PISTOIACALCIO: Fantacci, Corradossi (55' Anichini), Nesti, Frosini, Adam, Belletti, Gallo, Melani, Tesi, Poli (88' Rroku), Bartoletti. A disp.: Ciminelli, Lorenzi, Rafanelli, Ricciarelli, Vettori. All.: Francesco Massaro.
CHIESINA UZZANESE: Ciaramella, D'Aguanno, Da Valle, Scaramella, Flammia (66' Quiriconi), Pellegrini, Benigni, Garofalo, Del Carlo (89' Camici), Matteelli, Cipollini. A disp.: Ceccotti, Carmignani, Franceschini. All.: Maurizio Marchi.

ARBITRO: Ferri di Prato.

RETI: 15' e 81' Matteelli su rigore, 32' Cipollini, 65' e 73' Gallo.
NOTE: ammoniti Scaramella, Pellegrini, Matteelli, Corradossi, Gallo, Bartoletti.

Davanti rallentano praticamente tutte (eccetto il San Niccolò) e il Chiesina Uzzanese ne approfitta per accorciare la classifica e dare nuova linfa alla volontà di ritagliarsi un posto nei play-off. Al momento gli amaranto si trovano al quinto posto ma con dieci punti di svantaggio dal Borgo a Buggiano secondo, soglia minima per la quale si attiva la cosiddetta forbice che taglierebbe fuori i chiesinesi. Per gli uomini di Marchi non è stato comunque facile avere ragione di un Pistoiacalcio mai domo e trascinato da bomber Gallo, che sembra aver ritrovato lo smalto giusto dopo qualche turno deludente. Il Chiesina Uzzanese torna quindi alla vittoria sul campo dopo quasi due mesi e lo fa nuovamente in trasferta dopo l'1-0 rifilato al San Miniato il 17 dicembre scorso. Il primo tempo vedeva il vantaggio della formazione ospite dopo appena un quarto d'ora, grazie a Matteelli che trasformava un calcio di rigore decretato per atterramento di Benigni da parte di Nesti. Immediata era la reazione dei padroni di casa, che alla mezz'ora avevano la grande occasione per pareggiare con Gallo, che a tu per tu con Ciaramella si vedeva respingere il suo rasoterra dal pronto intervento del portiere chiesinese. Una parata decisiva, visto che al 32' il Chiesina Uzzanese raddoppiava: Cipollini approfittava di un malinteso della retroguardia di Massaro e con un perfetto pallonetto disegnato dalla trequarti beffava Fantacci per il 2-0, risultato su cui si chiudeva la prima frazione di gioco. Nella ripresa il Pistoiacalcio tornava in campo più determinato e intensificavano la pressione per riaprire la gara. Gli sforzi dei padroni di casa venivano premiati al 65', quando Gallo accorciava le distanze eludendo con un pallonetto l'intervento in uscita di Ciaramella. Sulle ali dell'entusiasmo gli uomini di Massaro continuavano ad attaccare e al 73' si guadagnavano un rigore per fallo di Pellegrini sullo stesso Gallo, che trasformava il penalty firmando il 2-2 e la propria doppietta personale. Nel finale di gara, però, il Chiesina Uzzanese reagiva e al 77' si vedeva annullare una rete di testa Matteelli per un sospetto fuorigioco. All'81', poi, il neo entrato Anichini atterrava in area Benigni, che dunque si guadagnava il secondo rigore di giornata: dal dischetto, l'implacabile Matteelli spiazzava Fantacci e realizzava il gol del definitivo 3-2.

PISTOIACALCIO: Fantacci, Corradossi (55' Anichini), Nesti, Frosini, Adam, Belletti, Gallo, Melani, Tesi, Poli (88' Rroku), Bartoletti. A disp.: Ciminelli, Lorenzi, Rafanelli, Ricciarelli, Vettori. All.: Francesco Massaro.<br >CHIESINA UZZANESE: Ciaramella, D'Aguanno, Da Valle, Scaramella, Flammia (66' Quiriconi), Pellegrini, Benigni, Garofalo, Del Carlo (89' Camici), Matteelli, Cipollini. A disp.: Ceccotti, Carmignani, Franceschini. All.: Maurizio Marchi.<br > ARBITRO: Ferri di Prato.<br > RETI: 15' e 81' Matteelli su rigore, 32' Cipollini, 65' e 73' Gallo.<br >NOTE: ammoniti Scaramella, Pellegrini, Matteelli, Corradossi, Gallo, Bartoletti. Davanti rallentano praticamente tutte (eccetto il San Niccol&ograve;) e il Chiesina Uzzanese ne approfitta per accorciare la classifica e dare nuova linfa alla volont&agrave; di ritagliarsi un posto nei play-off. Al momento gli amaranto si trovano al quinto posto ma con dieci punti di svantaggio dal Borgo a Buggiano secondo, soglia minima per la quale si attiva la cosiddetta forbice che taglierebbe fuori i chiesinesi. Per gli uomini di Marchi non &egrave; stato comunque facile avere ragione di un Pistoiacalcio mai domo e trascinato da bomber Gallo, che sembra aver ritrovato lo smalto giusto dopo qualche turno deludente. Il Chiesina Uzzanese torna quindi alla vittoria sul campo dopo quasi due mesi e lo fa nuovamente in trasferta dopo l'1-0 rifilato al San Miniato il 17 dicembre scorso. Il primo tempo vedeva il vantaggio della formazione ospite dopo appena un quarto d'ora, grazie a Matteelli che trasformava un calcio di rigore decretato per atterramento di Benigni da parte di Nesti. Immediata era la reazione dei padroni di casa, che alla mezz'ora avevano la grande occasione per pareggiare con Gallo, che a tu per tu con Ciaramella si vedeva respingere il suo rasoterra dal pronto intervento del portiere chiesinese. Una parata decisiva, visto che al 32' il Chiesina Uzzanese raddoppiava: Cipollini approfittava di un malinteso della retroguardia di Massaro e con un perfetto pallonetto disegnato dalla trequarti beffava Fantacci per il 2-0, risultato su cui si chiudeva la prima frazione di gioco. Nella ripresa il Pistoiacalcio tornava in campo pi&ugrave; determinato e intensificavano la pressione per riaprire la gara. Gli sforzi dei padroni di casa venivano premiati al 65', quando Gallo accorciava le distanze eludendo con un pallonetto l'intervento in uscita di Ciaramella. Sulle ali dell'entusiasmo gli uomini di Massaro continuavano ad attaccare e al 73' si guadagnavano un rigore per fallo di Pellegrini sullo stesso Gallo, che trasformava il penalty firmando il 2-2 e la propria doppietta personale. Nel finale di gara, per&ograve;, il Chiesina Uzzanese reagiva e al 77' si vedeva annullare una rete di testa Matteelli per un sospetto fuorigioco. All'81', poi, il neo entrato Anichini atterrava in area Benigni, che dunque si guadagnava il secondo rigore di giornata: dal dischetto, l'implacabile Matteelli spiazzava Fantacci e realizzava il gol del definitivo 3-2.