SANSOVINO: Solimeno M., Cassioli, Rampini T., Renzi, Ferraro, Vanni, Meloni, Solimeno R., Ermini, Rampini S., Valdambrini. A disp.: Lapisti, Donnini, Tavanti, Ricciarini, Mugnai, Pasquini. All.: Marcello Casagni.
SANTA FIRMINA: Balucani, Corsini, Casali, Rossi, Testi, Tralci, Poggiaroni, Caneschi, Zichi, Garbinesi, Pignattelli. A disp.: Dragomir, Bisaccioni, Di Michele, Finocchi, Lodolo. All.: Paolo Angioli - Maurizio Gori.

ARBITRO: Beoni di Arezzo.

RETI: Pignattelli, Zichi.

A Monte San Savino arriva una delle corazzate del campionato, quel Santa Firmina che vanta uno score di 11 vittorie su 13 turni per il secondo posto in classifica. Nonostante i cento gol segnati in stagione dalla squadra gialloverde, la Sansovino si difende con ordine e gioca un primo tempo perfettamente equilibrato, sbloccato solamente da una prodezza dei ragazzi ospiti, quando Rossi trova, con un lancio perfetto, il taglio preciso di Pignattelli, che calcia a fil di palo: gol splendido sul quale la retroguardia di casa poco può fare. La reazione degli arancioblù è veemente e, subito dopo aver incassato lo 0-1, colpiscono una clamorosa traversa con Samuele Rampini, bravo a smarcarsi su un lancio lungo, a tenere lontani i difensori con il fisico e poi calciare bene di sinistro, colpendo però la parte interna del legno, senza poi riuscire a intervenire sul rimbalzo. Lo scampato pericolo scuote la difesa del Santa Firmina, un po' troppo distratta nella prima parte di gara, e nel finale di primo tempo gli ospiti sfiorano il raddoppio, vedendosi fermati da un doppio miracolo di Solimeno. La ripresa è invece a senso unico, con una Sansovino che non riesce mai a ripartire e finisce col lasciarsi schiacciare pur difendendosi discretamente, salvata spesso dagli interventi prodigiosi di Solimeno, che è protagonista anche in occasione del 2-0 degli avversari: Casali, uno dei migliori in campo, da sinistra lancia in area col destro per l'ottimo movimento di Zichi, il quale brucia i difensori in area per poi cercare di anticipare di testa l'intervento del portiere, bravissimo a rimanere in piedi e respingere ma sfortunato nella respinta che capita nuovamente al numero 9 del Santa Firmina, lesto a ribadire in rete. Il resto del secondo tempo ha poco da dire, con i ragazzi di Angioli e Gori che si limitano a gestire senza dilagare, di fronte a quella che, nonostante la sconfitta, dà prova di essere una delle migliori difese del campionato.

Niccolò Bennati SANSOVINO: Solimeno M., Cassioli, Rampini T., Renzi, Ferraro, Vanni, Meloni, Solimeno R., Ermini, Rampini S., Valdambrini. A disp.: Lapisti, Donnini, Tavanti, Ricciarini, Mugnai, Pasquini. All.: Marcello Casagni.<br >SANTA FIRMINA: Balucani, Corsini, Casali, Rossi, Testi, Tralci, Poggiaroni, Caneschi, Zichi, Garbinesi, Pignattelli. A disp.: Dragomir, Bisaccioni, Di Michele, Finocchi, Lodolo. All.: Paolo Angioli - Maurizio Gori.<br > ARBITRO: Beoni di Arezzo.<br > RETI: Pignattelli, Zichi. A Monte San Savino arriva una delle corazzate del campionato, quel Santa Firmina che vanta uno score di 11 vittorie su 13 turni per il secondo posto in classifica. Nonostante i cento gol segnati in stagione dalla squadra gialloverde, la Sansovino si difende con ordine e gioca un primo tempo perfettamente equilibrato, sbloccato solamente da una prodezza dei ragazzi ospiti, quando Rossi trova, con un lancio perfetto, il taglio preciso di Pignattelli, che calcia a fil di palo: gol splendido sul quale la retroguardia di casa poco pu&ograve; fare. La reazione degli aranciobl&ugrave; &egrave; veemente e, subito dopo aver incassato lo 0-1, colpiscono una clamorosa traversa con Samuele Rampini, bravo a smarcarsi su un lancio lungo, a tenere lontani i difensori con il fisico e poi calciare bene di sinistro, colpendo per&ograve; la parte interna del legno, senza poi riuscire a intervenire sul rimbalzo. Lo scampato pericolo scuote la difesa del Santa Firmina, un po' troppo distratta nella prima parte di gara, e nel finale di primo tempo gli ospiti sfiorano il raddoppio, vedendosi fermati da un doppio miracolo di Solimeno. La ripresa &egrave; invece a senso unico, con una Sansovino che non riesce mai a ripartire e finisce col lasciarsi schiacciare pur difendendosi discretamente, salvata spesso dagli interventi prodigiosi di Solimeno, che &egrave; protagonista anche in occasione del 2-0 degli avversari: Casali, uno dei migliori in campo, da sinistra lancia in area col destro per l'ottimo movimento di Zichi, il quale brucia i difensori in area per poi cercare di anticipare di testa l'intervento del portiere, bravissimo a rimanere in piedi e respingere ma sfortunato nella respinta che capita nuovamente al numero 9 del Santa Firmina, lesto a ribadire in rete. Il resto del secondo tempo ha poco da dire, con i ragazzi di Angioli e Gori che si limitano a gestire senza dilagare, di fronte a quella che, nonostante la sconfitta, d&agrave; prova di essere una delle migliori difese del campionato. Niccol&ograve; Bennati