CORTONA CAMUCIA: Castelli, Fragai, Pieroni, Saccone, Leonardi, Miniati G., Haddas, Barbini, Santiccioli, Miniati F., Chiodini. A disp.: Sgura, Rida, Tanganelli, Petrucci, Cigognetti. All.: Giorgio Fiorenzi.
CASTIGLIONESE: Francoia, Mara, Gasparri, Paglicci Reattelli, Ghezzi, Tanganelli F., Tremante, Bambini, Di Costanzo, Domenichelli, Morelli. A disp.: Menci, Buffetti, Rossi, Tanganelli T., Bruni, Sina, Viciani. All.: Francesco Bracciali.

ARBITRO: Beoni di Arezzo.

RETI: 34' Di Costanzo, 40' Barbini.

Dopo la sconfitta di misura sul campo dell'Amiata, il Cortona Camucia viene fermato tra le mura amiche da una buona Castiglionese: finisce infatti 1-1 la sfida tra arancioni e gialloviola. I ragazzi di Francesco Bracciali, che arrivano dalla vittoria di prestigio contro il Chiusi, confermano il buon momento di forma e strappano un ottimo pareggio in terra cortonese. Finisce così una partita combattuta dall'inizio alla fine. Partono forte i padroni di casa, subito desiderosi di prendere in mano le redini del match. Il Cortona Camucia fa vedere un buon gioco, ma non riesce a creare particolari pericoli per la porta difesa da Francoia. In un primo tempo non ricchissimo di occasioni da gol, a trovare il guizzo vincente è la Castiglionese. Nel finale sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Bambini, Di Costanzo prende il tempo al portiere e di testa deposita il pallone in rete per lo 0-1. Con questo punteggio si chiude così la prima frazione di gioco. Nel secondo tempo riparte forte il Cortona Camucia. Gli arancioni provano subito a riaprire la partita e al 40' impattano il risultato con un tiro dal limite dell'area di Barbini. La conclusione di controbalzo si insacca al sette; Francoia non può nulla sul bel tiro locale. Anche nel secondo tempo, al di là del gol, non si segnalano particolari altre occasioni. Nel finale la Castiglionese prova a colpire ancora, ma il pressing gialloviola non porta a nitide occasioni da gol. Finisce 1-1.

CORTONA CAMUCIA: Castelli, Fragai, Pieroni, Saccone, Leonardi, Miniati G., Haddas, Barbini, Santiccioli, Miniati F., Chiodini. A disp.: Sgura, Rida, Tanganelli, Petrucci, Cigognetti. All.: Giorgio Fiorenzi.<br >CASTIGLIONESE: Francoia, Mara, Gasparri, Paglicci Reattelli, Ghezzi, Tanganelli F., Tremante, Bambini, Di Costanzo, Domenichelli, Morelli. A disp.: Menci, Buffetti, Rossi, Tanganelli T., Bruni, Sina, Viciani. All.: Francesco Bracciali.<br > ARBITRO: Beoni di Arezzo.<br > RETI: 34' Di Costanzo, 40' Barbini. Dopo la sconfitta di misura sul campo dell'Amiata, il Cortona Camucia viene fermato tra le mura amiche da una buona Castiglionese: finisce infatti 1-1 la sfida tra arancioni e gialloviola. I ragazzi di Francesco Bracciali, che arrivano dalla vittoria di prestigio contro il Chiusi, confermano il buon momento di forma e strappano un ottimo pareggio in terra cortonese. Finisce cos&igrave; una partita combattuta dall'inizio alla fine. Partono forte i padroni di casa, subito desiderosi di prendere in mano le redini del match. Il Cortona Camucia fa vedere un buon gioco, ma non riesce a creare particolari pericoli per la porta difesa da Francoia. In un primo tempo non ricchissimo di occasioni da gol, a trovare il guizzo vincente &egrave; la Castiglionese. Nel finale sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Bambini, Di Costanzo prende il tempo al portiere e di testa deposita il pallone in rete per lo 0-1. Con questo punteggio si chiude cos&igrave; la prima frazione di gioco. Nel secondo tempo riparte forte il Cortona Camucia. Gli arancioni provano subito a riaprire la partita e al 40' impattano il risultato con un tiro dal limite dell'area di Barbini. La conclusione di controbalzo si insacca al sette; Francoia non pu&ograve; nulla sul bel tiro locale. Anche nel secondo tempo, al di l&agrave; del gol, non si segnalano particolari altre occasioni. Nel finale la Castiglionese prova a colpire ancora, ma il pressing gialloviola non porta a nitide occasioni da gol. Finisce 1-1.