S. BIENTINA: Batoni, Carlotti, Leonetti, Solomita, L. Donati, S. Donati, Maglione, Pasquariello, Pratali, Sevieri, Gentile. A disp.: Lari, Bianchi, Frassi, Ciccarelli. All.: Gianni Mazzei - Davide Del Carratore.
COLLINE PISANE: Vani, Roncari, Orazzini, D'Ignazio, Pardelli, Corrado, Li Puma, Caiazzo, Tinucci, Vichi, De Panicis. A disp.: Corrado. All.: Alessandro Bargigli.

ARBITRO: Erba di Pisa.

RETI: D'Ignazio, autorete pro Colline Pisane, Viti.

Le Colline Pisane si confermano sul gradino basso del podio con questa vittoria sul campo del Sextum Bientina: finisce 0-3 per la banda di Alessandro Bargigli, che con questi tre punti sale a quota 60 in classifica e conserva il vantaggio di sei punti sulla Stella Rossa. Gli ospiti sbloccano la partita nel primo tempo con D'Ignazio, che con un colpo di testa perfetto gira in porta il cross da calcio di punizione di Pardelli. Peccato per il Sextum , autore di un discreto primo tempo e andato a un passo dal gol con Sevieri, che colpisce il palo al 5', quando il punteggio è ancora sullo 0-0. Il gol mancato e quello incassato fiaccano il morale dei padroni di casa, che in apertura di ripresa regalano alle Colline il punto dello 0-2: su un pallone messo al centro da De Panicis, un difensore di casa cerca di liberare l'area di rigore, sbaglia l'intervento e finisce per mandare il pallone alle spalle di Batoni. Di fatto la partita finisce qui, ma prima del triplice fischio c'è tempo per il punto esclamativo delle Colline: a fissare il punteggio sullo 0-3 finale è Viti, che di testa gira in porta il bel cross dalla trequarti di De Panicis.
Calciatoripiù: Caiazzo, D'Ignazio, Pardelli
(Colline Pisane).

S. BIENTINA: Batoni, Carlotti, Leonetti, Solomita, L. Donati, S. Donati, Maglione, Pasquariello, Pratali, Sevieri, Gentile. A disp.: Lari, Bianchi, Frassi, Ciccarelli. All.: Gianni Mazzei - Davide Del Carratore. <br >COLLINE PISANE: Vani, Roncari, Orazzini, D'Ignazio, Pardelli, Corrado, Li Puma, Caiazzo, Tinucci, Vichi, De Panicis. A disp.: Corrado. All.: Alessandro Bargigli. <br > ARBITRO: Erba di Pisa. <br > RETI: D'Ignazio, autorete pro Colline Pisane, Viti. Le Colline Pisane si confermano sul gradino basso del podio con questa vittoria sul campo del Sextum Bientina: finisce 0-3 per la banda di Alessandro Bargigli, che con questi tre punti sale a quota 60 in classifica e conserva il vantaggio di sei punti sulla Stella Rossa. Gli ospiti sbloccano la partita nel primo tempo con D'Ignazio, che con un colpo di testa perfetto gira in porta il cross da calcio di punizione di Pardelli. Peccato per il Sextum , autore di un discreto primo tempo e andato a un passo dal gol con Sevieri, che colpisce il palo al 5', quando il punteggio &egrave; ancora sullo 0-0. Il gol mancato e quello incassato fiaccano il morale dei padroni di casa, che in apertura di ripresa regalano alle Colline il punto dello 0-2: su un pallone messo al centro da De Panicis, un difensore di casa cerca di liberare l'area di rigore, sbaglia l'intervento e finisce per mandare il pallone alle spalle di Batoni. Di fatto la partita finisce qui, ma prima del triplice fischio c'&egrave; tempo per il punto esclamativo delle Colline: a fissare il punteggio sullo 0-3 finale &egrave; Viti, che di testa gira in porta il bel cross dalla trequarti di De Panicis. <b> Calciatoripi&ugrave;: Caiazzo, D'Ignazio, Pardelli</b> (Colline Pisane).