CORTONA CAMUCIA: Falco, Fragai, Pieroni, Gregori, Biagi, Saccone, Petrucci, Miniati F., Santiccioli, Haddas, Chiodini. A disp.: Miniati G., Sgura, Guerri, Tanganelli, Cigognetti. All.: Giorgio Fiorenzi.
AREZZO F.A.: Ralli, Balò, Dall'Avo, Cangi, Bunghes, Senaj, Fusai, Lettini, Marchi, Marsicano, Alboni. A disp.: Lisi, Acciai. All.: Moreno Benigni.

ARBITRO: Stocchi di Arezzo.

RETI: Petrucci, Fragai, Marchi.

Ottimo successo interno del Cortona Camucia: gli arancioni di Giorgio Fiorenzi si aggiudicano la sfida con l'Arezzo Football Academy e staccano così in classifica proprio i rivali di giornata, ora distanti tre lunghezze. Il Cortona Camucia riesce subito ad archiviare la sconfitta contro la Poliziana, giocando un buon match; non riesce a ripetersi, invece, la formazione amaranto di Moreno Benigni che arrivava dal successo di prestigio con il Chiusi. Il risultato finale viene di fatto deciso nel primo tempo, quando si registrano tutte e tre le reti. La sfida inizia abbastanza equilibrata, anche se sono i padroni di casa ad avere le migliori occasioni in avvio. Così, dopo qualche buon tentativo con Chiodini, gli arancioni passano in vantaggio con un tiro dal limite dell'area di Petrucci che si insacca sotto la traversa. Immediata è la reazione dell'Arezzo F.A., che ben presto perviene al pareggio con un colpo di testa di Marchi ad anticipare il portiere sugli sviluppi di un calcio di punizione. A fine primo tempo, poi, gli arancioni tornano in vantaggio con Fragai, che realizza il 2-1 con un tiro dal limite dell'area. Nel secondo tempo il copione non cambia e si registrano occasioni per entrambe le compagini. In generale l'Arezzo F.A. attacca alla ricerca del pari; dall'altra parte il Cortona Camucia gioca più di rimessa, provando a colpire con Chiodini e Cigognetti. Ma il risultato non cambierà più: finisce 2-1.

CORTONA CAMUCIA: Falco, Fragai, Pieroni, Gregori, Biagi, Saccone, Petrucci, Miniati F., Santiccioli, Haddas, Chiodini. A disp.: Miniati G., Sgura, Guerri, Tanganelli, Cigognetti. All.: Giorgio Fiorenzi.<br >AREZZO F.A.: Ralli, Bal&ograve;, Dall'Avo, Cangi, Bunghes, Senaj, Fusai, Lettini, Marchi, Marsicano, Alboni. A disp.: Lisi, Acciai. All.: Moreno Benigni.<br > ARBITRO: Stocchi di Arezzo.<br > RETI: Petrucci, Fragai, Marchi. Ottimo successo interno del Cortona Camucia: gli arancioni di Giorgio Fiorenzi si aggiudicano la sfida con l'Arezzo Football Academy e staccano cos&igrave; in classifica proprio i rivali di giornata, ora distanti tre lunghezze. Il Cortona Camucia riesce subito ad archiviare la sconfitta contro la Poliziana, giocando un buon match; non riesce a ripetersi, invece, la formazione amaranto di Moreno Benigni che arrivava dal successo di prestigio con il Chiusi. Il risultato finale viene di fatto deciso nel primo tempo, quando si registrano tutte e tre le reti. La sfida inizia abbastanza equilibrata, anche se sono i padroni di casa ad avere le migliori occasioni in avvio. Cos&igrave;, dopo qualche buon tentativo con Chiodini, gli arancioni passano in vantaggio con un tiro dal limite dell'area di Petrucci che si insacca sotto la traversa. Immediata &egrave; la reazione dell'Arezzo F.A., che ben presto perviene al pareggio con un colpo di testa di Marchi ad anticipare il portiere sugli sviluppi di un calcio di punizione. A fine primo tempo, poi, gli arancioni tornano in vantaggio con Fragai, che realizza il 2-1 con un tiro dal limite dell'area. Nel secondo tempo il copione non cambia e si registrano occasioni per entrambe le compagini. In generale l'Arezzo F.A. attacca alla ricerca del pari; dall'altra parte il Cortona Camucia gioca pi&ugrave; di rimessa, provando a colpire con Chiodini e Cigognetti. Ma il risultato non cambier&agrave; pi&ugrave;: finisce 2-1.