OLMOPONTE B: Carnevali, Fetriconi, Volpi, Donati, Bidini, Caprioli, Tiradritti, Ademay, Boniello, Chiafari, Minucci. A disp.: Zuccherelli, Pannilunghi, Letizia, Mancini. All.: Stefano Vaglini.
AREZZO F.A.: Acciai, Alboni, Balò, Bonini, Bounghes, Gangi, Dirindelli, Lettini, Marchi, Marsicano, Misesti, Stanganini, Seald, Ralli, Dall'Avo, Fusai, Serrapica. All.: Moreno Benigni.

ARBITRO: Evangelisti di Arezzo.

RETI: Ademay 2, Tiradritti 2, Boniello, Marchi, Stanganini.

Finisce 5-2 la sfida tra Olmoponte B e Arezzo Football Academy. Gli amaranto padroni di casa confermano l'ottimo momento di forma e trovano un altro risultato positivo. Per la banda di Stefano Vaglini si tratta dell'ottava vittoria nelle ultime nove partite: sono numeri davvero importanti e che testimoniano ulteriormente l'ottimo momento degli amaranto. Anche contro l'Arezzo F.A., l'Olmoponte fin dalle prime battute prova a fare la partita. I locali giocano in velocità e fanno girare bene il pallone, schierando in campo una formazione a trazione offensiva. Pronti via e al 15' l'Olmoponte è già sul 2-0. Le reti in avvio di Ademay e Boniello arrivano tutte e due su buone azioni corali e giocate in velocità con scambi nello stretto e triangolazioni. Colpito a freddo, l'Arezzo F.A. non demorde e rientra subito in partita con Marchi, che accorcia le distanze su calcio piazzato. Nel secondo tempo il copione non cambia: i padroni di casa tengono in mano le redini del match e si portano subito sul 3-1 con un calcio di punizione di Ademay. La doppietta di Tiradritti, poi, arrotonda il punteggio fin sul 5-1, prima che Stanganini fissi il risultato finale sul 5-2. Nel secondo tempo da segnalare inoltre una traversa colpita da Minucci per i padroni di casa.
Calciatoripiù: Tiradritti, Ademay
e Volpi (Olmoponte B).

OLMOPONTE B: Carnevali, Fetriconi, Volpi, Donati, Bidini, Caprioli, Tiradritti, Ademay, Boniello, Chiafari, Minucci. A disp.: Zuccherelli, Pannilunghi, Letizia, Mancini. All.: Stefano Vaglini.<br >AREZZO F.A.: Acciai, Alboni, Bal&ograve;, Bonini, Bounghes, Gangi, Dirindelli, Lettini, Marchi, Marsicano, Misesti, Stanganini, Seald, Ralli, Dall'Avo, Fusai, Serrapica. All.: Moreno Benigni.<br > ARBITRO: Evangelisti di Arezzo.<br > RETI: Ademay 2, Tiradritti 2, Boniello, Marchi, Stanganini. Finisce 5-2 la sfida tra Olmoponte B e Arezzo Football Academy. Gli amaranto padroni di casa confermano l'ottimo momento di forma e trovano un altro risultato positivo. Per la banda di Stefano Vaglini si tratta dell'ottava vittoria nelle ultime nove partite: sono numeri davvero importanti e che testimoniano ulteriormente l'ottimo momento degli amaranto. Anche contro l'Arezzo F.A., l'Olmoponte fin dalle prime battute prova a fare la partita. I locali giocano in velocit&agrave; e fanno girare bene il pallone, schierando in campo una formazione a trazione offensiva. Pronti via e al 15' l'Olmoponte &egrave; gi&agrave; sul 2-0. Le reti in avvio di Ademay e Boniello arrivano tutte e due su buone azioni corali e giocate in velocit&agrave; con scambi nello stretto e triangolazioni. Colpito a freddo, l'Arezzo F.A. non demorde e rientra subito in partita con Marchi, che accorcia le distanze su calcio piazzato. Nel secondo tempo il copione non cambia: i padroni di casa tengono in mano le redini del match e si portano subito sul 3-1 con un calcio di punizione di Ademay. La doppietta di Tiradritti, poi, arrotonda il punteggio fin sul 5-1, prima che Stanganini fissi il risultato finale sul 5-2. Nel secondo tempo da segnalare inoltre una traversa colpita da Minucci per i padroni di casa. <b> Calciatoripi&ugrave;: Tiradritti, Ademay </b>e <b>Volpi </b>(Olmoponte B).