MERIDIEN LARCIANO: Maccioni, Nardi (68' Civitelli), Frediani, Biagi, Pieraccini, Porciani, Romani (90' Bruni), Spinelli, Lazzeretti (57' Parva), Diouane (67' Maltagliati), Di Biase (80' Di Milta). A disp.: Tafani, Treppiedi. All.: Franco Luciano.
CHIESINA UZZANESE: Ciaramella, Quiriconi (67' Del Carlo), Da Valle, Garofalo, Flammia, Pellegrini, Benigni, Bianchi, Camici, Cipollini, Carmignani (70' Scaramella). A disp.: Lencioni, Salla, Brizzi. All.: Maurizio Marchi.

ARBITRO: Guiducci di Firenze.

RETI: 18' Lazzeretti, 34' Biagi, 44' Da Valle, 65' Di Biase, 90' Di Milta.

A Castelmartini il Meridien strapazza il Chiesina Uzzanese nello scontro diretto e si porta in sesta posizione in classifica, ad un solo punto dagli avversari odierni e dalla zona play-off (anche se attualmente i dieci punti di distacco dalla seconda non consentirebbero alla quinta in classifica di giocarsi la semifinale). Per i chiesinesi, sempre alle prese con numerose assenze arriva invece la seconda sconfitta consecutiva dopo quella col San Niccolò, che tuttavia non complica troppo i piani di classifica della truppa di Marchi. Diversi gli ex di giornata: Civitelli, Pieraccini e Di Biase nelle file del Meridien e Ciaramella in quelle del Chiesina. Dopo un inizio equilibrato, la prima frazione vedeva il sopravvento dei padroni di casa e il conseguente vantaggio dei larcianesi, che arrivava al 18': con una percussione centrale, Lazzeretti entrava in area e insaccava con un gran tiro sotto la traversa. Il Chiesina provava a riorganizzarsi ma le trame offensive degli amaranto erano poco brillanti. Così, al 34', arrivava il raddoppio dei padroni di casa: l'ottimo Romani conduceva una fulminea ripartenza e serviva l'accorrente Biagi, che con un preciso diagonale non lasciava scampo a Ciaramella. Il 2-0 sembrava indicare un indirizzo ben preciso della gara, ma prima dell'intervallo l'orgoglio del Chiesina Uzzanese coglieva i suoi frutti: al 44', infatti, Da valle riapriva la gara con un tocco sottomisura, dopo una corta respinta di Maccioni su un cross proveniente dalla trequarti. Forti della rete segnata a fine primo tempo, gli ospiti ripartivano in maniera convinta nella ripresa, ma al 65' i padroni di casa allungavano di nuovo, quando un contropiede rapidissimo metteva Di Biase nella condizione di calciare da posizione invitante. Il guizzante numero undici del Meridien non se lo faceva ripetere due volte, realizzando il più classico dei gol dell'ex. A questo punto, la gara poteva dirsi virtualmente conclusa, tanto più che il Chiesina rimaneva in dieci all'88' per l'espulsione di Da Valle. Nel finale, al 90', il neo-entrato Di Milta, sempre su azione di contropiede, trovava la rete del definitivo 4-1. Meridien dunque che prova a risalire la classifica, visto anche lo scontro diretto del prossimo turno sul campo del San Miniato quarto, distante in classifica tre punti. Prossima gara impegnativa anche per il Chiesina Uzzanese, che dovrà necessariamente provare a far punti al Bramalegno contro il Cintolese.

MERIDIEN LARCIANO: Maccioni, Nardi (68' Civitelli), Frediani, Biagi, Pieraccini, Porciani, Romani (90' Bruni), Spinelli, Lazzeretti (57' Parva), Diouane (67' Maltagliati), Di Biase (80' Di Milta). A disp.: Tafani, Treppiedi. All.: Franco Luciano.<br >CHIESINA UZZANESE: Ciaramella, Quiriconi (67' Del Carlo), Da Valle, Garofalo, Flammia, Pellegrini, Benigni, Bianchi, Camici, Cipollini, Carmignani (70' Scaramella). A disp.: Lencioni, Salla, Brizzi. All.: Maurizio Marchi.<br > ARBITRO: Guiducci di Firenze.<br > RETI: 18' Lazzeretti, 34' Biagi, 44' Da Valle, 65' Di Biase, 90' Di Milta. A Castelmartini il Meridien strapazza il Chiesina Uzzanese nello scontro diretto e si porta in sesta posizione in classifica, ad un solo punto dagli avversari odierni e dalla zona play-off (anche se attualmente i dieci punti di distacco dalla seconda non consentirebbero alla quinta in classifica di giocarsi la semifinale). Per i chiesinesi, sempre alle prese con numerose assenze arriva invece la seconda sconfitta consecutiva dopo quella col San Niccol&ograve;, che tuttavia non complica troppo i piani di classifica della truppa di Marchi. Diversi gli ex di giornata: Civitelli, Pieraccini e Di Biase nelle file del Meridien e Ciaramella in quelle del Chiesina. Dopo un inizio equilibrato, la prima frazione vedeva il sopravvento dei padroni di casa e il conseguente vantaggio dei larcianesi, che arrivava al 18': con una percussione centrale, Lazzeretti entrava in area e insaccava con un gran tiro sotto la traversa. Il Chiesina provava a riorganizzarsi ma le trame offensive degli amaranto erano poco brillanti. Cos&igrave;, al 34', arrivava il raddoppio dei padroni di casa: l'ottimo Romani conduceva una fulminea ripartenza e serviva l'accorrente Biagi, che con un preciso diagonale non lasciava scampo a Ciaramella. Il 2-0 sembrava indicare un indirizzo ben preciso della gara, ma prima dell'intervallo l'orgoglio del Chiesina Uzzanese coglieva i suoi frutti: al 44', infatti, Da valle riapriva la gara con un tocco sottomisura, dopo una corta respinta di Maccioni su un cross proveniente dalla trequarti. Forti della rete segnata a fine primo tempo, gli ospiti ripartivano in maniera convinta nella ripresa, ma al 65' i padroni di casa allungavano di nuovo, quando un contropiede rapidissimo metteva Di Biase nella condizione di calciare da posizione invitante. Il guizzante numero undici del Meridien non se lo faceva ripetere due volte, realizzando il pi&ugrave; classico dei gol dell'ex. A questo punto, la gara poteva dirsi virtualmente conclusa, tanto pi&ugrave; che il Chiesina rimaneva in dieci all'88' per l'espulsione di Da Valle. Nel finale, al 90', il neo-entrato Di Milta, sempre su azione di contropiede, trovava la rete del definitivo 4-1. Meridien dunque che prova a risalire la classifica, visto anche lo scontro diretto del prossimo turno sul campo del San Miniato quarto, distante in classifica tre punti. Prossima gara impegnativa anche per il Chiesina Uzzanese, che dovr&agrave; necessariamente provare a far punti al Bramalegno contro il Cintolese.