrato ha pressoché fatto partita a sé. Sul piano tecnico e tattico la lancetta è spostata leggermente verso i ragazzi di Di Fiore, ma anche mister Maffei ha saputo mettere in campo una squadra coriacea, sicuramente non votata al rilancio lungo come arma per superare la metà campo. Ne è venuta fuori una partita utile ad entrambe le compagini per crescere. Rompe subito gli indugi la squadra ospite, che al 3' con Anghei sorprende il portiere neroverde scattando sul filo del fuorigioco e scavalcandolo con un preciso pallonetto. I neroverdi reagiscono subito e Aprea sfiora la realizzazione con un tiro che finisce di poco fuori dallo specchio della porta. Non è facile superare la retroguardia amaranto e Giovannini fatica non poco al 9' per trovare una conclusione degna di tal nome, ma la sfera non entra. Al 20' occasione concreta per Pallassini che, incaricato di battere una punizione, colpisce la traversa a portiere battuto. L'Amiata avverte il pericolo e si rimpadronisce del centrocampo. Al 31' Zilianti dal limite dell'area impegna Talluri, che evita il peggio. Il numero uno senese si ripete sul finire del tempo, opponendosi sullo stesso Zilianti che prova a piazzare il tiro all'incrocio. La seconda frazione vede l'ingresso di Piccini e la partita dell'Amiata cambia. L'attaccante ci prova subito, ma Talluri si oppone ed evita la segnatura. Nulla può però poco dopo sull'attaccante quando lo stesso sfrutta una mancata segnalazione di fuorigioco e deposita la palla fra il piede del portiere ed il palo. Sembra diventare una sfida personale. Ancora Piccini spedisce sulla traversa al 39' e al 42' serve a Bisconti la palla per realizzare il 3-0. Il San Miniato prova a reagire con Giovannini, che si invola sulla destra ma non trova la forza necessaria per trafiggere il portiere amaranto. E' un fuoco di paglia, ancora Piccini impegna la difesa neroverde e dopo un bell'intervento di Anichini al 55' lo trafigge poco dopo portando a quattro le marcature amaranto. L'Amiata è sazio ed il San Miniato ha ancora voglia di dimostrare che non è questo il gap tecnico con gli avversari. Prima Giovannini e poi Veroni impegnano Pinzuti, che si salva in due tempi. Al 62' arriva il gol per i senesi con Pallassini sfrutta un calcio di punizione su cui Pinzuti non è proprio impeccabile, non bloccando la sfera che gli si deposita alle spalle. Risponde l'Amiata con Bisconti, ma il tiro è neutralizzato da Anichini. A partita praticamente conclusa Pallassini batte una punizione, Pinzuti non blocca ed Aprea non riesce a definire un facile tap-in. Arriva il freddo e con esso il triplice fischio che manda i ragazzi ad un calda doccia rigeneratrice.
Calciatoripiù: Aprea
per il San Miniato; Bisconti per l'Amiata.

S.MINIATO B: Talluri, Lugliese, Natali, Mugnai, Pallassini, Dipisello, Cogoni, Aprea, Veroni, Valeri, Giovannini. A disp.: Anichini, Rossetti, Dominati. All.: Marco Maffei.<br >AMIATA: Tondi, Vagini, Rossi, Bisconti G., Meskouri, Vagaggini, Zilianti, Pedichini, Bisconti M., Anghei, Pinzuti, Capezzali, Rossi, Vinciarelli, Piccini, Nutarelli. All.: Lorenzo Di Fiore.<br > ARBITRO: Fusaro di Siena.<br > RETI: Pallassini, Anghei, Piccini 2, Bisconti M. San Miniato e Amiata danno vita ad una bella partita, giocata a viso aperto. Il risultato finale a favore dell'Amiata non rispecchia tanto il gioco espresso quanto la maggior concretezza degli ospiti ed in particolar modo di Piccini, che una volta subentrato ha pressoch&eacute; fatto partita a s&eacute;. Sul piano tecnico e tattico la lancetta &egrave; spostata leggermente verso i ragazzi di Di Fiore, ma anche mister Maffei ha saputo mettere in campo una squadra coriacea, sicuramente non votata al rilancio lungo come arma per superare la met&agrave; campo. Ne &egrave; venuta fuori una partita utile ad entrambe le compagini per crescere. Rompe subito gli indugi la squadra ospite, che al 3' con Anghei sorprende il portiere neroverde scattando sul filo del fuorigioco e scavalcandolo con un preciso pallonetto. I neroverdi reagiscono subito e Aprea sfiora la realizzazione con un tiro che finisce di poco fuori dallo specchio della porta. Non &egrave; facile superare la retroguardia amaranto e Giovannini fatica non poco al 9' per trovare una conclusione degna di tal nome, ma la sfera non entra. Al 20' occasione concreta per Pallassini che, incaricato di battere una punizione, colpisce la traversa a portiere battuto. L'Amiata avverte il pericolo e si rimpadronisce del centrocampo. Al 31' Zilianti dal limite dell'area impegna Talluri, che evita il peggio. Il numero uno senese si ripete sul finire del tempo, opponendosi sullo stesso Zilianti che prova a piazzare il tiro all'incrocio. La seconda frazione vede l'ingresso di Piccini e la partita dell'Amiata cambia. L'attaccante ci prova subito, ma Talluri si oppone ed evita la segnatura. Nulla pu&ograve; per&ograve; poco dopo sull'attaccante quando lo stesso sfrutta una mancata segnalazione di fuorigioco e deposita la palla fra il piede del portiere ed il palo. Sembra diventare una sfida personale. Ancora Piccini spedisce sulla traversa al 39' e al 42' serve a Bisconti la palla per realizzare il 3-0. Il San Miniato prova a reagire con Giovannini, che si invola sulla destra ma non trova la forza necessaria per trafiggere il portiere amaranto. E' un fuoco di paglia, ancora Piccini impegna la difesa neroverde e dopo un bell'intervento di Anichini al 55' lo trafigge poco dopo portando a quattro le marcature amaranto. L'Amiata &egrave; sazio ed il San Miniato ha ancora voglia di dimostrare che non &egrave; questo il gap tecnico con gli avversari. Prima Giovannini e poi Veroni impegnano Pinzuti, che si salva in due tempi. Al 62' arriva il gol per i senesi con Pallassini sfrutta un calcio di punizione su cui Pinzuti non &egrave; proprio impeccabile, non bloccando la sfera che gli si deposita alle spalle. Risponde l'Amiata con Bisconti, ma il tiro &egrave; neutralizzato da Anichini. A partita praticamente conclusa Pallassini batte una punizione, Pinzuti non blocca ed Aprea non riesce a definire un facile tap-in. Arriva il freddo e con esso il triplice fischio che manda i ragazzi ad un calda doccia rigeneratrice. <b> Calciatoripi&ugrave;: Aprea</b> per il San Miniato; <b>Bisconti </b>per l'Amiata.