COIANO S.LUCIA: Golfieri, Ciuffatelli, Nardone, Meschini, Calamai, Giagnoni, Dalla Porta, Fanelli, Burberi, Drago, Zani. A disp.: Mursia, Copa, Bogani, Martinelli, Pratesi, Roberti, Piras. All.: Tommaso Caramelli.
MEZZANA: Tarallo, Marincola, Banchelli, Bartolini, Noferini, Boccianti, Martino, Becattini, Salamone, Pandolfi, Calugi. A disp.: Leoni, Confietto, Mancini. All.: Mario De Fazio.

ARBITRO: Olmi di Prato.

RETI: 56' Ciuffatelli, 84' Burberi.

La rincorsa al vertice del Coiano Santa Lucia continua ma superare il Mezzana non è stato facile: occasioni mancate, pali, bella e concreta opposizione degli ospiti hanno reso incerto il match fino all'ultimo. Negli ultimi minuti prima del recupero, gli ospiti hanno cercato con insistenza il pari ed il gol di Burberi è arrivato a tempo scaduto, mettendo fine all'incertezza ed alla gara. Partono forte i locali, botta da fuori di Burberi, alta di poco (1'), poi da Fanelli a Zani, palla in mezzo, entra Burberi ma il tiro è ribattuto (3'). Sfortunati i locali poco dopo: fallo su Dalla Porta, la punizione di Drago è potente e imparabile, ma centra in pieno la traversa e tutto sfuma (5'). Non molla la presa il Coiano Santa Lucia, Mezzana che, per ora, non riesce a ripartire ma si difende bene: Dalla Porta lancia Burberi, bel tiro e bella risposta in angolo del bravo Tarallo (8'). Ancora due tentativi di Burberi particolarmente attivo in questo inizio (9' e 10'), poi prima concreta sortita ospite con Banchelli che rimette al centro ma la difesa locale controlla (13'). Ospiti più pericolosi poco dopo quando da angolo, la palla sfila per tutta l'area di porta difesa da Golfieri senza che nessuno la tocchi (14'). La replica locale è affidata ancora una volta a Burberi, ma Tarallo mette in angolo (17'), mentre una potente punizione di Fanelli va fuori (19'). A seguire bella azione di Drago ma non crossa, anzi tira e la palla finisce fuori da posizione difficile (23'). Ancora locali in attacco ma il gol non arriva: cross di Zani, para Tarallo, idem per un tiro contrastato di Drago (28'). Mezzana che ottiene una punizione dal limite, batte Martino ma il tiro è ribattuto (30'), dall'altra parte azione e cross di Zani, troppo lungo, e Burberi non può arrivarci (35'). L'ultimo tentativo del primo tempo è di Drago ma il suo potente tiro sfiora soltanto il gol (36'). Si riparte e il Coiano Santa Lucia cerca il gol ma trova un Mezzana pronto e reattivo: cross di Drago, Fanelli fermato, angolo, palla fuori, entra Zani e colpisce la parte superiore della traversa (5'). Anche il Mezzana prova l'attacco, bel lancio su Banchelli ma la palla è leggermente lunga (8') e Golfieri la fa sua. Fallo sul neo entrato Piras, botta di Fanelli e Tarallo mette in angolo (13'). La verve di Piras porta nuova linfa all'attacco locale: Piras - Zani - Piras e tiro fuori (14'), poi punizione sempre su Piras. Batte il giovane attaccante locale, ribatte malamente Tarallo, peraltro sin qui impeccabile, il più lesto di tutti è Ciuffatelli che mette dentro da un passo (1-0 al 16'). Il più, ma non è tutto, è fatto per i locali perché il Mezzana cercherà a più riprese il pari. Copa rinvia di testa una punizione del Mezzana (18'), poi gran rilancio di Fanelli, scatta Burberi ma si allunga leggermente la palla e Tarallo mette in angolo, dal quale, testa di Fanelli parata (23'). Pericoloso il Mezzana poco dopo, ma la difesa locale mette in angolo senza esito (26'), poi ancora Mezzana e Pandolfi conclude fuori di poco (30'). Replica di Piras, palla a Burberi, contro cross e Piras tira altissimo (32'). Ci prova ancora una volta Burberi, Tarallo respinge (32'): visto che il risultato è ancora in bilico, il Mezzana ci prova. Angoli senza esito, poi punizione potente, ma fuori di Noferini (38'). Ancora ospiti pericolosi con lancio lungo in area, Golfieri esce e anticipa Banchelli (40'). Siamo al recupero ed il Mezzana ci crede ancora: angolo direttamente fuori di Confietto (42'), poi Salamone recupera un bel pallone e tira, Golfieri para sicuro (43'). Quando l'arbitro sta per fischiare la fine, parte in contropiede Burberi e fa quello che non aveva fatto all'inizio della gara, cioè segna: scatto, superato Tarallo e palla in rete (2-0 al 44'). Tutto è bene quel che finisce bene per i locali, ma che fatica battere questo valido Mezzana. Per il Coiano Santa Lucia, vittoria importante ma difficoltosa che tuttavia consente al team di Caramelli di continuare a frequentare i piani alti della classifica.

