• Terza Categoria
  • Bugiani Pool 84
  • 2 - 6
  • Pescia Calcio

BUGIANI POOL 84: Valente, Pacini, Venturini Gionata, Beligni, Orsolini, Venturini Mirco, Sarli, Garango, Piras, Carrara, Giovannetti Riccardo. A disp.: Pavoni, Priami, Sechi, Montomoli, Lenzi, Bucciantini. All.: Roberto Scannerini.
PESCIA: Capotosti, Tabone, Mele, Ricci, Biagi, Perna, Pagni, Paolini, Bonaccorsi, Chiappe, Guerri. A disp.: Rachini, Tamberi, Bechini, Silvestri, Giovannetti Marco, Tagliafierro, Tagliasacchi. All.: Saverio Larossa.

ARBITRO: Tesi di Pistoia.

RETI: 14' Bonaccorsi, 34' Pagni, 44' Carrara, 46' Chiappe, 49' Piras, 75' e 92' Tagliafierro, 80' Giovannetti Marco.
NOTE: ammoniti Garango e Ricci.

Sul sintetico del Boario il Pescia regola con punteggio tennistico il Bugiani Pool 84, un risultato del tutto inaspettato alla vigilia dell'incontro. I padroni di casa, infatti, prima della gara potevano vantare la miglior difesa del torneo con soli quattro gol subiti e si trovavano a sole tre lunghezze in classifica dagli ospiti. Il match è stato vibrante per cinquanta minuti, con il Bugiani Pool 84 che per due volte si è rimesso in partita accorciando le distanze, prima che gli uomini di Larossa allungassero definitivamente nel finale. In avvio di gara parte meglio il Pescia, che nelle prime battute va al tiro due volte: al 2' Pagni ci prova da fuori ma Valente si distende bene e devia in corner; al 6' tentativo centrale di Tabone dalla distanza che trova la pronta risposta del numero uno di casa. Il Bugiani Pool 84 non riesce ad uscire dal proprio guscio e allora gli avversari ne approfittano per passare: sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Ricci, Chiappe gira a rete e Valente si oppone, la sfera finisce quindi sui piedi di Tabone che rimette in mezzo per Bonaccorsi, bravo ad insaccare da pochi passi. Il Bugiani Pool 84 si vede per la prima volta in avanti al 20', quando Riccardo Giovannetti controlla una respinta della difesa ospite e calcia fuori di poco. Nella fase centrale del primo tempo non si registrano occasioni particolarmente pericolose, visto che le emozioni si concentrano negli ultimi dieci minuti prima dell'intervallo. Al 34' il Pescia raddoppia con Pagni, che controlla un bel cross di Guerri dalla sinistra, addomestica la sfera e con un tocco di esterno destro batte Valente. Al 40' i rossoneri potrebbero già triplicare, ma Valente è bravissimo ad opporsi alla conclusione da breve distanza di Bonaccorsi, prima che Paolini spari alto sulla respinta. Poi, quasi allo scoccare del 45', il Bugiani Pool si rimette in partita: il Pescia perde palla nella trequarti avversaria e consente il contropiede dei padroni di casa, finalizzato alla perfezione da Carrara che sigla l'1-2. Al rientro in campo dopo il riposo il Pescia parte fortissimo e dopo appena sessanta secondi ha già rimesso due reti di distanza fra sé e l'avversario: al 46', infatti, un tiro deviato di Pagni carambola verso Chiappe, che da pochi metri mette in rete. Il match, però, è tutt'altro che chiuso e al 49' i padroni di casa riaprono nuovamente i giochi: Capotosti respinge una conclusione rasoterra, sulla sfera si avventa Piras che con un facile tap-in riporta sotto gli uomini di Scannerini. Dal punto di vista del punteggio permane quindi un certo equilibrio, anche se il Pescia arriva con più continuità dalle parti di Valente: al 67' Chiappe, imbucato da Pagni, conclude fuori da ottima posizione, mentre al 71' una botta al volo di Silvestri termina di poco alta sulla traversa. Al 73' si fa vedere anche il Bugiani Pool 84, con una punizione di Riccardo Giovannetti su cui Capotosti si rifugia in corner. Il gol che indirizza definitivamente la contesa sui binari rossoneri arriva due minuti più tardi: Valente riceve un retropassaggio e si avventura in un dribbling su Tagliafierro, che gli soffia la sfera e la deposita nella porta sguarnita per il 2-4. A questo punto la sfida è ormai decisa e all'80' il Pescia segna ancora con Giovannetti, che riceve da Silvestri e da posizione defilata supera il portiere con un preciso diagonale. All'85' ultimo sussulto dei padroni di casa con una gran botta di Piras dal limite respinta da Capotosti, prima che al 92' Tagliafierro firmi la propria doppietta personale in contropiede.

