FORNACETTE C.: Bettini, Cignoni, Formisano, Castelli, Pachetti, Frassi, Pardossi, Montagnani, Fiorelli, Terreni, Zaccariello. A disp.: Cintoli, Cheikna, Poraqi, Baldacci, Marino, Dovico, Volpi. All.: Paolo Ernesti.
GELLO: Fantozzi, Bertolini, De Salvio, Tuttobene, Gallo, Aliprandi, Burchielli, Cesolari, Pieroni, Aliberti, Rizzo. A disp.: Andreoni, Bardelli, Barsotti, Filippi, Simola, Bonaguidi. All.: Luciano Bonci.

ARBITRO: Vitiello di Pisa

RETI: Fiorelli, Cesolari, Montagnani.

Dopo il successo contro la (ex) capolista Calci ci prende gusto il Fornacette, che tra le mura amiche batte per 2-1 il Gello, lo supera in classifica, vede le zone nobili della classifica e chiude in crescendo l'anno solare. Dopo un avvio equilibrato, i blucerchiati aumentano la pressione e passano poco oltre il quarto d'ora, quando Fiorelli irrompe su un pallone vagante a mezz'altezza e trova la rete beffando Fantozzi e centrali gialloblù. Il Gello però non sta certo a guardare, e prima dell'intervallo trova la rete del raddoppio: la punizione dal limite è piatto troppo invitante per Cesolari, che disegna una traiettoria perfetta e manda la conclusione a spegnersi alle spalle di Bettini. Ma è nella ripresa che si decidono le sorti dell'incontro: mentre il Gello tenta di battere la via della rete con sortite personali, il Fornacette passa quando Montagnani si avventa su un lancio in profondità, prende il tempo alla difesa, anticipa Fantozzi in uscita, lo aggira e deposita la sfera nel sacco vuoto.

esseti FORNACETTE C.: Bettini, Cignoni, Formisano, Castelli, Pachetti, Frassi, Pardossi, Montagnani, Fiorelli, Terreni, Zaccariello. A disp.: Cintoli, Cheikna, Poraqi, Baldacci, Marino, Dovico, Volpi. All.: Paolo Ernesti.<br >GELLO: Fantozzi, Bertolini, De Salvio, Tuttobene, Gallo, Aliprandi, Burchielli, Cesolari, Pieroni, Aliberti, Rizzo. A disp.: Andreoni, Bardelli, Barsotti, Filippi, Simola, Bonaguidi. All.: Luciano Bonci.<br > ARBITRO: Vitiello di Pisa<br > RETI: Fiorelli, Cesolari, Montagnani. Dopo il successo contro la (ex) capolista Calci ci prende gusto il Fornacette, che tra le mura amiche batte per 2-1 il Gello, lo supera in classifica, vede le zone nobili della classifica e chiude in crescendo l'anno solare. Dopo un avvio equilibrato, i blucerchiati aumentano la pressione e passano poco oltre il quarto d'ora, quando Fiorelli irrompe su un pallone vagante a mezz'altezza e trova la rete beffando Fantozzi e centrali giallobl&ugrave;. Il Gello per&ograve; non sta certo a guardare, e prima dell'intervallo trova la rete del raddoppio: la punizione dal limite &egrave; piatto troppo invitante per Cesolari, che disegna una traiettoria perfetta e manda la conclusione a spegnersi alle spalle di Bettini. Ma &egrave; nella ripresa che si decidono le sorti dell'incontro: mentre il Gello tenta di battere la via della rete con sortite personali, il Fornacette passa quando Montagnani si avventa su un lancio in profondit&agrave;, prende il tempo alla difesa, anticipa Fantozzi in uscita, lo aggira e deposita la sfera nel sacco vuoto. esseti