SANSOVINO: Solimeno M., Cassioli, Randellini, Rampini T., Ferraro, Renzi, Valdambrini, Ricciarini, Ermini, Rampini S., Tavanti. A disp.: Lapisti, Chaabane, Mugnai, Donnini, Solimeno R., Vanni. All.: Marcello Casagni.
SAN MINIATO B: Boraschi, Natali, Lugliese, Mugnai, Pallassini, Dipisello, Aprea, Rossetti, Cogoni, Valeri, Alessi. A disp.: Bruni, Dominati, Bischeri M., Bischeri F. All.: Marco Maffei.

ARBITRO: Mainò di Arezzo.

RETI: Valdambrini, Rampini S.

Ha vita facile la Sansovino tra le mura amiche: la formazione di Casagni batte in scioltezza il San Miniato e conferma un momento di forma positivo. Gli arancioblù mettono subito la partita in discesa grazie al gol di Valdambrini, bravo a ribadire in rete una bellissima iniziativa di Tommaso Rampini dalla fascia sinistra. La Sansovino continua a spingere per chiudere la partita; il San Miniato prova a difendersi con il portiere Boraschi costretto agli straordinari soprattutto nell'accorciare e metterci una pezza con numerosi interventi fuori area. Infatti la rete del raddoppio arriva già nel primo tempo con Ermini che capisce l'intenzione del portiere uscito ancora fuori dall'area di rigore e lo supera con un pallonetto troppo fiacco, ribadito in rete a porta sguarnita da Samuele Rampini, partito in posizione sospetta. Nella ripresa la Sansovino gioca al piccolo trotto senza premere troppo sull'acceleratore ma crea comunque palle-gol nitide, come quelle capitate sui piedi di Valdambrini ed Ermini ma sprecate. Lo stesso Ermini ci prova anche con una splendida girata al volo ma Boraschi si fa trovare pronto. Nel San Miniato praticamente nessuna occasione che si aggiunga a quella sprecata nel primo tempo per il possibile 1-1, quando una percussione di Alessi non viene sfruttata a dovere da Rossetti. Nel finale Renato Solimeno si procura un rigore con un assolo irresistibile, ma dagli undici metri calcia fuori.

Niccolò Bennati SANSOVINO: Solimeno M., Cassioli, Randellini, Rampini T., Ferraro, Renzi, Valdambrini, Ricciarini, Ermini, Rampini S., Tavanti. A disp.: Lapisti, Chaabane, Mugnai, Donnini, Solimeno R., Vanni. All.: Marcello Casagni.<br >SAN MINIATO B: Boraschi, Natali, Lugliese, Mugnai, Pallassini, Dipisello, Aprea, Rossetti, Cogoni, Valeri, Alessi. A disp.: Bruni, Dominati, Bischeri M., Bischeri F. All.: Marco Maffei.<br > ARBITRO: Main&ograve; di Arezzo.<br > RETI: Valdambrini, Rampini S. Ha vita facile la Sansovino tra le mura amiche: la formazione di Casagni batte in scioltezza il San Miniato e conferma un momento di forma positivo. Gli aranciobl&ugrave; mettono subito la partita in discesa grazie al gol di Valdambrini, bravo a ribadire in rete una bellissima iniziativa di Tommaso Rampini dalla fascia sinistra. La Sansovino continua a spingere per chiudere la partita; il San Miniato prova a difendersi con il portiere Boraschi costretto agli straordinari soprattutto nell'accorciare e metterci una pezza con numerosi interventi fuori area. Infatti la rete del raddoppio arriva gi&agrave; nel primo tempo con Ermini che capisce l'intenzione del portiere uscito ancora fuori dall'area di rigore e lo supera con un pallonetto troppo fiacco, ribadito in rete a porta sguarnita da Samuele Rampini, partito in posizione sospetta. Nella ripresa la Sansovino gioca al piccolo trotto senza premere troppo sull'acceleratore ma crea comunque palle-gol nitide, come quelle capitate sui piedi di Valdambrini ed Ermini ma sprecate. Lo stesso Ermini ci prova anche con una splendida girata al volo ma Boraschi si fa trovare pronto. Nel San Miniato praticamente nessuna occasione che si aggiunga a quella sprecata nel primo tempo per il possibile 1-1, quando una percussione di Alessi non viene sfruttata a dovere da Rossetti. Nel finale Renato Solimeno si procura un rigore con un assolo irresistibile, ma dagli undici metri calcia fuori. Niccol&ograve; Bennati