R.R. BUGIANI POOL 84: Valente, Pacini, Venturini Gionata, Beligni, Orsolini, Venturini Mirco, Sarli, Garango, Piras, Carrara, Giovannetti Riccardo. A disp.: Pavoni, Priami, Sechi, Montomoli, Lenzi, Bucciantini. All.: Roberto Scannerini.<br >PESCIA: Capotosti, Tabone, Mele, Ricci, Biagi, Perna, Pagni, Paolini, Bonaccorsi, Chiappe, Guerri. A disp.: Rachini, Tamberi, Bechini, Silvestri, Giovannetti Marco, Tagliafierro, Tagliasacchi. All.: Saverio Larossa.<br > ARBITRO: Tesi di Pistoia.<br > RETI: 14' Bonaccorsi, 34' Pagni, 44' Carrara, 46' Chiappe, 49' Piras, 75' e 92' Tagliafierro, 80' Giovannetti Marco.<br >NOTE: ammoniti Garango e Ricci. Sul sintetico del Boario il Pescia regola con punteggio tennistico il Bugiani Pool 84, un risultato del tutto inaspettato alla vigilia dell'incontro. I padroni di casa, infatti, prima della gara potevano vantare la miglior difesa del torneo con soli quattro gol subiti e si trovavano a sole tre lunghezze in classifica dagli ospiti. Il match &egrave; stato vibrante per cinquanta minuti, con il Bugiani Pool 84 che per due volte si &egrave; rimesso in partita accorciando le distanze, prima che gli uomini di Larossa allungassero definitivamente nel finale. In avvio di gara parte meglio il Pescia, che nelle prime battute va al tiro due volte: al 2' Pagni ci prova da fuori ma Valente si distende bene e devia in corner; al 6' tentativo centrale di Tabone dalla distanza che trova la pronta risposta del numero uno di casa. Il Bugiani Pool 84 non riesce ad uscire dal proprio guscio e allora gli avversari ne approfittano per passare: sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Ricci, Chiappe gira a rete e Valente si oppone, la sfera finisce quindi sui piedi di Tabone che rimette in mezzo per Bonaccorsi, bravo ad insaccare da pochi passi. Il Bugiani Pool 84 si vede per la prima volta in avanti al 20', quando Riccardo Giovannetti controlla una respinta della difesa ospite e calcia fuori di poco. Nella fase centrale del primo tempo non si registrano occasioni particolarmente pericolose, visto che le emozioni si concentrano negli ultimi dieci minuti prima dell'intervallo. Al 34' il Pescia raddoppia con Pagni, che controlla un bel cross di Guerri dalla sinistra, addomestica la sfera e con un tocco di esterno destro batte Valente. Al 40' i rossoneri potrebbero gi&agrave; triplicare, ma Valente &egrave; bravissimo ad opporsi alla conclusione da breve distanza di Bonaccorsi, prima che Paolini spari alto sulla respinta. Poi, quasi allo scoccare del 45', il Bugiani Pool si rimette in partita: il Pescia perde palla nella trequarti avversaria e consente il contropiede dei padroni di casa, finalizzato alla perfezione da Carrara che sigla l'1-2. Al rientro in campo dopo il riposo il Pescia parte fortissimo e dopo appena sessanta secondi ha gi&agrave; rimesso due reti di distanza fra s&eacute; e l'avversario: al 46', infatti, un tiro deviato di Pagni carambola verso Chiappe, che da pochi metri mette in rete. Il match, per&ograve;, &egrave; tutt'altro che chiuso e al 49' i padroni di casa riaprono nuovamente i giochi: Capotosti respinge una conclusione rasoterra, sulla sfera si avventa Piras che con un facile tap-in riporta sotto gli uomini di Scannerini. Dal punto di vista del punteggio permane quindi un certo equilibrio, anche se il Pescia arriva con pi&ugrave; continuit&agrave; dalle parti di Valente: al 67' Chiappe, imbucato da Pagni, conclude fuori da ottima posizione, mentre al 71' una botta al volo di Silvestri termina di poco alta sulla traversa. Al 73' si fa vedere anche il Bugiani Pool 84, con una punizione di Riccardo Giovannetti su cui Capotosti si rifugia in corner. Il gol che indirizza definitivamente la contesa sui binari rossoneri arriva due minuti pi&ugrave; tardi: Valente riceve un retropassaggio e si avventura in un dribbling su Tagliafierro, che gli soffia la sfera e la deposita nella porta sguarnita per il 2-4. A questo punto la sfida &egrave; ormai decisa e all'80' il Pescia segna ancora con Giovannetti, che riceve da Silvestri e da posizione defilata supera il portiere con un preciso diagonale. All'85' ultimo sussulto dei padroni di casa con una gran botta di Piras dal limite respinta da Capotosti, prima che al 92' Tagliafierro firmi la propria doppietta personale in contropiede. R.R.