CORTONA CAMUCIA: Falco, Fragai, Pieroni, Barbini, Gregori, Biagi, Petrucci, Haddas, Chiodini, Santiccioli, Saccone. A disp.: Tanganelli, Miniati G., Sgura, Saad, Guerri. All.: Giorgio Fiorenzi.
COLLI ETRUSCHI: Ferraro, Fora, Fierli, Mencarelli, Filippi, Nisi, Comanescu, Sorice, Crociani, Victor, Biancolini. A disp.: Mariotti, Dionori. All.: Massimo Stendardi.

ARBITRO: Milighetti di Arezzo.

RETI: Chiodini, Fragai.

In una classifica praticamente spaccata in due con Olmoponte, Santa Firmina, Chiusi e Poliziana a spartirsi i primi quattro posti, a guidare il gruppo delle staccatissime inseguitrici c'è il Cortona Camucia. Gli arancioni di Giorgio Fiorenzi si aggiudicano la sfida con il Colli Etruschi e blindano la quinta posizione in classifica in solitaria. 2-0 è il risultato della sfida giocata al campo di Terontola tra un buon Cortona Camucia e un Colli Etruschi sicuramente in crescita rispetto alla prima parte di stagione. Hanno un buon approccio al match gli arancioni di Fiorenzi, che al 3' passano subito in vantaggio: cross di Fragai e colpo di testa vincente di Chiodini, che insacca l'1-0. Il Cortona Camucia attacca alla ricerca del raddoppio, il Colli Etruschi si difende bene, giocando una buona partita difensiva. Sempre nel primo tempo da segnalare una traversa locale con un tiro da fuori di Haddas e poi due buone occasioni sempre con il numero 8 e con Chiodini. Nella seconda parte di gara il copione non cambia: il Cortona Camucia continua a fare la partita e ben presto raddoppia con Fragai, che conclude al volo su invitante cross di Chiodini. Poi ancora Chiodini si rende protagonista con un tiro dal limite che si stampa sul palo. Nel finale la partita si fa un po' più equilibrata: il Colli Etruschi prova a organizzare qualche buona occasione con Victor e Biancolini, ma il Cortona Camucia controlla bene, rischiando poco o niente e portando a casa una buona vittoria.

CORTONA CAMUCIA: Falco, Fragai, Pieroni, Barbini, Gregori, Biagi, Petrucci, Haddas, Chiodini, Santiccioli, Saccone. A disp.: Tanganelli, Miniati G., Sgura, Saad, Guerri. All.: Giorgio Fiorenzi.<br >COLLI ETRUSCHI: Ferraro, Fora, Fierli, Mencarelli, Filippi, Nisi, Comanescu, Sorice, Crociani, Victor, Biancolini. A disp.: Mariotti, Dionori. All.: Massimo Stendardi.<br > ARBITRO: Milighetti di Arezzo.<br > RETI: Chiodini, Fragai. In una classifica praticamente spaccata in due con Olmoponte, Santa Firmina, Chiusi e Poliziana a spartirsi i primi quattro posti, a guidare il gruppo delle staccatissime inseguitrici c'&egrave; il Cortona Camucia. Gli arancioni di Giorgio Fiorenzi si aggiudicano la sfida con il Colli Etruschi e blindano la quinta posizione in classifica in solitaria. 2-0 &egrave; il risultato della sfida giocata al campo di Terontola tra un buon Cortona Camucia e un Colli Etruschi sicuramente in crescita rispetto alla prima parte di stagione. Hanno un buon approccio al match gli arancioni di Fiorenzi, che al 3' passano subito in vantaggio: cross di Fragai e colpo di testa vincente di Chiodini, che insacca l'1-0. Il Cortona Camucia attacca alla ricerca del raddoppio, il Colli Etruschi si difende bene, giocando una buona partita difensiva. Sempre nel primo tempo da segnalare una traversa locale con un tiro da fuori di Haddas e poi due buone occasioni sempre con il numero 8 e con Chiodini. Nella seconda parte di gara il copione non cambia: il Cortona Camucia continua a fare la partita e ben presto raddoppia con Fragai, che conclude al volo su invitante cross di Chiodini. Poi ancora Chiodini si rende protagonista con un tiro dal limite che si stampa sul palo. Nel finale la partita si fa un po' pi&ugrave; equilibrata: il Colli Etruschi prova a organizzare qualche buona occasione con Victor e Biancolini, ma il Cortona Camucia controlla bene, rischiando poco o niente e portando a casa una buona vittoria.