N.S.CHIUSI: Mangiavacchi, Dini, Volpi, Bicarini, Doganieri, Rossetti, Sadiki, Del Ticco, Cardetti, Castellana, Romoli. A disp.: Baccelli, Rubeca, Ciarini, Bologni, Baldi, Benucci, Toppi. All.: Castrini.
AMIATA: Nutarelli, Rossi A., Capezzali, Rossi M., Bisconti G., Bachiorrini, Vinciarelli, Zilianti, Piccini, Meskouri, Barzottini. A disp.: Tondi, Dobre, Pizzetti, Pedichini, Anghel, Bisconti M. All.: Azzolini.

ARBITRO: Rossi di Siena.

RETI: Cardetti 2, Castellana 2, Romoli, Rossetti.

Torna al successo il Chiusi! La formazione di Stefano Castrini si aggiudica la sfida tutta senese tra l'Amiata con un rotondo 6-0 e riprende così la rincorsa alle posizioni di vertice del girone. I padroni di casa tengono sempre ben saldamente in mano le redini del match e con una grande prova, condita da ben sei gol, fanno loro i tre punti. Pronti via e il Chiusi si porta subito in vantaggio: passano pochi secondi e un lancio di Del Ticco premia l'inserimento del rientrante Cardetti, che conclude a tu per tu con il portiere insaccando l'1-0. Al 10', poi, il Chiusi raddoppia: è di Castellana, su preciso lancio di Del Ticco, la rete del 2-0. I padroni di casa sfiorano il tris con Cardetti, il cui tiro viene respinto, e portano una pressione continua non facendo ragionare la compagine ospite. Al 20' Castellana va via sul filo del fuorigioco e con un pallonetto insacca per il 3-0. L'Amiata prova a reagire e fa annotare una buona occasione con Piccini, ma Mangiavacchi è attento e dice di no. Al 33' gran palla di Dini per Castellana, che con una bella giocata mette il pallone in mezzo per Romoli: il numero 11 locale non sbaglia e sigla il 4-0. Poi è lo stesso Romoli a sfiorare ancora il gol, mentre nel finale di primo tempo Rossetti realizza il 5-0 sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nel secondo tempo il copione non cambia: il Chiusi continua a fare la partita, concedendo poco o niente agli ospiti. Cardetti prova il tiro dopo una discesa sulla destra, ma Nutarelli para; poi vanno alla conclusione ancora Cardetti e Romoli, ma senza fortuna. Al 49' la sesta rete del Chiusi porta la firma di Cardetti che va via sulla destra, si accentra e in diagonale batte il portiere per il definitivo 6-0.

N.S.CHIUSI: Mangiavacchi, Dini, Volpi, Bicarini, Doganieri, Rossetti, Sadiki, Del Ticco, Cardetti, Castellana, Romoli. A disp.: Baccelli, Rubeca, Ciarini, Bologni, Baldi, Benucci, Toppi. All.: Castrini.<br >AMIATA: Nutarelli, Rossi A., Capezzali, Rossi M., Bisconti G., Bachiorrini, Vinciarelli, Zilianti, Piccini, Meskouri, Barzottini. A disp.: Tondi, Dobre, Pizzetti, Pedichini, Anghel, Bisconti M. All.: Azzolini.<br > ARBITRO: Rossi di Siena.<br > RETI: Cardetti 2, Castellana 2, Romoli, Rossetti. Torna al successo il Chiusi! La formazione di Stefano Castrini si aggiudica la sfida tutta senese tra l'Amiata con un rotondo 6-0 e riprende cos&igrave; la rincorsa alle posizioni di vertice del girone. I padroni di casa tengono sempre ben saldamente in mano le redini del match e con una grande prova, condita da ben sei gol, fanno loro i tre punti. Pronti via e il Chiusi si porta subito in vantaggio: passano pochi secondi e un lancio di Del Ticco premia l'inserimento del rientrante Cardetti, che conclude a tu per tu con il portiere insaccando l'1-0. Al 10', poi, il Chiusi raddoppia: &egrave; di Castellana, su preciso lancio di Del Ticco, la rete del 2-0. I padroni di casa sfiorano il tris con Cardetti, il cui tiro viene respinto, e portano una pressione continua non facendo ragionare la compagine ospite. Al 20' Castellana va via sul filo del fuorigioco e con un pallonetto insacca per il 3-0. L'Amiata prova a reagire e fa annotare una buona occasione con Piccini, ma Mangiavacchi &egrave; attento e dice di no. Al 33' gran palla di Dini per Castellana, che con una bella giocata mette il pallone in mezzo per Romoli: il numero 11 locale non sbaglia e sigla il 4-0. Poi &egrave; lo stesso Romoli a sfiorare ancora il gol, mentre nel finale di primo tempo Rossetti realizza il 5-0 sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nel secondo tempo il copione non cambia: il Chiusi continua a fare la partita, concedendo poco o niente agli ospiti. Cardetti prova il tiro dopo una discesa sulla destra, ma Nutarelli para; poi vanno alla conclusione ancora Cardetti e Romoli, ma senza fortuna. Al 49' la sesta rete del Chiusi porta la firma di Cardetti che va via sulla destra, si accentra e in diagonale batte il portiere per il definitivo 6-0.