CECINA 2000: Rizzo, Pacini, Mancini (Chiella), Fantozzi, Innocenti, Miraglia, Pierucci, Piscitelli, Verdiani, Bonfanti, Niccolai (Carli). A disp.: Tiberi, Peruzzi, Tesi, De Lucia, Sostegni. All.: Carlo Alberto Malucchi.
VENERI: Lupi, Scaramuzza (Rabazzi), Flammia, Giuntoli, Lista, Biondi, Favini, Natali, Tommasi, Alamanni, Parenti (Cecchi). A disp.: Betti, Pacini. All.: Leonardo Carrara.

ARBITRO: Latini di Empoli.

RETE: 61' Verdiani.
NOTE: ammoniti Bonfanti, Fantozzi, Pacini, Alamanni e Natali. Espulso Pacini per doppia ammonizione.

Quarta vittoria nelle ultime cinque per il Cecina 2000, che dimentica in fretta il rovescio subito nel turno scorso sul campo dell'Atletico Spedalino e batte 1-0 il Veneri fra le mura amiche, confermando i progressi dell'ultimo periodo. Si ferma invece il Veneri, che dopo il prezioso pareggio con il San Niccolò non riesce a dare continuità ai suoi risultati. Si gioca all' Anselmo Fagni di Larciano e il campo risulta parecchio allentato a causa delle pesanti piogge cadute nella notte fra sabato e domenica. Nel primo tempo il pallino del gioco è nelle mani dei padroni di casa, che provano ad imbastire trame di gioco efficaci, pur senza trovare i varchi giusti. Il Veneri prova ad impostare una partita di contenimento, ma il terreno di gioco pesante non consente agli uomini di Carrara di ripartire in contropiede. La prima frazione di gioco non regala emozioni particolari, se si eccettua un gol annullato al Cecina 2000 per fuorigioco dubbio e un'occasione sciupata da Verdiani. Gli ospiti, invece, faticano ad uscire dalla propria metà campo e Rizzo rimane pressoché inoperoso per tutti i primi quarantacinque minuti. Si va quindi all'intervallo con le squadre ancora inchiodate sullo 0-0. La ripresa sembra poter offrire qualche motivo di interesse in più, con i padroni di casa sempre più propositivi in avanti. La gara si sblocca al 61', con il gol segnato da Verdiani, abile a trasformare in rete di testa un corner battuto da Innocenti. A questo punto anche il Veneri è costretto a scoprirsi e dunque la partita diventa più piacevole. Gli ospiti, tuttavia, non trovano mai il guizzo giusto per far male e i larcianesi possono gestire senza troppi affanni il pur minimo vantaggio. La generosità degli uomini di Carrara, infatti, non basta per impensierire Rizzo e le iniziative di Tommasi, Alamanni e Natali finiscono tutte senza produrre effetti di sorta. Nel finale il Cecina 2000 resta anche in dieci uomini a causa dell'espulsione di Pacini, ma anche in inferiorità numerica gli uomini di Malucchi non corrono pericoli. Si arriva così alle ultime fasi di gioco e dopo gli ultimi assalti del Veneri la gara si conclude senza altri sussulti. Il Cecina 2000 prosegue quindi il suo tranquillo campionato di metà classifica, aspettando la trasferta di Montale con lo Spedalino per provare a prolungare il momento positivo. Delusione invece in casa Veneri, atteso nel prossimo turno da un altro difficile match, in casa con il Chiesina Uzzanese. Ma i ragazzi di Carrara hanno già dimostrato che, nonostante la posizione di classifica, possono dare del filo da torcere a chiunque.

CECINA 2000: Rizzo, Pacini, Mancini (Chiella), Fantozzi, Innocenti, Miraglia, Pierucci, Piscitelli, Verdiani, Bonfanti, Niccolai (Carli). A disp.: Tiberi, Peruzzi, Tesi, De Lucia, Sostegni. All.: Carlo Alberto Malucchi.<br >VENERI: Lupi, Scaramuzza (Rabazzi), Flammia, Giuntoli, Lista, Biondi, Favini, Natali, Tommasi, Alamanni, Parenti (Cecchi). A disp.: Betti, Pacini. All.: Leonardo Carrara.<br > ARBITRO: Latini di Empoli.<br > RETE: 61' Verdiani.<br >NOTE: ammoniti Bonfanti, Fantozzi, Pacini, Alamanni e Natali. Espulso Pacini per doppia ammonizione. Quarta vittoria nelle ultime cinque per il Cecina 2000, che dimentica in fretta il rovescio subito nel turno scorso sul campo dell'Atletico Spedalino e batte 1-0 il Veneri fra le mura amiche, confermando i progressi dell'ultimo periodo. Si ferma invece il Veneri, che dopo il prezioso pareggio con il San Niccol&ograve; non riesce a dare continuit&agrave; ai suoi risultati. Si gioca all' Anselmo Fagni di Larciano e il campo risulta parecchio allentato a causa delle pesanti piogge cadute nella notte fra sabato e domenica. Nel primo tempo il pallino del gioco &egrave; nelle mani dei padroni di casa, che provano ad imbastire trame di gioco efficaci, pur senza trovare i varchi giusti. Il Veneri prova ad impostare una partita di contenimento, ma il terreno di gioco pesante non consente agli uomini di Carrara di ripartire in contropiede. La prima frazione di gioco non regala emozioni particolari, se si eccettua un gol annullato al Cecina 2000 per fuorigioco dubbio e un'occasione sciupata da Verdiani. Gli ospiti, invece, faticano ad uscire dalla propria met&agrave; campo e Rizzo rimane pressoch&eacute; inoperoso per tutti i primi quarantacinque minuti. Si va quindi all'intervallo con le squadre ancora inchiodate sullo 0-0. La ripresa sembra poter offrire qualche motivo di interesse in pi&ugrave;, con i padroni di casa sempre pi&ugrave; propositivi in avanti. La gara si sblocca al 61', con il gol segnato da Verdiani, abile a trasformare in rete di testa un corner battuto da Innocenti. A questo punto anche il Veneri &egrave; costretto a scoprirsi e dunque la partita diventa pi&ugrave; piacevole. Gli ospiti, tuttavia, non trovano mai il guizzo giusto per far male e i larcianesi possono gestire senza troppi affanni il pur minimo vantaggio. La generosit&agrave; degli uomini di Carrara, infatti, non basta per impensierire Rizzo e le iniziative di Tommasi, Alamanni e Natali finiscono tutte senza produrre effetti di sorta. Nel finale il Cecina 2000 resta anche in dieci uomini a causa dell'espulsione di Pacini, ma anche in inferiorit&agrave; numerica gli uomini di Malucchi non corrono pericoli. Si arriva cos&igrave; alle ultime fasi di gioco e dopo gli ultimi assalti del Veneri la gara si conclude senza altri sussulti. Il Cecina 2000 prosegue quindi il suo tranquillo campionato di met&agrave; classifica, aspettando la trasferta di Montale con lo Spedalino per provare a prolungare il momento positivo. Delusione invece in casa Veneri, atteso nel prossimo turno da un altro difficile match, in casa con il Chiesina Uzzanese. Ma i ragazzi di Carrara hanno gi&agrave; dimostrato che, nonostante la posizione di classifica, possono dare del filo da torcere a chiunque.