GIOV.GRANATA MONSUMMANO: Bianco, Checchi, Avino, Sfienti, Gagliardi, Diolaiuti, Bini, Loscalzo, Barsotti, Perlongo, Incerpi. A disp.: Quilici, Zampino, Mauriello, Castagnoli, Lapadula, Buciuni, D'Onza. All.: Walter Cerofolini.
MARGINE COP.: Filippelli, Niccolai, Giusti, Cellucci, Giusfredi, Giorgetti, Paoli, Guidotti, Tonwe, Gianneschi, Nannini. A disp.: Isoldi, Belshi, Bonaguidi, Fagni, Del Grande, Galasso, Monti. All.: Daniele Mencarini.

ARBITRO: Torpei di Pistoia.

RETI: 20' e 51' Tonwe, 49' e 75' Paoli, 55' Barsotti, 81' Cellucci.

Il Margine Coperta consolida la sua prima posizione in classifica vincendo nettamente su un Giovani Granata parso in partita soltanto in avvio. E' infatti la formazione di casa ad iniziare esercitando un buon possesso palla che nei primi venti minuti sembra dare i suoi frutti. Le scorribande offensive dei temutissimi ospiti sono infatti limitate e l'incontro sembra essere molto equilibrato. Anzi la prima palla gol è proprio per i padroni di casa con Barsotti che al 15' dalla distanza impegna Filippelli. Al 20' l'episodio che sblocca il match: veloce ripartenza della squadra di mister Mencarini con Gianneschi che innesca Tonwe, dribbling riuscito anche sul portiere di casa e palla in fondo al sacco per lo 0-1. L'incontro scivola via senza ulteriori sussulti fin quasi all'intervallo: al 42' fallo laterale che spiove nell'area termale con Guidotti che ci arriva per primo ma calcia debolmente tra le braccia del portiere. Nella ripresa il Margine parte fortissimo e al 4' raddoppia quando Paoli effettua un tiro cross che, forse leggermente deviato, finisce la sua corsa sul palo opposto. Subito il secondo gol, i Giovani Granata crollano e lasciano spazio alla prima della classe. Al 6' Gianneschi da destra imbecca Tonwe la cui conclusione è ribattuta da Bianco che però non può nulla sul successivo tap in dello stesso attaccante ospite. Al 10' il grande sussulto dei padroni di casa con la rete della bandiera realizzata da Barsotti con uno splendido tiro dalla distanza che accarezza la parte inferiore della traversa e poi finisce in rete. Ma quello della squadra di mister Cerofoloni è solo un fuoco di paglia. E' infatti ancora il Margine a spingere e segnare. Al 13' Gianneschi colpisce il palo a colpo sicuro, ma al 30' niente ferma Paoli che insacca con una punizione dalla lunga distanza che finisce a fil di palo a mezza altezza. Non c'è davvero più partita tanto che gli ospiti allungano ancora al 36', sempre su calcio di punizione, con Cellucci per il definitivo 1-5. C'è ancora spazio per un'altra palla gol non trasformata da Tonwe che impegna il portiere di casa e poi solo per il triplice fischio di chiusura. La squadra di mister Mencarini vince e convince, centrando l'ottava vittoria in altrettante partite. E' il primo tentativo di fuga!

GIOV.GRANATA MONSUMMANO: Bianco, Checchi, Avino, Sfienti, Gagliardi, Diolaiuti, Bini, Loscalzo, Barsotti, Perlongo, Incerpi. A disp.: Quilici, Zampino, Mauriello, Castagnoli, Lapadula, Buciuni, D'Onza. All.: Walter Cerofolini.<br >MARGINE COP.: Filippelli, Niccolai, Giusti, Cellucci, Giusfredi, Giorgetti, Paoli, Guidotti, Tonwe, Gianneschi, Nannini. A disp.: Isoldi, Belshi, Bonaguidi, Fagni, Del Grande, Galasso, Monti. All.: Daniele Mencarini.<br > ARBITRO: Torpei di Pistoia.<br > RETI: 20' e 51' Tonwe, 49' e 75' Paoli, 55' Barsotti, 81' Cellucci. Il Margine Coperta consolida la sua prima posizione in classifica vincendo nettamente su un Giovani Granata parso in partita soltanto in avvio. E' infatti la formazione di casa ad iniziare esercitando un buon possesso palla che nei primi venti minuti sembra dare i suoi frutti. Le scorribande offensive dei temutissimi ospiti sono infatti limitate e l'incontro sembra essere molto equilibrato. Anzi la prima palla gol &egrave; proprio per i padroni di casa con Barsotti che al 15' dalla distanza impegna Filippelli. Al 20' l'episodio che sblocca il match: veloce ripartenza della squadra di mister Mencarini con Gianneschi che innesca Tonwe, dribbling riuscito anche sul portiere di casa e palla in fondo al sacco per lo 0-1. L'incontro scivola via senza ulteriori sussulti fin quasi all'intervallo: al 42' fallo laterale che spiove nell'area termale con Guidotti che ci arriva per primo ma calcia debolmente tra le braccia del portiere. Nella ripresa il Margine parte fortissimo e al 4' raddoppia quando Paoli effettua un tiro cross che, forse leggermente deviato, finisce la sua corsa sul palo opposto. Subito il secondo gol, i Giovani Granata crollano e lasciano spazio alla prima della classe. Al 6' Gianneschi da destra imbecca Tonwe la cui conclusione &egrave; ribattuta da Bianco che per&ograve; non pu&ograve; nulla sul successivo tap in dello stesso attaccante ospite. Al 10' il grande sussulto dei padroni di casa con la rete della bandiera realizzata da Barsotti con uno splendido tiro dalla distanza che accarezza la parte inferiore della traversa e poi finisce in rete. Ma quello della squadra di mister Cerofoloni &egrave; solo un fuoco di paglia. E' infatti ancora il Margine a spingere e segnare. Al 13' Gianneschi colpisce il palo a colpo sicuro, ma al 30' niente ferma Paoli che insacca con una punizione dalla lunga distanza che finisce a fil di palo a mezza altezza. Non c'&egrave; davvero pi&ugrave; partita tanto che gli ospiti allungano ancora al 36', sempre su calcio di punizione, con Cellucci per il definitivo 1-5. C'&egrave; ancora spazio per un'altra palla gol non trasformata da Tonwe che impegna il portiere di casa e poi solo per il triplice fischio di chiusura. La squadra di mister Mencarini vince e convince, centrando l'ottava vittoria in altrettante partite. E' il primo tentativo di fuga!