S.BANTI BARBERINO: Tropea, Liberatori, Piras, Pastondi, Toccafondi, Matucci, Morena, Ulivi, Cicciomessere, Montemurro. A disp.: Baggiano. All.: Giuseppe Anela.
LA QUERCE: Trani, Carulli, Pennisi, Pepe, Felici E., Ceroni, Cangialosi, Tartoni, Li Puma, Pepi, Lallai. A disp.: Crescioli, Felici A., Leonardi, Oriti, Pali, Santanni. All.: Marco Bolognesi.

ARBITRO: Ciatti di Prato.

RETI: Cicciomessere 2, Ulivi, Montemurro, Matucci, rig. Cangialosi.

Il Banti Barberino ottiene i tre punti con merito nella sfida interna con La Querce al termine di un match controllato dal primo all'ultimo minuto anche se in avvio gli ospiti si sono ben difesi. Partenza brillante dei ragazzi di Anela che sin dalle primissime battute imprimono un gran ritmo al loro gioco. Le trame offensive dei locali trovano subito sfogo nel vantaggio messo a segno da Cicciomessere quando siamo al 20'. Poco dopo l'intervallo però La Querce, disposta sulla difensiva, ha un guizzo che vale il pareggio, complice una distrazione dei mugellani, su calcio di rigore trasformato da Cangialosi. I ragazzi di Anela cambiano passo e tornano avanti, sempre grazie a Cicciomessere, nei primi minuti. La continua pressione dei padroni di casa, alla ricerca della rete della sicurezza, frutta la splendida punizione di Ulivi per il 3-1. Ormai per il Banti Barberino la strada è in discesa e nei restanti minuti arrivano le reti di Montemurro e Matucci sempre su azione d'angolo che fissano il risultato sul definitivo 5-1. Proprio in chiusura Cangialosi potrebbe segnare ancora sfruttando l'assist di Pepe, ma a porta vuota coglie il palo. Insufficiente la direzione di gara del signor Ciatti che non ravvisa gli estremi di un calcio di rigore in avvio per la squadra pratese.
. Nella squadra di casa citazione per Cicciomessese, autore di una doppietta importante per i suoi; ne La Querce bene il sempre pericoloso Cangialosi.

S.BANTI BARBERINO: Tropea, Liberatori, Piras, Pastondi, Toccafondi, Matucci, Morena, Ulivi, Cicciomessere, Montemurro. A disp.: Baggiano. All.: Giuseppe Anela.<br >LA QUERCE: Trani, Carulli, Pennisi, Pepe, Felici E., Ceroni, Cangialosi, Tartoni, Li Puma, Pepi, Lallai. A disp.: Crescioli, Felici A., Leonardi, Oriti, Pali, Santanni. All.: Marco Bolognesi.<br > ARBITRO: Ciatti di Prato.<br > RETI: Cicciomessere 2, Ulivi, Montemurro, Matucci, rig. Cangialosi. Il Banti Barberino ottiene i tre punti con merito nella sfida interna con La Querce al termine di un match controllato dal primo all'ultimo minuto anche se in avvio gli ospiti si sono ben difesi. Partenza brillante dei ragazzi di Anela che sin dalle primissime battute imprimono un gran ritmo al loro gioco. Le trame offensive dei locali trovano subito sfogo nel vantaggio messo a segno da Cicciomessere quando siamo al 20'. Poco dopo l'intervallo per&ograve; La Querce, disposta sulla difensiva, ha un guizzo che vale il pareggio, complice una distrazione dei mugellani, su calcio di rigore trasformato da Cangialosi. I ragazzi di Anela cambiano passo e tornano avanti, sempre grazie a Cicciomessere, nei primi minuti. La continua pressione dei padroni di casa, alla ricerca della rete della sicurezza, frutta la splendida punizione di Ulivi per il 3-1. Ormai per il Banti Barberino la strada &egrave; in discesa e nei restanti minuti arrivano le reti di Montemurro e Matucci sempre su azione d'angolo che fissano il risultato sul definitivo 5-1. Proprio in chiusura Cangialosi potrebbe segnare ancora sfruttando l'assist di Pepe, ma a porta vuota coglie il palo. Insufficiente la direzione di gara del signor Ciatti che non ravvisa gli estremi di un calcio di rigore in avvio per la squadra pratese. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Nella squadra di casa citazione per <b>Cicciomessese</b>, autore di una doppietta importante per i suoi; ne La Querce bene il sempre pericoloso <b>Cangialosi</b>.