LUCCASETTE: Monacci, Meini, Farese, Ricci, Vannucci, Pieruccini, Caneva, Giambastiani, Fresta, Gaddini, Capizzoto. A disp.: Cadrigher, Motroni, Dinelli, Bianchi, Rossi, Sodini, Giannotti. All.: Stefano Riccioli.
ATL. SEXTUM: Nelli, Cerretini, Conti, Pratali, Dal Canto, Profeti, Kalaj, Petrucci, Santoni, Branchetti, Deri. A disp.: Giacco, Morani, Bargetti. All.: Roberto Vannucchi.

ARBITRO: Ristori di Lucca

RETI: 35' Capizzoto rig., 43' Branchetti rig., 63' Giambastiani, 80' Vannucci.

Il Luccasette centra tre punti fondamentali per proiettarsi verso i piani nobili della classifica superando in casa per 3-1 l'Atletico Sextum al termine di una sfida divertente e con varie occasioni da gol. Dopo una mezzora in cui il Luccasette spreca alcune buone chance per andare avanti, a sbloccare la situazione in favore dei locali ci pensa Capizzoto con un calcio di rigore al 35' trasformato in maniera impeccabile. L'illusione del vantaggio però dura poco perché cinque minuti più tardi un altro penalty permette all'Atletico Sextum di pareggiare: a realizzare dagli undici metri ci pensa Branchetti e così le squadre vanno al riposo sull'1-1. Il secondo tempo comincia in maniera piuttosto equilibrata, tuttavia superata l'ora di gioco il Luccasette prende il sopravvento e segna il 2-1 con una punizione di Giambastiani davvero imprendibile per il portiere. Gli ospiti provano a reagire riversandosi in attacco, ma all'80' chiude i conti una volta per tutte un'altra punizione, stavolta trasformata da Vannucci, che trafigge il portiere con una parabola a spiovere e trascina al successo i padroni di casa.
Calciatoripiù: Ricci
(Luccasette), sicuro in difesa, Cerretini e Dal Canto (Atl. Sextum).

LUCCASETTE: Monacci, Meini, Farese, Ricci, Vannucci, Pieruccini, Caneva, Giambastiani, Fresta, Gaddini, Capizzoto. A disp.: Cadrigher, Motroni, Dinelli, Bianchi, Rossi, Sodini, Giannotti. All.: Stefano Riccioli.<br >ATL. SEXTUM: Nelli, Cerretini, Conti, Pratali, Dal Canto, Profeti, Kalaj, Petrucci, Santoni, Branchetti, Deri. A disp.: Giacco, Morani, Bargetti. All.: Roberto Vannucchi.<br > ARBITRO: Ristori di Lucca<br > RETI: 35' Capizzoto rig., 43' Branchetti rig., 63' Giambastiani, 80' Vannucci. Il Luccasette centra tre punti fondamentali per proiettarsi verso i piani nobili della classifica superando in casa per 3-1 l'Atletico Sextum al termine di una sfida divertente e con varie occasioni da gol. Dopo una mezzora in cui il Luccasette spreca alcune buone chance per andare avanti, a sbloccare la situazione in favore dei locali ci pensa Capizzoto con un calcio di rigore al 35' trasformato in maniera impeccabile. L'illusione del vantaggio per&ograve; dura poco perch&eacute; cinque minuti pi&ugrave; tardi un altro penalty permette all'Atletico Sextum di pareggiare: a realizzare dagli undici metri ci pensa Branchetti e cos&igrave; le squadre vanno al riposo sull'1-1. Il secondo tempo comincia in maniera piuttosto equilibrata, tuttavia superata l'ora di gioco il Luccasette prende il sopravvento e segna il 2-1 con una punizione di Giambastiani davvero imprendibile per il portiere. Gli ospiti provano a reagire riversandosi in attacco, ma all'80' chiude i conti una volta per tutte un'altra punizione, stavolta trasformata da Vannucci, che trafigge il portiere con una parabola a spiovere e trascina al successo i padroni di casa. <b> Calciatoripi&ugrave;: Ricci</b> (Luccasette), sicuro in difesa, <b>Cerretini </b>e <b>Dal Canto</b> (Atl. Sextum).