CASTIGLIONESE: Francoia, Mara, Gasparri, Paglicci Reattelli, Ghezzi, Tanganelli, Tremante, Bambini, Di Costanzo, Barneschi, Morelli. A disp.: Simonelli, Buffetti, Domenichelli, Rossi. All.: Francesco Bracciali.
PIEVE AL TOPPO: Germani, Zejnullahu, Lettera, Sottile, Baldini, Peruzzi, Bacci, Fadda, Severi, Ciani, Ridolfi. A disp.: Petruzzelli, Valenti, Maccioni, Biliboc, Pala. All.: Riccardo Giacinti.

ARBITRO: Mainò di Arezzo.

RETI: Di Costanzo 2, Bambini.

La Castiglionese torna alla vittoria sul campo amico offrendo una prova convincente di fronte ad un Pieve al Toppo coriaceo e ben messo in campo. Al 15' locali passano in vantaggio con Di Costanzo, rapido ad insaccare su cross di Tremante. Il raddoppio al 31' è ad opera di Bambini, che da dentro l'area trova lo spiraglio giusto per mettere alle spalle dell'incolpevole Germani. Il Pieve al Toppo a questo punto si riversa in avanti, ma senza impensierire Francoia, e sul punteggio di 2-0 le due squadre vanno al riposo. Alla ripresa del gioco la Castiglionese si riporta decisamente in attacco, e in almeno tre occasioni è bravo il portiere Germani a dire di no agli attaccanti viola, ma al 35' è costretto a capitolare quando Di Costanzo con un tiro da fuori area chiude definitivamente la contesa; da segnalare che poco prima Mara aveva fallito un calcio di rigore alzando sopra la traversa.
Calciatoripiù:
nella Castiglionese Bambini, Morelli e Domenichelli; nel Pieve al Toppo Germani, Lettera e Fadda.

CASTIGLIONESE: Francoia, Mara, Gasparri, Paglicci Reattelli, Ghezzi, Tanganelli, Tremante, Bambini, Di Costanzo, Barneschi, Morelli. A disp.: Simonelli, Buffetti, Domenichelli, Rossi. All.: Francesco Bracciali.<br >PIEVE AL TOPPO: Germani, Zejnullahu, Lettera, Sottile, Baldini, Peruzzi, Bacci, Fadda, Severi, Ciani, Ridolfi. A disp.: Petruzzelli, Valenti, Maccioni, Biliboc, Pala. All.: Riccardo Giacinti.<br > ARBITRO: Main&ograve; di Arezzo.<br > RETI: Di Costanzo 2, Bambini. La Castiglionese torna alla vittoria sul campo amico offrendo una prova convincente di fronte ad un Pieve al Toppo coriaceo e ben messo in campo. Al 15' locali passano in vantaggio con Di Costanzo, rapido ad insaccare su cross di Tremante. Il raddoppio al 31' &egrave; ad opera di Bambini, che da dentro l'area trova lo spiraglio giusto per mettere alle spalle dell'incolpevole Germani. Il Pieve al Toppo a questo punto si riversa in avanti, ma senza impensierire Francoia, e sul punteggio di 2-0 le due squadre vanno al riposo. Alla ripresa del gioco la Castiglionese si riporta decisamente in attacco, e in almeno tre occasioni &egrave; bravo il portiere Germani a dire di no agli attaccanti viola, ma al 35' &egrave; costretto a capitolare quando Di Costanzo con un tiro da fuori area chiude definitivamente la contesa; da segnalare che poco prima Mara aveva fallito un calcio di rigore alzando sopra la traversa. <b> Calciatoripi&ugrave;:</b> nella Castiglionese <b>Bambini, Morelli</b> e <b>Domenichelli</b>; nel Pieve al Toppo <b>Germani, Lettera</b> e <b>Fadda.</b>