Alessandro Franchi COIANO S.LUCIA: Golfieri, Ciuffatelli, Nardone, Meschini, Calamai, Giagnoni, Dalla Porta, Fanelli, Burberi, Drago, Zani. A disp.: Mursia, Copa, Bogani, Martinelli, Pratesi, Roberti, Piras. All.: Tommaso Caramelli.<br >MEZZANA: Tarallo, Marincola, Banchelli, Bartolini, Noferini, Boccianti, Martino, Becattini, Salamone, Pandolfi, Calugi. A disp.: Leoni, Confietto, Mancini. All.: Mario De Fazio.<br > ARBITRO: Olmi di Prato.<br > RETI: 56' Ciuffatelli, 84' Burberi. La rincorsa al vertice del Coiano Santa Lucia continua ma superare il Mezzana non &egrave; stato facile: occasioni mancate, pali, bella e concreta opposizione degli ospiti hanno reso incerto il match fino all'ultimo. Negli ultimi minuti prima del recupero, gli ospiti hanno cercato con insistenza il pari ed il gol di Burberi &egrave; arrivato a tempo scaduto, mettendo fine all'incertezza ed alla gara. Partono forte i locali, botta da fuori di Burberi, alta di poco (1'), poi da Fanelli a Zani, palla in mezzo, entra Burberi ma il tiro &egrave; ribattuto (3'). Sfortunati i locali poco dopo: fallo su Dalla Porta, la punizione di Drago &egrave; potente e imparabile, ma centra in pieno la traversa e tutto sfuma (5'). Non molla la presa il Coiano Santa Lucia, Mezzana che, per ora, non riesce a ripartire ma si difende bene: Dalla Porta lancia Burberi, bel tiro e bella risposta in angolo del bravo Tarallo (8'). Ancora due tentativi di Burberi particolarmente attivo in questo inizio (9' e 10'), poi prima concreta sortita ospite con Banchelli che rimette al centro ma la difesa locale controlla (13'). Ospiti pi&ugrave; pericolosi poco dopo quando da angolo, la palla sfila per tutta l'area di porta difesa da Golfieri senza che nessuno la tocchi (14'). La replica locale &egrave; affidata ancora una volta a Burberi, ma Tarallo mette in angolo (17'), mentre una potente punizione di Fanelli va fuori (19'). A seguire bella azione di Drago ma non crossa, anzi tira e la palla finisce fuori da posizione difficile (23'). Ancora locali in attacco ma il gol non arriva: cross di Zani, para Tarallo, idem per un tiro contrastato di Drago (28'). Mezzana che ottiene una punizione dal limite, batte Martino ma il tiro &egrave; ribattuto (30'), dall'altra parte azione e cross di Zani, troppo lungo, e Burberi non pu&ograve; arrivarci (35'). L'ultimo tentativo del primo tempo &egrave; di Drago ma il suo potente tiro sfiora soltanto il gol (36'). Si riparte e il Coiano Santa Lucia cerca il gol ma trova un Mezzana pronto e reattivo: cross di Drago, Fanelli fermato, angolo, palla fuori, entra Zani e colpisce la parte superiore della traversa (5'). Anche il Mezzana prova l'attacco, bel lancio su Banchelli ma la palla &egrave; leggermente lunga (8') e Golfieri la fa sua. Fallo sul neo entrato Piras, botta di Fanelli e Tarallo mette in angolo (13'). La verve di Piras porta nuova linfa all'attacco locale: Piras - Zani - Piras e tiro fuori (14'), poi punizione sempre su Piras. Batte il giovane attaccante locale, ribatte malamente Tarallo, peraltro sin qui impeccabile, il pi&ugrave; lesto di tutti &egrave; Ciuffatelli che mette dentro da un passo (1-0 al 16'). Il pi&ugrave;, ma non &egrave; tutto, &egrave; fatto per i locali perch&eacute; il Mezzana cercher&agrave; a pi&ugrave; riprese il pari. Copa rinvia di testa una punizione del Mezzana (18'), poi gran rilancio di Fanelli, scatta Burberi ma si allunga leggermente la palla e Tarallo mette in angolo, dal quale, testa di Fanelli parata (23'). Pericoloso il Mezzana poco dopo, ma la difesa locale mette in angolo senza esito (26'), poi ancora Mezzana e Pandolfi conclude fuori di poco (30'). Replica di Piras, palla a Burberi, contro cross e Piras tira altissimo (32'). Ci prova ancora una volta Burberi, Tarallo respinge (32'): visto che il risultato &egrave; ancora in bilico, il Mezzana ci prova. Angoli senza esito, poi punizione potente, ma fuori di Noferini (38'). Ancora ospiti pericolosi con lancio lungo in area, Golfieri esce e anticipa Banchelli (40'). Siamo al recupero ed il Mezzana ci crede ancora: angolo direttamente fuori di Confietto (42'), poi Salamone recupera un bel pallone e tira, Golfieri para sicuro (43'). Quando l'arbitro sta per fischiare la fine, parte in contropiede Burberi e fa quello che non aveva fatto all'inizio della gara, cio&egrave; segna: scatto, superato Tarallo e palla in rete (2-0 al 44'). Tutto &egrave; bene quel che finisce bene per i locali, ma che fatica battere questo valido Mezzana. Per il Coiano Santa Lucia, vittoria importante ma difficoltosa che tuttavia consente al team di Caramelli di continuare a frequentare i piani alti della classifica. Alessandro Franchi