FIRENZUOLA: Livi D., Amerighi, D'Agnolo, Ballerini, Diani, Ndaye, Moncelli, Livi R., Giorgi, Duraku, Mantelli. A disp.: Orlandi, Zini, Allkurti, Galeotti. All.: Carlo Livi.
V.COMEANA: Panconi, Fattori, Chiesi, Corbinelli, Lenzi, Salvadori, Lakhdar, Lagonigro, Tarchi, Branchetti, Maccari. A disp.: Chiti. All.: Simone Lunardi.

ARBITRO: Canali di Prato.

RETI: Ndyae, Duraku 2, Mantelli.

Se alla fine il Firenzuola se ne va dal campo con solo quattro reti messe a segno, molto lo si deve alla splendida prestazione del portiere ospite Panconi, autentico protagonista della sfida con i suoi interventi. Non che la vittoria della formazione di mister Livi sia mai stata messa in discussione dagli ospiti, ma i padroni di casa hanno faticato a battere il numero 1 comeanese, saracinesca per gran parte del tempo. Nel primo tempo infatti il Firenzuola passa una sola volta, grazie ad un guizzo vincente di Ndiaye su azione d'angolo. Anche gli ospiti si rendono pericolosi (unica volta nel match) con Tarchi, chiuso nella sua ripartenza al momento decisivo. Nella ripresa la squadra di Livi parte caricando a testa bassa e in appena venti minuti mette al sicuro la vittoria. Arrivano infatti le reti di Duraku (due volte), poi protagonista anche nel servire l'assist del momentaneo 3-0 a Mantelli. Il finale vede la Virtus generosamente in avanti alla ricerca del gol della bandiera ed il Firenzuola in totale controllo.
. Nella squadra di Livi bene soprattutto Duraku che segna due reti e si inventa anche uomo assist; nella Virtus benissimo il portiere Panconi che evita ai suoi un cappotto pesantissimo.

FIRENZUOLA: Livi D., Amerighi, D'Agnolo, Ballerini, Diani, Ndaye, Moncelli, Livi R., Giorgi, Duraku, Mantelli. A disp.: Orlandi, Zini, Allkurti, Galeotti. All.: Carlo Livi.<br >V.COMEANA: Panconi, Fattori, Chiesi, Corbinelli, Lenzi, Salvadori, Lakhdar, Lagonigro, Tarchi, Branchetti, Maccari. A disp.: Chiti. All.: Simone Lunardi.<br > ARBITRO: Canali di Prato.<br > RETI: Ndyae, Duraku 2, Mantelli. Se alla fine il Firenzuola se ne va dal campo con solo quattro reti messe a segno, molto lo si deve alla splendida prestazione del portiere ospite Panconi, autentico protagonista della sfida con i suoi interventi. Non che la vittoria della formazione di mister Livi sia mai stata messa in discussione dagli ospiti, ma i padroni di casa hanno faticato a battere il numero 1 comeanese, saracinesca per gran parte del tempo. Nel primo tempo infatti il Firenzuola passa una sola volta, grazie ad un guizzo vincente di Ndiaye su azione d'angolo. Anche gli ospiti si rendono pericolosi (unica volta nel match) con Tarchi, chiuso nella sua ripartenza al momento decisivo. Nella ripresa la squadra di Livi parte caricando a testa bassa e in appena venti minuti mette al sicuro la vittoria. Arrivano infatti le reti di Duraku (due volte), poi protagonista anche nel servire l'assist del momentaneo 3-0 a Mantelli. Il finale vede la Virtus generosamente in avanti alla ricerca del gol della bandiera ed il Firenzuola in totale controllo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Nella squadra di Livi bene soprattutto <b>Duraku </b>che segna due reti e si inventa anche uomo assist; nella Virtus benissimo il portiere <b>Panconi </b>che evita ai suoi un cappotto pesantissimo.