• Staffoli

STELLA ROSSA: Nuti, Cenci, Barsotti, Macchi, Carli, Degl'Innocenti, Favini, Sergio, Genco, Villa, Bacchi. A disp.: Romano, Giardi, Formicola. All.: Alessandro Zerboni.
STAFFOLI: Giampieri, Campigli, Blase, Bozzolini, Picchi, Macchi, Hamza, Lovisi, Vivaldi, Pucci, Lami. A disp.: Armano, Dal Canto, Pertici. All.: Sergio Gasparri.

ARBITRO: Ciappi di Pisa

RETI: 20' Villa rig., 27' Bacchi, 35', 70' Genco, 40', 61', 71' Carli, 65' Favini, 73' Giardi.

L'ultima stagionale in casa della Stella Rossa finisce con un netto 9-0 sullo Staffoli. Gli ospiti resistono solo 20' finché Genco viene atterrato in area: l'arbitro concede il rigore trasformato da Villa. Al 27' Genco serve in area Bacchi che realizza il 2-0. Al 35' ottimo uno-due tra Villa e Genco libera davanti al portiere la punta che realizza il 3-0. Allo scadere del primo tempo arriva il quarto gol della Stella Rossa con una punizione dal limite di Carli. Inizia il secondo tempo e lo Staffoli si rende pericoloso con Vivaldi. Poi la Stella Rossa riprende in mano il pallino e Sergio diventa uomo assist degli ultimi cinque gol della Stella Rossa. Al 61' su un ottimo calcio d'angolo Carli realizza la sua doppietta; 4' più tardi con un ottimo lancio Sergio serve Favini che davanti al portiere realizza il 6-0. Al 70' sempre Sergio crossa in area e Genco segna il secondo gol personale. Sulla ripresa del gioco Carli approfitta dell'ennesimo traversone di Sergio e porta a otto il computo delle reti; infine il solito Sergio smarca Fiardi che realizza il 9-0. Con un'ottima prestazione la Stella Rossa chiude il campionato al quarto posto anche se con l'ottimo gioco espresso poteva meritare di più. Lo Staffoli ha fatto quel che ha potuto ma alla distanza si è dovuto arrendere dinanzi all'impeto offensivo degli avversari. Calciatorepiù: Carli (Stella Rossa), che realizza una tripletta nonostante che sia difensore centrale, facendosi sempre trovare pronto sia in difesa che in attacco.

STELLA ROSSA: Nuti, Cenci, Barsotti, Macchi, Carli, Degl'Innocenti, Favini, Sergio, Genco, Villa, Bacchi. A disp.: Romano, Giardi, Formicola. All.: Alessandro Zerboni.<br >STAFFOLI: Giampieri, Campigli, Blase, Bozzolini, Picchi, Macchi, Hamza, Lovisi, Vivaldi, Pucci, Lami. A disp.: Armano, Dal Canto, Pertici. All.: Sergio Gasparri.<br > ARBITRO: Ciappi di Pisa<br > RETI: 20' Villa rig., 27' Bacchi, 35', 70' Genco, 40', 61', 71' Carli, 65' Favini, 73' Giardi. L'ultima stagionale in casa della Stella Rossa finisce con un netto 9-0 sullo Staffoli. Gli ospiti resistono solo 20' finch&eacute; Genco viene atterrato in area: l'arbitro concede il rigore trasformato da Villa. Al 27' Genco serve in area Bacchi che realizza il 2-0. Al 35' ottimo uno-due tra Villa e Genco libera davanti al portiere la punta che realizza il 3-0. Allo scadere del primo tempo arriva il quarto gol della Stella Rossa con una punizione dal limite di Carli. Inizia il secondo tempo e lo Staffoli si rende pericoloso con Vivaldi. Poi la Stella Rossa riprende in mano il pallino e Sergio diventa uomo assist degli ultimi cinque gol della Stella Rossa. Al 61' su un ottimo calcio d'angolo Carli realizza la sua doppietta; 4' pi&ugrave; tardi con un ottimo lancio Sergio serve Favini che davanti al portiere realizza il 6-0. Al 70' sempre Sergio crossa in area e Genco segna il secondo gol personale. Sulla ripresa del gioco Carli approfitta dell'ennesimo traversone di Sergio e porta a otto il computo delle reti; infine il solito Sergio smarca Fiardi che realizza il 9-0. Con un'ottima prestazione la Stella Rossa chiude il campionato al quarto posto anche se con l'ottimo gioco espresso poteva meritare di pi&ugrave;. Lo Staffoli ha fatto quel che ha potuto ma alla distanza si &egrave; dovuto arrendere dinanzi all'impeto offensivo degli avversari. Calciatorepi&ugrave;: Carli (Stella Rossa), che realizza una tripletta nonostante che sia difensore centrale, facendosi sempre trovare pronto sia in difesa che in attacco.