• Cascine Sportiva

GIALLOROSSI: De Luca, Traballoni, Rossetti, Amezyan, Cambi, Atzeri, Tempestini, Petralia, Coluccia, Bonistalli, Florio. A disp.: Benvenuti, Quasedelah. All.: Massimiliano Buhne.
CASCINE: Lami, Sella, Baschieri, Felici, Cullhaj, Caioli, Mahagamage, Coli, Ballhysa, Menicagli, D'Orefice. All.: Gabriele Baldini.

ARBITRO: De Masi di Pisa

RETI: 10' Traballoni, 15' Caioli, 60' Petralia rig., 65' Coluccia, 70' Rossetti.

Dopo un girone di sofferenze calcistiche e poche gioie il San Miniato torna alla vittoria in campionato nel derby dei poveri (si affrontavano le ultime due della classe) battendo per 4-1 il Cascine. L'impegno,la grinta e la voglia non sono certamente mancate alle due squadre che hanno dato via a una gara divertente e combattuta fino a metà ripresa; poi la freschezza atletica dei Giallorossi è venuta fuori ed è prevalsa sugli avversari indirizzando la gara verso i ragazzi di Buhne. D'altro canto Baldini deve sentirsi orgoglioso dei suoi ragazzi che nonostante gli scarsi risultati sportivi stanno portando a termine un campionato con orgoglio e passione. Nel primo tempo la cronaca è scarna. Al 10' Traballoni ruba palla sulla trequarti e entra in area battendo Lami in uscita disperata con un tiro angolato e potente di rara bellezza. Passano 5' e Caioli da trenta metri indovina una parabola che, complice anche il sole che acceca De Luca, vale il pari butese. Al 23' Tempestini, imbeccato da solo in area,svirgola una comoda conclusione per il mancato vantaggio giallorosso. Alla mezz'ora Amezyan sfiora la traversa su punizione, poi al 33' Coluccia che in pallonetto manda di poco a lato. Nella ripresa tra le fila locali entra Benvenuti(classe 2002) per un ottimo Florio. L'esterno più propenso alla fase offensiva si fa vedere subito sfiorando il vantaggio sanminiatese al 55'. Al 60' Amezyan è steso in area: rigore netto trasformato da capitan Petralia. A questo punto i Giallorossi, forti del vantaggio, alzano i ritmi di gioco e Benvenuti dopo aver intercettato un buon pallone a centrocampo serve con un tocco delizioso Coluccia: la punta, che dopo aver addomesticato il pallone, batte Lami in uscita con un piatto preciso. Al 70' la perla della giornata è di Rossetti che salta tre uomini sull'out sinistro e batte Lami con un tocco beffardo per il 4-1 finale. Al 77' da segnalare ancora l'azione di Benvenuti che dopo l'ennesima fuga serve Petralia, bravo ad anticipare il diretto avversario, ma lami questa volta è più scaltro. La gara si chiude con Menicagli del cascine che si presenta in area e in pallonetto cerca di beffare De Luca: il portiere si oppone con un ottima chiusura.

GIALLOROSSI: De Luca, Traballoni, Rossetti, Amezyan, Cambi, Atzeri, Tempestini, Petralia, Coluccia, Bonistalli, Florio. A disp.: Benvenuti, Quasedelah. All.: Massimiliano Buhne.<br >CASCINE: Lami, Sella, Baschieri, Felici, Cullhaj, Caioli, Mahagamage, Coli, Ballhysa, Menicagli, D'Orefice. All.: Gabriele Baldini.<br > ARBITRO: De Masi di Pisa<br > RETI: 10' Traballoni, 15' Caioli, 60' Petralia rig., 65' Coluccia, 70' Rossetti. Dopo un girone di sofferenze calcistiche e poche gioie il San Miniato torna alla vittoria in campionato nel derby dei poveri (si affrontavano le ultime due della classe) battendo per 4-1 il Cascine. L'impegno,la grinta e la voglia non sono certamente mancate alle due squadre che hanno dato via a una gara divertente e combattuta fino a met&agrave; ripresa; poi la freschezza atletica dei Giallorossi &egrave; venuta fuori ed &egrave; prevalsa sugli avversari indirizzando la gara verso i ragazzi di Buhne. D'altro canto Baldini deve sentirsi orgoglioso dei suoi ragazzi che nonostante gli scarsi risultati sportivi stanno portando a termine un campionato con orgoglio e passione. Nel primo tempo la cronaca &egrave; scarna. Al 10' Traballoni ruba palla sulla trequarti e entra in area battendo Lami in uscita disperata con un tiro angolato e potente di rara bellezza. Passano 5' e Caioli da trenta metri indovina una parabola che, complice anche il sole che acceca De Luca, vale il pari butese. Al 23' Tempestini, imbeccato da solo in area,svirgola una comoda conclusione per il mancato vantaggio giallorosso. Alla mezz'ora Amezyan sfiora la traversa su punizione, poi al 33' Coluccia che in pallonetto manda di poco a lato. Nella ripresa tra le fila locali entra Benvenuti(classe 2002) per un ottimo Florio. L'esterno pi&ugrave; propenso alla fase offensiva si fa vedere subito sfiorando il vantaggio sanminiatese al 55'. Al 60' Amezyan &egrave; steso in area: rigore netto trasformato da capitan Petralia. A questo punto i Giallorossi, forti del vantaggio, alzano i ritmi di gioco e Benvenuti dopo aver intercettato un buon pallone a centrocampo serve con un tocco delizioso Coluccia: la punta, che dopo aver addomesticato il pallone, batte Lami in uscita con un piatto preciso. Al 70' la perla della giornata &egrave; di Rossetti che salta tre uomini sull'out sinistro e batte Lami con un tocco beffardo per il 4-1 finale. Al 77' da segnalare ancora l'azione di Benvenuti che dopo l'ennesima fuga serve Petralia, bravo ad anticipare il diretto avversario, ma lami questa volta &egrave; pi&ugrave; scaltro. La gara si chiude con Menicagli del cascine che si presenta in area e in pallonetto cerca di beffare De Luca: il portiere si oppone con un ottima chiusura.