N.S.CHIUSI: Mangiavacchi, Dini, Volpi, Baldi, Romoli, Rossetti, Sadiki, Del Ticco, Sacco, Rubeca, Benucci. A disp.: Bicarini, Doganieri, Castellana, Bizarri. All.: Stefano Castrini.
CORTONA CAMUCIA: Falco, Pieroni, Gregori, Biagi, Saccone, Miniati F., Petrucci, Haddas, Chiodini, Santiccioli, Barbini. A disp.: Miniati G., Sgura, Tanganelli, Fragai, Saad. A disp.: All.: Giorgio Fiorenzi.

ARBITRO: Gambini di Siena.

RETI: Dini, Castellana, Chiodini, Fragai.

Arriva un nuovo pareggio per il Chiusi di Stefano Castrini. La formazione senese, dopo l'1-1 interno con la Sansovino, tra le mura amiche impatta per 2-2 con il Cortona Camucia. Finisce così in parità una gara combattuta e ben interpretata dalle due compagini: nel complesso meglio il Chiusi a livello di gioco, meglio il Cortona Camucia, invece, per quanto riguarda le occasioni da gol. In avvio di partita la formazione di casa prova subito ad imporre il proprio ritmo al match, macinando gioco; dall'altra parte gli ospiti provano a colpire con lanci in profondità per Chiodini, punto di riferimento dell'attacco arancione. Le prime occasioni del match sono per il Chiusi che riesce a rendersi pericoloso prima con Rubeca e poi Romoli. Poco più tardi arriva l'1-0: segna Dini con un tiro/cross che finisce la sua corsa sotto l'incrocio dei pali. Poi ancora Dini su un capovolgimento di fronte salva il risultato, allontanando il pallone sulla linea di porta. Nel finale di tempo il Cortona Camucia riesce comunque a pareggiare con un calcio di punizione di Chiodini. Nel secondo tempo si fa subito pericolosa la formazione di Giorgio Fiorenzi: ci prova ancora Chiodini, ma si fa trovare pronto Mangiavacchi, che salva la porta locale con l'aiuto di Dini. Al 45', comunque, il Cortona Camucia passa in vantaggio: la rete dell'1-2 viene realizzata da Fragai che, lasciato solo sul secondo palo, trova il tap-in vincente sugli sviluppi di un calcio di punizione di Chiodini. Poi lo stesso Chiodini sfiora l'1-3 qualche minuto dopo. Nella seconda parte di tempo riprende campo il Chiusi: i padroni di casa trovano il pari al 55' con Castellana, che controlla il pallone al limite dell'area, si gira e di sinistro lascia partire un gran tiro che finisce la sua corsa in rete. Nel finale è forcing dei locali: il Chiusi si riversa in avanti alla ricerca della vittoria, ma senza creare grosse occasioni. Il risultato rimane così bloccato sul 2-2 fino al triplice fischio finale.

N.S.CHIUSI: Mangiavacchi, Dini, Volpi, Baldi, Romoli, Rossetti, Sadiki, Del Ticco, Sacco, Rubeca, Benucci. A disp.: Bicarini, Doganieri, Castellana, Bizarri. All.: Stefano Castrini.<br >CORTONA CAMUCIA: Falco, Pieroni, Gregori, Biagi, Saccone, Miniati F., Petrucci, Haddas, Chiodini, Santiccioli, Barbini. A disp.: Miniati G., Sgura, Tanganelli, Fragai, Saad. A disp.: All.: Giorgio Fiorenzi.<br > ARBITRO: Gambini di Siena.<br > RETI: Dini, Castellana, Chiodini, Fragai. Arriva un nuovo pareggio per il Chiusi di Stefano Castrini. La formazione senese, dopo l'1-1 interno con la Sansovino, tra le mura amiche impatta per 2-2 con il Cortona Camucia. Finisce cos&igrave; in parit&agrave; una gara combattuta e ben interpretata dalle due compagini: nel complesso meglio il Chiusi a livello di gioco, meglio il Cortona Camucia, invece, per quanto riguarda le occasioni da gol. In avvio di partita la formazione di casa prova subito ad imporre il proprio ritmo al match, macinando gioco; dall'altra parte gli ospiti provano a colpire con lanci in profondit&agrave; per Chiodini, punto di riferimento dell'attacco arancione. Le prime occasioni del match sono per il Chiusi che riesce a rendersi pericoloso prima con Rubeca e poi Romoli. Poco pi&ugrave; tardi arriva l'1-0: segna Dini con un tiro/cross che finisce la sua corsa sotto l'incrocio dei pali. Poi ancora Dini su un capovolgimento di fronte salva il risultato, allontanando il pallone sulla linea di porta. Nel finale di tempo il Cortona Camucia riesce comunque a pareggiare con un calcio di punizione di Chiodini. Nel secondo tempo si fa subito pericolosa la formazione di Giorgio Fiorenzi: ci prova ancora Chiodini, ma si fa trovare pronto Mangiavacchi, che salva la porta locale con l'aiuto di Dini. Al 45', comunque, il Cortona Camucia passa in vantaggio: la rete dell'1-2 viene realizzata da Fragai che, lasciato solo sul secondo palo, trova il tap-in vincente sugli sviluppi di un calcio di punizione di Chiodini. Poi lo stesso Chiodini sfiora l'1-3 qualche minuto dopo. Nella seconda parte di tempo riprende campo il Chiusi: i padroni di casa trovano il pari al 55' con Castellana, che controlla il pallone al limite dell'area, si gira e di sinistro lascia partire un gran tiro che finisce la sua corsa in rete. Nel finale &egrave; forcing dei locali: il Chiusi si riversa in avanti alla ricerca della vittoria, ma senza creare grosse occasioni. Il risultato rimane cos&igrave; bloccato sul 2-2 fino al triplice fischio finale.