CASTELFIORENTINO: Gallina, Mazzoni, Di Bella, Salvini, Giuliani, Fornai, Nunziata, Damanti, Arfaioli, Maestrini, Innocenti. A disp.: Drago, Sarti, Tessitore. All.: Daniele Parrini.
TRE ESSE: Vigiani, Scarpelli, Loi, Frilli, Checci R., Damiani, Pratolini, Mare, Rosi, Ulivi, Oretti. A disp.: Robertazzi, Trentacoste, Cecchi G., Grossi, Casari. All.: Damiano Landi.

ARBITRO: Lensi di Empoli.

RETI: 9' Rosi, 30' Nunziata, 66' Drago, 71' Tessitore

Con un secco 3-1 il Castelfiorentino di Parrini liquida il fanalino di coda Tre Esse. A dispetto dei quattro gol che in totale sono stati messi a segno, la partita non è stata granché: le motivazioni scarseggiano da entrambe le parti, dal momento che il Tre Esse si trova ultimo in classifica, a meno sei dalla penultima e con soli quattro punti conquistati in campionato, e che il Castelfiorentino staziona tranquillo nella pancia della classifica, senza più ambizioni. I padroni di casa scendono in campo scarichi e sottovalutano l'avversario; dopo 9 minuti il Tre Esse passa puntualmente in vantaggio, grazie a Rosi, che è molto lesto nell'approfittare di una leggerezza difensiva dei gialloblu e a seccare l'estremo difensore locale Gallina. Il gol subito non sveglia i ragazzi di Parrini che, anziché esprimere una manovra corale ed organizzata alla ricerca del pareggio, si affidano soprattutto alle giocate dei singoli, che finiscono per infrangersi sul muro difensivo del Tre Esse. Ma alla mezzora il gol dell'1-1 arriva comunque: Nunziata è bravissimo ad anticipare il proprio diretto marcatore e ad eludere l'uscita del portiere avversario con un bellissimo e vincente pallonetto. La prima frazione si chiude senza altre emozioni e nella ripresa il canovaccio del match non cambia: il predominio del Castelfiorentino è tanto netto quanto sterile e gli ospiti continuano a giocare la loro onesta gara consapevoli di non aver niente da perdere e comunque decisi ad onorare l'impegno. I cambi operati da mister Parrini nel secondo tempo, però, fanno la differenza: i nuovi entrati Drago e Tessitore, infatti, cambiano il volto del match e mettono la loro firma sui gol del due e del tre a uno. Il gol di Drago, giunto al 66', è in realtà il classico dei gol fantasma. Il tiro del numero tredici gialloblu infatti coglie in pieno la traversa e rimbalza a terra secondo il direttore di gara, che convalida la rete, al di là della linea di porta. Al 71' arriva il definitivo 3-1: verticalizzazione di Sarti, Tessitore aggancia in bello stile e supera imparabilmente Vigiani. La partita si chiude qui e l'intera posta in palio va ai padroni di casa, che salgono a quota 47. Ancora fermo a 4 punti il Tre Esse.

Jacopo Arrigoni CASTELFIORENTINO: Gallina, Mazzoni, Di Bella, Salvini, Giuliani, Fornai, Nunziata, Damanti, Arfaioli, Maestrini, Innocenti. A disp.: Drago, Sarti, Tessitore. All.: Daniele Parrini.<br >TRE ESSE: Vigiani, Scarpelli, Loi, Frilli, Checci R., Damiani, Pratolini, Mare, Rosi, Ulivi, Oretti. A disp.: Robertazzi, Trentacoste, Cecchi G., Grossi, Casari. All.: Damiano Landi.<br > ARBITRO: Lensi di Empoli.<br > RETI: 9' Rosi, 30' Nunziata, 66' Drago, 71' Tessitore Con un secco 3-1 il Castelfiorentino di Parrini liquida il fanalino di coda Tre Esse. A dispetto dei quattro gol che in totale sono stati messi a segno, la partita non &egrave; stata granch&eacute;: le motivazioni scarseggiano da entrambe le parti, dal momento che il Tre Esse si trova ultimo in classifica, a meno sei dalla penultima e con soli quattro punti conquistati in campionato, e che il Castelfiorentino staziona tranquillo nella pancia della classifica, senza pi&ugrave; ambizioni. I padroni di casa scendono in campo scarichi e sottovalutano l'avversario; dopo 9 minuti il Tre Esse passa puntualmente in vantaggio, grazie a Rosi, che &egrave; molto lesto nell'approfittare di una leggerezza difensiva dei gialloblu e a seccare l'estremo difensore locale Gallina. Il gol subito non sveglia i ragazzi di Parrini che, anzich&eacute; esprimere una manovra corale ed organizzata alla ricerca del pareggio, si affidano soprattutto alle giocate dei singoli, che finiscono per infrangersi sul muro difensivo del Tre Esse. Ma alla mezzora il gol dell'1-1 arriva comunque: Nunziata &egrave; bravissimo ad anticipare il proprio diretto marcatore e ad eludere l'uscita del portiere avversario con un bellissimo e vincente pallonetto. La prima frazione si chiude senza altre emozioni e nella ripresa il canovaccio del match non cambia: il predominio del Castelfiorentino &egrave; tanto netto quanto sterile e gli ospiti continuano a giocare la loro onesta gara consapevoli di non aver niente da perdere e comunque decisi ad onorare l'impegno. I cambi operati da mister Parrini nel secondo tempo, per&ograve;, fanno la differenza: i nuovi entrati Drago e Tessitore, infatti, cambiano il volto del match e mettono la loro firma sui gol del due e del tre a uno. Il gol di Drago, giunto al 66', &egrave; in realt&agrave; il classico dei gol fantasma. Il tiro del numero tredici gialloblu infatti coglie in pieno la traversa e rimbalza a terra secondo il direttore di gara, che convalida la rete, al di l&agrave; della linea di porta. Al 71' arriva il definitivo 3-1: verticalizzazione di Sarti, Tessitore aggancia in bello stile e supera imparabilmente Vigiani. La partita si chiude qui e l'intera posta in palio va ai padroni di casa, che salgono a quota 47. Ancora fermo a 4 punti il Tre Esse. Jacopo Arrigoni