LA QUERCE: Trani, Carulli, Ceroni, Pepe, Felici E., Vannoni, Cangialosi, Tartoni, Li Puma, Pepi, Di Minno. A disp.: Oriti, Pali, Santanni, Felici A., Leonardi, Vannucchi, Pennisi. All.: Bolognesi.
S.LORENZO C.: Riggio, Querci, Giannini, Attucci, Barbieri, Chamara, Fartoune, Vivarelli, Patti, Franceschini, Bacci. A disp.: Lutaj, Tasca, Ardau Mas. All.: Valerio Vicini.

ARBITRO: sig.na Blasi di Prato.

RETI: 71' Cangialosi, 82' Bacci.

Finisce con un pareggio al Becheroni il duello tra le ultime due della classe. Si interrompe la serie di ko del San Lorenzo e si allunga invece quella dei risultati positivi interni per i ragazzi di casa che riescono a portarsi a casa un altro punto, buono per smuovere una classifica deficitaria. Prima frazione senza sussulti, con le due formazioni che si equivalgono senza creare problemi ai due portieri, letteralmente in mattinata di permesso . Nella ripresa il match inizia con lo stesso ritmo: poco gioco, poche azioni degne di nota ed ancora meno occasioni da rete. Tutto questo fino al bel finale. Al 31' Cangialosi si libera bene al limite e scarica in rete un violento tiro per l'1-0. Sembra fatta per i padroni di casa che sembrano reggere bene il tentativo di reazione della squadra di Vicini. In pieno recupero però gli ospiti hanno un guizzo decisivo: spiovente in area, stop e controllo impeccabile per il classe '99 Bacci che batte a rete indisturbato segnando l'1-1 finale.

LA QUERCE: Trani, Carulli, Ceroni, Pepe, Felici E., Vannoni, Cangialosi, Tartoni, Li Puma, Pepi, Di Minno. A disp.: Oriti, Pali, Santanni, Felici A., Leonardi, Vannucchi, Pennisi. All.: Bolognesi.<br >S.LORENZO C.: Riggio, Querci, Giannini, Attucci, Barbieri, Chamara, Fartoune, Vivarelli, Patti, Franceschini, Bacci. A disp.: Lutaj, Tasca, Ardau Mas. All.: Valerio Vicini.<br > ARBITRO: sig.na Blasi di Prato.<br > RETI: 71' Cangialosi, 82' Bacci. Finisce con un pareggio al Becheroni il duello tra le ultime due della classe. Si interrompe la serie di ko del San Lorenzo e si allunga invece quella dei risultati positivi interni per i ragazzi di casa che riescono a portarsi a casa un altro punto, buono per smuovere una classifica deficitaria. Prima frazione senza sussulti, con le due formazioni che si equivalgono senza creare problemi ai due portieri, letteralmente in mattinata di permesso . Nella ripresa il match inizia con lo stesso ritmo: poco gioco, poche azioni degne di nota ed ancora meno occasioni da rete. Tutto questo fino al bel finale. Al 31' Cangialosi si libera bene al limite e scarica in rete un violento tiro per l'1-0. Sembra fatta per i padroni di casa che sembrano reggere bene il tentativo di reazione della squadra di Vicini. In pieno recupero per&ograve; gli ospiti hanno un guizzo decisivo: spiovente in area, stop e controllo impeccabile per il classe '99 Bacci che batte a rete indisturbato segnando l'1-1 finale.