CHIESINA UZZANESE: Ciaramella, D'Aguanno, Da Valle, Scaramella, Flammia, Pellegrini, Benigni, Bianchi, Cipollini (76' Del Carlo), Matteelli, Garofalo (63' Carmignani). A disp.: Ceccotti, Giovannini, Camici, Franceschini. All.: Maurizio Marchi.
VALDIBURE S.FELICE: Mati, Del Rio, Bini, Derguti, Barontini, Montini, Maccioni (87' Zerini), Bellucci, Niccolai, Fresta, Mazzei (76' De Pasquale). A disp.: Salzano, Sostegni, Pagni, Bertini. All.: Francesco Mugnaioni.

ARBITRO: Latorraca di Carrara.

RETI: 3' Matteelli su rigore, 16' Niccolai su rigore.
NOTE: ammoniti Bianchi, Niccolai, Mazzei.

Partita combattuta ed emozionante al Bramalegno fra Chiesina Uzzanese e Valdibure San Felice, con un primo tempo subito scoppiettante. Già dopo tre minuti di gioco, infatti, i padroni di casa passavano in vantaggio grazie alla trasformazione di un calcio di rigore da parte di Matteelli spiazzando il portiere (settimo gol in stagione), penalty decretato per atterramento di Benigni. Gli ospiti però erano bravi a non scoraggiarsi per il gol subito in avvio e al 16' pervenivano al pareggio, anche in questo caso grazie ad un rigore, concesso per un tocco di mano di un difensore rilevato dal direttore di gara. Dagli undici metri, Niccolai realizzava nonostante il tocco di Ciaramella, che aveva intuito la traiettoria. Il Chiesina Uzzanese, raggiunto sull'1-1, provava ad attaccare con più insistenza ed al 23' era Garofalo da pochi passi a sfiorare il nuovo vantaggio, ma la sua conclusione si infrangeva sulla traversa; l'azione non era finita, perché sulla ribattuta Matteelli costringeva Mati ad una reattiva deviazione in corner. Il primo tempo non presentava quindi altre emozioni e si chiudeva in parità. La seconda frazione, più avara di occasioni rispetto ai primi quarantacinque minuti di gioco, vedeva le due squadre più contratte e impegnate in diversi duelli a centrocampo, ma incapaci di trovare il guizzo giusto per colpire. Solo al 70' il Chiesina Uzzanese si riproponeva in avanti, ma il diagonale di Matteelli da posizione defilata era deviato in angolo da un difensore. Al 75' occasione anche per il Valdibure San Felice: sugli sviluppi di un contropiede la palla buona capitava sui piedi di Maccioni, che però calciava a lato della porta di Ciaramella. La gara volgeva quindi al termine senza altri sussulti e le due squadre si dividevano equamente la posta in palio. Grazie anche alla vittoria a tavolino assegnata in settimana dal giudice sportivo in riferimento alla gara col Meridien, il Chiesina Uzzanese mantiene il quinto posto in graduatoria e si appresta ad affrontare la trasferta sul campo del Pistoiacalcio con l'obbiettivo di ridurre il gap dalle prime; il Valdibure San Felice resta invece a metà classifica e nel prossimo turno farà visita al fanalino di coda Veneri.

CHIESINA UZZANESE: Ciaramella, D'Aguanno, Da Valle, Scaramella, Flammia, Pellegrini, Benigni, Bianchi, Cipollini (76' Del Carlo), Matteelli, Garofalo (63' Carmignani). A disp.: Ceccotti, Giovannini, Camici, Franceschini. All.: Maurizio Marchi.<br >VALDIBURE S.FELICE: Mati, Del Rio, Bini, Derguti, Barontini, Montini, Maccioni (87' Zerini), Bellucci, Niccolai, Fresta, Mazzei (76' De Pasquale). A disp.: Salzano, Sostegni, Pagni, Bertini. All.: Francesco Mugnaioni.<br > ARBITRO: Latorraca di Carrara.<br > RETI: 3' Matteelli su rigore, 16' Niccolai su rigore.<br >NOTE: ammoniti Bianchi, Niccolai, Mazzei. Partita combattuta ed emozionante al Bramalegno fra Chiesina Uzzanese e Valdibure San Felice, con un primo tempo subito scoppiettante. Gi&agrave; dopo tre minuti di gioco, infatti, i padroni di casa passavano in vantaggio grazie alla trasformazione di un calcio di rigore da parte di Matteelli spiazzando il portiere (settimo gol in stagione), penalty decretato per atterramento di Benigni. Gli ospiti per&ograve; erano bravi a non scoraggiarsi per il gol subito in avvio e al 16' pervenivano al pareggio, anche in questo caso grazie ad un rigore, concesso per un tocco di mano di un difensore rilevato dal direttore di gara. Dagli undici metri, Niccolai realizzava nonostante il tocco di Ciaramella, che aveva intuito la traiettoria. Il Chiesina Uzzanese, raggiunto sull'1-1, provava ad attaccare con pi&ugrave; insistenza ed al 23' era Garofalo da pochi passi a sfiorare il nuovo vantaggio, ma la sua conclusione si infrangeva sulla traversa; l'azione non era finita, perch&eacute; sulla ribattuta Matteelli costringeva Mati ad una reattiva deviazione in corner. Il primo tempo non presentava quindi altre emozioni e si chiudeva in parit&agrave;. La seconda frazione, pi&ugrave; avara di occasioni rispetto ai primi quarantacinque minuti di gioco, vedeva le due squadre pi&ugrave; contratte e impegnate in diversi duelli a centrocampo, ma incapaci di trovare il guizzo giusto per colpire. Solo al 70' il Chiesina Uzzanese si riproponeva in avanti, ma il diagonale di Matteelli da posizione defilata era deviato in angolo da un difensore. Al 75' occasione anche per il Valdibure San Felice: sugli sviluppi di un contropiede la palla buona capitava sui piedi di Maccioni, che per&ograve; calciava a lato della porta di Ciaramella. La gara volgeva quindi al termine senza altri sussulti e le due squadre si dividevano equamente la posta in palio. Grazie anche alla vittoria a tavolino assegnata in settimana dal giudice sportivo in riferimento alla gara col Meridien, il Chiesina Uzzanese mantiene il quinto posto in graduatoria e si appresta ad affrontare la trasferta sul campo del Pistoiacalcio con l'obbiettivo di ridurre il gap dalle prime; il Valdibure San Felice resta invece a met&agrave; classifica e nel prossimo turno far&agrave; visita al fanalino di coda Veneri.