CHIESINA UZZANESE: Ciaramella, D'Aguanno, Quiriconi (71' Scaramella), Giovannini, Flammia, Pellegrini, Benigni, Bianchi, Camici (61' Matteelli), Cipollini, Garofalo (86' Carmignani). A disp.: Ceccotti, Del Carlo, Quiriconi, Franceschini. All.: Maurizio Marchi.
CINTOLESE: Pucci, Cavati, Pasqualini (65' Lucchesi), Zingarello, Baldaccini, Rovini, Sigillo (39' Pacca), Bulleri, Degl'Innocenti, Giovannelli (89' Pirrone), Ferrara (75' Deza Cruz). A disp.: Poggetti, Gurgone. All.: Devis Benozzi.

ARBITRO: Pucci di Carrara.

RETI: 10' Degl'Innocenti, 28' Bianchi su rigore, 81' Lucchesi, 90' Matteelli.
NOTE: ammoniti D'Aguanno, Quiriconi, Pellegrini, Benigni, Matteelli, Pasqualini, Zingarello, Rovini.

Derby emozionante al Bramalegno di Chiesina Uzzanese davanti ad una buona cornice di pubblico. Il match è terminato 2-2 ed è stato vibrante fino alla fine, con il risultato sempre in bilico. Il pareggio sorride certamente di più al Chiesina Uzzanese, che aveva bisogno di tornare a fare punti dopo due rovesci consecutivi (2-4 in casa col San Niccolò e 1-4 a Larciano col Meridien) e che difende di una lunghezza la zona play-off; resta invece con l'amaro in bocca il Cintolese, al secondo segno x consecutivo, sia perché fattosi recuperare due volte, sia perché non approfitta del contemporaneo 0-0 del San Niccolò, rimanendo terzo a meno tre dagli aglianesi e vedendo il Borgo a Buggiano scappare a più nove. Eppure l'inizio della gara era favorevole agli ospiti, che dopo soli dieci minuti passavano in vantaggio grazie alla rete di degl'Innocenti, abile a riprendere una corta respinta di Ciaramella e a ribadire in rete. Il gol dava forza agli uomini di Benozzi, che sfioravano il raddoppio in almeno due circostanze. Alla mezz'ora il Chiesina Uzzanese riprendeva coraggio e grazie ad un'incursione di Benigni in area, si vedeva assegnare un calcio di rigore per fallo di Pasqualini sullo stesso numero sette amaranto: si incaricava della battuta il capitano Bianchi, che trasformava senza lasciare scampo all'estremo difensore ospite. Gli uomini di Marchi chiudevano quindi il primo tempo all'attacco e nelle fasi finali della prima frazione era D'Aguanno ad avere la grande occasione per portare in vantaggio i suoi, ma il suo tiro a botta sicura verso la porta sguarnita era respinto sulla linea da un difensore avversario. La seconda frazione di gara si rivelava più avara di emozioni, ma si ravvivava improvvisamente nel finale. Gli ospiti, infatti, passavano in vantaggio all'81' con un perfetto diagonale di Lucchesi imbeccato dal neo-entrato Deza Cruz. I padroni di casa, però, non demordevano e proprio al 90' era un preciso rasoterra scoccato da dentro l'area da parte del rientrante Matteelli a dare il pareggio al Chiesina Uzzanese. Dopo le ultime schermaglie, il match andava quindi in archivio sul risultato di 2-2.

CHIESINA UZZANESE: Ciaramella, D'Aguanno, Quiriconi (71' Scaramella), Giovannini, Flammia, Pellegrini, Benigni, Bianchi, Camici (61' Matteelli), Cipollini, Garofalo (86' Carmignani). A disp.: Ceccotti, Del Carlo, Quiriconi, Franceschini. All.: Maurizio Marchi.<br >CINTOLESE: Pucci, Cavati, Pasqualini (65' Lucchesi), Zingarello, Baldaccini, Rovini, Sigillo (39' Pacca), Bulleri, Degl'Innocenti, Giovannelli (89' Pirrone), Ferrara (75' Deza Cruz). A disp.: Poggetti, Gurgone. All.: Devis Benozzi.<br > ARBITRO: Pucci di Carrara.<br > RETI: 10' Degl'Innocenti, 28' Bianchi su rigore, 81' Lucchesi, 90' Matteelli.<br >NOTE: ammoniti D'Aguanno, Quiriconi, Pellegrini, Benigni, Matteelli, Pasqualini, Zingarello, Rovini. Derby emozionante al Bramalegno di Chiesina Uzzanese davanti ad una buona cornice di pubblico. Il match &egrave; terminato 2-2 ed &egrave; stato vibrante fino alla fine, con il risultato sempre in bilico. Il pareggio sorride certamente di pi&ugrave; al Chiesina Uzzanese, che aveva bisogno di tornare a fare punti dopo due rovesci consecutivi (2-4 in casa col San Niccol&ograve; e 1-4 a Larciano col Meridien) e che difende di una lunghezza la zona play-off; resta invece con l'amaro in bocca il Cintolese, al secondo segno x consecutivo, sia perch&eacute; fattosi recuperare due volte, sia perch&eacute; non approfitta del contemporaneo 0-0 del San Niccol&ograve;, rimanendo terzo a meno tre dagli aglianesi e vedendo il Borgo a Buggiano scappare a pi&ugrave; nove. Eppure l'inizio della gara era favorevole agli ospiti, che dopo soli dieci minuti passavano in vantaggio grazie alla rete di degl'Innocenti, abile a riprendere una corta respinta di Ciaramella e a ribadire in rete. Il gol dava forza agli uomini di Benozzi, che sfioravano il raddoppio in almeno due circostanze. Alla mezz'ora il Chiesina Uzzanese riprendeva coraggio e grazie ad un'incursione di Benigni in area, si vedeva assegnare un calcio di rigore per fallo di Pasqualini sullo stesso numero sette amaranto: si incaricava della battuta il capitano Bianchi, che trasformava senza lasciare scampo all'estremo difensore ospite. Gli uomini di Marchi chiudevano quindi il primo tempo all'attacco e nelle fasi finali della prima frazione era D'Aguanno ad avere la grande occasione per portare in vantaggio i suoi, ma il suo tiro a botta sicura verso la porta sguarnita era respinto sulla linea da un difensore avversario. La seconda frazione di gara si rivelava pi&ugrave; avara di emozioni, ma si ravvivava improvvisamente nel finale. Gli ospiti, infatti, passavano in vantaggio all'81' con un perfetto diagonale di Lucchesi imbeccato dal neo-entrato Deza Cruz. I padroni di casa, per&ograve;, non demordevano e proprio al 90' era un preciso rasoterra scoccato da dentro l'area da parte del rientrante Matteelli a dare il pareggio al Chiesina Uzzanese. Dopo le ultime schermaglie, il match andava quindi in archivio sul risultato di 2-2.