• S.Lorenzo Campi Giovani
  • 1 - 1
  • Poggio a Caiano

S.LORENZO C.: Riggio, Lutaj, Barbieri, Giannini, Fartoune, Attucci, Tasca, Crestini, Hagi, Vivarelli, Franceschini. A disp.: Ardau Mas., Ardau Mat., Bernacchioni. All.: Valerio Vicini.
POGGIO A CAIANO: Gattai, Bianchi, Pedini, Cormaci, Luchi, Ostrica, Scardella, Innocenti, Puggioni, Borsacchi, Bottino. A disp.: Piazzini, Attucci, Giaimo, Gockaj, Carli. All.: Maurizio Amorotti.

ARBITRO: Madonia di Prato.

RETI: Franceschini, Pedini.

Il San Lorenzo dà seguito alla sua serie positiva, fermando sul proprio campo un deludente Poggio a Caiano. Incontro davvero brutto, senza emozioni, con poche conclusioni. Nel primo tempo sono i padroni di casa a sbloccare il risultato grazie al proprio bomber principe Franceschini. Nella ripresa la reazione della formazione di mister Amorotti porta al gol del pareggio di Pedini su calcio di punizione, complice uno svarione dell'estremo difensore di casa Riggio. Nel finale potenziale chance per il Poggio a Caiano con Giaimo che manca l'aggancio al momento decisivo e l'incontro termina sull'1-1.

S.LORENZO C.: Riggio, Lutaj, Barbieri, Giannini, Fartoune, Attucci, Tasca, Crestini, Hagi, Vivarelli, Franceschini. A disp.: Ardau Mas., Ardau Mat., Bernacchioni. All.: Valerio Vicini.<br >POGGIO A CAIANO: Gattai, Bianchi, Pedini, Cormaci, Luchi, Ostrica, Scardella, Innocenti, Puggioni, Borsacchi, Bottino. A disp.: Piazzini, Attucci, Giaimo, Gockaj, Carli. All.: Maurizio Amorotti.<br > ARBITRO: Madonia di Prato.<br > RETI: Franceschini, Pedini. Il San Lorenzo d&agrave; seguito alla sua serie positiva, fermando sul proprio campo un deludente Poggio a Caiano. Incontro davvero brutto, senza emozioni, con poche conclusioni. Nel primo tempo sono i padroni di casa a sbloccare il risultato grazie al proprio bomber principe Franceschini. Nella ripresa la reazione della formazione di mister Amorotti porta al gol del pareggio di Pedini su calcio di punizione, complice uno svarione dell'estremo difensore di casa Riggio. Nel finale potenziale chance per il Poggio a Caiano con Giaimo che manca l'aggancio al momento decisivo e l'incontro termina sull'1-1.