N.FOIANO: Scali, Meshi, Gialli, Mancini, Bigozzi, Russo, Durbiano, Coccoletti, Pacuraru, Monaci, Dema. A disp.: Furano, Belbahri, Di Genova, Bruschi, Monnanni, Sinopoli. All.: Antonio Manfredi.
N.S.CHIUSI: Mangiavacchi, Dini, Volpi, Castellana, Doganieri, Rossetti, Sadiki, Del Ticco, Sacco, Rubeca, Romoli. A disp.: Benucci, Baccelli, Baldi, Bicarini, Toppi, Ciarini. All.: Stefano Castrini.

ARBITRO: Scartoni di Arezzo.

RETI: Durbiano, Monaci 3, Castellana 3, Rossetti.

Si chiude con un rocambolesco 4-4 l'anticipo del venerdì tra Foiano e Chiusi, una bellissima partita, combattuta, ricca di capovolgimenti di fronte e di gol. Per due volte in vantaggio, i ragazzi di Stefano Castrini si fanno rimontare dalla formazione di Antonio Manfredi e rischiano il k.o. nel finale, riuscendo comunque ad impattare il risultato grazie al gol al fotofinish di Rossetti. Ma procediamo con ordine. Ha un buon approccio al match il Foiano, subito pericoloso in avanti con Pacuraru e Monaci, ma il portiere ospite Mangiavacchi fa buona guardia e neutralizza le conclusioni degli avanti locali. Poi esce il Chiusi, che passa subito in vantaggio con Castellana, che raccoglie un passaggio di Sacco e a tu per tu con Scali insacca per lo 0-1. Poco dopo gli ospiti hanno l'occasione buona per il raddoppio, quando Del Ticco colpisce la traversa da calcio di punizione. Al 15', comunque, lo 0-2 arriva: il direttore di gara assegna un calcio di rigore al Chiusi per un fallo in area su Rossetti; sul dischetto si presenta Castellana, che non sbaglia. La reazione del Foiano si concretizza subito al 18', quando Durbiano raccoglie una respinta del portiere e accorcia le distanze. Poco dopo, poi, su pasticcio difensivo del Chiusi, il Foiano impatta il risultato con Monaci. Nel finale di primo tempo una buona opportunità da rete capita ancora ai locali, ma Mangiavacchi si supera e dice di no. Nella seconda frazione di gioco il copione non cambia e la gara regala reti subito in avvio. Al 45' il direttore di gara assegna un nuovo penalty al Chiusi, questa volta per un fallo in area su Romoli: dal dischetto segna ancora Castellana, che riporta in vantaggio i suoi. Sul capovolgimento di fronte il Foiano pareggia subito: il 3-3 viene segnato ancora da Monaci, che insacca a tu per tu con il portiere. Su azione simile dopo qualche minuto i padroni di casa si portano sul 4-3: va in gol di nuovo Monaci, bravo a farsi trovare pronto tra le linee e ad insaccare ancora a tu per tu con Mangiavacchi. Il Chiusi non demorde e si riversa in avanti alla ricerca del pari. Pari che arriva al 2' di recupero: su calcio di punizione di Del Ticco il pallone viene raccolto da Rossetti, che stoppa la sfera e di sinistro la deposita in rete per il definitivo 4-4.

N.FOIANO: Scali, Meshi, Gialli, Mancini, Bigozzi, Russo, Durbiano, Coccoletti, Pacuraru, Monaci, Dema. A disp.: Furano, Belbahri, Di Genova, Bruschi, Monnanni, Sinopoli. All.: Antonio Manfredi.<br >N.S.CHIUSI: Mangiavacchi, Dini, Volpi, Castellana, Doganieri, Rossetti, Sadiki, Del Ticco, Sacco, Rubeca, Romoli. A disp.: Benucci, Baccelli, Baldi, Bicarini, Toppi, Ciarini. All.: Stefano Castrini.<br > ARBITRO: Scartoni di Arezzo.<br > RETI: Durbiano, Monaci 3, Castellana 3, Rossetti. Si chiude con un rocambolesco 4-4 l'anticipo del venerd&igrave; tra Foiano e Chiusi, una bellissima partita, combattuta, ricca di capovolgimenti di fronte e di gol. Per due volte in vantaggio, i ragazzi di Stefano Castrini si fanno rimontare dalla formazione di Antonio Manfredi e rischiano il k.o. nel finale, riuscendo comunque ad impattare il risultato grazie al gol al fotofinish di Rossetti. Ma procediamo con ordine. Ha un buon approccio al match il Foiano, subito pericoloso in avanti con Pacuraru e Monaci, ma il portiere ospite Mangiavacchi fa buona guardia e neutralizza le conclusioni degli avanti locali. Poi esce il Chiusi, che passa subito in vantaggio con Castellana, che raccoglie un passaggio di Sacco e a tu per tu con Scali insacca per lo 0-1. Poco dopo gli ospiti hanno l'occasione buona per il raddoppio, quando Del Ticco colpisce la traversa da calcio di punizione. Al 15', comunque, lo 0-2 arriva: il direttore di gara assegna un calcio di rigore al Chiusi per un fallo in area su Rossetti; sul dischetto si presenta Castellana, che non sbaglia. La reazione del Foiano si concretizza subito al 18', quando Durbiano raccoglie una respinta del portiere e accorcia le distanze. Poco dopo, poi, su pasticcio difensivo del Chiusi, il Foiano impatta il risultato con Monaci. Nel finale di primo tempo una buona opportunit&agrave; da rete capita ancora ai locali, ma Mangiavacchi si supera e dice di no. Nella seconda frazione di gioco il copione non cambia e la gara regala reti subito in avvio. Al 45' il direttore di gara assegna un nuovo penalty al Chiusi, questa volta per un fallo in area su Romoli: dal dischetto segna ancora Castellana, che riporta in vantaggio i suoi. Sul capovolgimento di fronte il Foiano pareggia subito: il 3-3 viene segnato ancora da Monaci, che insacca a tu per tu con il portiere. Su azione simile dopo qualche minuto i padroni di casa si portano sul 4-3: va in gol di nuovo Monaci, bravo a farsi trovare pronto tra le linee e ad insaccare ancora a tu per tu con Mangiavacchi. Il Chiusi non demorde e si riversa in avanti alla ricerca del pari. Pari che arriva al 2' di recupero: su calcio di punizione di Del Ticco il pallone viene raccolto da Rossetti, che stoppa la sfera e di sinistro la deposita in rete per il definitivo 4-4.