N.FOIANO: Scali, Durbiano, Meshi, Russo, Bigozzi, Monnanni, Sinopoli, Coccoletti, Monaci, Mancini, Terziani. A disp.: Furano, Pacuraru, Cosmi, Bruschi, Akharchaf, Belbahri, Cekici. All.: Mauro Pasqualini.
PIEVE AL TOPPO: Germani, Zejnullahu, Lettera, Bacci, Sottile, Severi, Peruzzi, Petruzzelli, Valenti, Fadda, Maccioni. A disp.: Ciani, Pala, Baldini, Ridolfi, Biliboc. All.: Riccardo Giacinti.

ARBITRO: Storri di Arezzo.

RETI: Sinopoli 4, Monaci 2, Cosmi 2.

Ritrova il successo il Foiano. La formazione chianina dopo la sconfitta sul campo della capolista Olmoponte volta subito pagina e festeggia una bella vittoria contro il Pieve al Toppo. Si tratta del quinto successo stagionale per gli amaranto, che raggiungono ora quota 15 punti in classifica. Come bene evidenzia il risultato, il match è sempre ben condotto dai padroni di casa guidati da mister Pasqualini che prendono in mano le redini del match e non le lasciano fino alla fine. La gara si sblocca subito in avvio: al 10' è Sinopoli a portare in vantaggio il Foiano, che poco dopo raddoppia sempre con il numero 7. Al 25' il sigillo di Monaci permette ai locali di andare al riposo in vantaggio di tre reti. Nel secondo tempo il copione non cambia. Il Foiano continua a fare la partita; dall'altra parte il Pieve al Toppo prova a difendersi con ordine e in più di un'occasione è bravissimo il portiere ospite Germani a dire di no agli avanti locali. Il Foiano riesce comunque a trovare ancora la via della rete. Monaci, che firma così la doppietta personale, apre le marcature nel secondo tempo. Poi Cosmi e Sinopoli prima del 55' segnano una rete a testa. Nella seconda parte di ripresa, infine, ancora Cosmi, anche lui a segno due volte, e uno scatenato Sinopoli, autore di ben quattro reti, fissano il punteggio sul definitivo 8-0.

N.FOIANO: Scali, Durbiano, Meshi, Russo, Bigozzi, Monnanni, Sinopoli, Coccoletti, Monaci, Mancini, Terziani. A disp.: Furano, Pacuraru, Cosmi, Bruschi, Akharchaf, Belbahri, Cekici. All.: Mauro Pasqualini.<br >PIEVE AL TOPPO: Germani, Zejnullahu, Lettera, Bacci, Sottile, Severi, Peruzzi, Petruzzelli, Valenti, Fadda, Maccioni. A disp.: Ciani, Pala, Baldini, Ridolfi, Biliboc. All.: Riccardo Giacinti.<br > ARBITRO: Storri di Arezzo.<br > RETI: Sinopoli 4, Monaci 2, Cosmi 2. Ritrova il successo il Foiano. La formazione chianina dopo la sconfitta sul campo della capolista Olmoponte volta subito pagina e festeggia una bella vittoria contro il Pieve al Toppo. Si tratta del quinto successo stagionale per gli amaranto, che raggiungono ora quota 15 punti in classifica. Come bene evidenzia il risultato, il match &egrave; sempre ben condotto dai padroni di casa guidati da mister Pasqualini che prendono in mano le redini del match e non le lasciano fino alla fine. La gara si sblocca subito in avvio: al 10' &egrave; Sinopoli a portare in vantaggio il Foiano, che poco dopo raddoppia sempre con il numero 7. Al 25' il sigillo di Monaci permette ai locali di andare al riposo in vantaggio di tre reti. Nel secondo tempo il copione non cambia. Il Foiano continua a fare la partita; dall'altra parte il Pieve al Toppo prova a difendersi con ordine e in pi&ugrave; di un'occasione &egrave; bravissimo il portiere ospite Germani a dire di no agli avanti locali. Il Foiano riesce comunque a trovare ancora la via della rete. Monaci, che firma cos&igrave; la doppietta personale, apre le marcature nel secondo tempo. Poi Cosmi e Sinopoli prima del 55' segnano una rete a testa. Nella seconda parte di ripresa, infine, ancora Cosmi, anche lui a segno due volte, e uno scatenato Sinopoli, autore di ben quattro reti, fissano il punteggio sul definitivo 8-0.