OLMOPONTE: Palazzi, Franchi, Allasia, Borri, Agushi, Fratini, Rossi, Agostini, Orlandi, Zulbeari, Sorini. A disp.: Deliu, Capacci, Mencacci, Talladira, Arturi. All.: Claudio Tonini.
PIEVE AL TOPPO: Germani, Zejnullahu, Lettera, Severi, Sottile, Baldini, Bacci, Fadda, Singh, Pala, Maccioni. A disp.: Petruzzelli, Valenti. All.: Riccardo Giacinti.

ARBITRO: Lollini di Arezzo.

RETI: Zulbeari 3, Orlandi, Allasia, Talladira.

Ancora imbattuto e con un bottino di tutte vittorie e un solo pareggio: non si ferma più la corsa della capolista Olmoponte, che continua con un altro rotondo successo il suo cammino al vertice. Gli amaranto di Claudio Tonini si confermano macchina da gol e battono con un netto 6-0 il fanalino di coda Pieve al Toppo. Nonostante tanta grinta e determinazione e un Germani sempre positivo tra i pali, la compagine di Riccardo Giacinti nulla può al cospetto della prima della classe. Fin dalle prime battute i padroni di casa prendono in mano le redini dell'incontro e passa in vantaggio intorno al 15' grazie al gol di Zulbeari. Poco dopo lo stesso attaccante amaranto trova il gol del raddoppio. Prima della fine della prima frazione di gioco, poi, Allasia cala il tris, mettendo in cassaforte i tre punti per l'Olmoponte. Nel secondo tempo il copione non cambia: gli amaranto padroni di casa continua a fare la partita e arrotondano il risultato. Prima bomber Zulbeari, che festeggia così la rete numero trentacinque in stagione, poi Talladira e infine Orlandi fissano il punteggio sul definitivo 6-0.
Calciatoripiù: Zulbeari
(Olmoponte), Germani (Pieve al Toppo).

OLMOPONTE: Palazzi, Franchi, Allasia, Borri, Agushi, Fratini, Rossi, Agostini, Orlandi, Zulbeari, Sorini. A disp.: Deliu, Capacci, Mencacci, Talladira, Arturi. All.: Claudio Tonini.<br >PIEVE AL TOPPO: Germani, Zejnullahu, Lettera, Severi, Sottile, Baldini, Bacci, Fadda, Singh, Pala, Maccioni. A disp.: Petruzzelli, Valenti. All.: Riccardo Giacinti.<br > ARBITRO: Lollini di Arezzo.<br > RETI: Zulbeari 3, Orlandi, Allasia, Talladira. Ancora imbattuto e con un bottino di tutte vittorie e un solo pareggio: non si ferma pi&ugrave; la corsa della capolista Olmoponte, che continua con un altro rotondo successo il suo cammino al vertice. Gli amaranto di Claudio Tonini si confermano macchina da gol e battono con un netto 6-0 il fanalino di coda Pieve al Toppo. Nonostante tanta grinta e determinazione e un Germani sempre positivo tra i pali, la compagine di Riccardo Giacinti nulla pu&ograve; al cospetto della prima della classe. Fin dalle prime battute i padroni di casa prendono in mano le redini dell'incontro e passa in vantaggio intorno al 15' grazie al gol di Zulbeari. Poco dopo lo stesso attaccante amaranto trova il gol del raddoppio. Prima della fine della prima frazione di gioco, poi, Allasia cala il tris, mettendo in cassaforte i tre punti per l'Olmoponte. Nel secondo tempo il copione non cambia: gli amaranto padroni di casa continua a fare la partita e arrotondano il risultato. Prima bomber Zulbeari, che festeggia cos&igrave; la rete numero trentacinque in stagione, poi Talladira e infine Orlandi fissano il punteggio sul definitivo 6-0. <b> Calciatoripi&ugrave;: Zulbeari </b>(Olmoponte), <b>Germani </b>(Pieve al Toppo).