CHIESINA UZZANESE: Ciaramella, Quiriconi, Da Valle, Scaramella (38' Giovannini), Flammia, D'Aguanno, Benigni, Bianchi, Garofalo (80' Del Carlo), Matteelli (88' Camici), Cipollini. A disp.: Ceccotti, Franceschini, Carmignani, Socci. All.: Maurizio Marchi.
ATLETICO SPEDALINO: Santi, Vecchi, Marini (70' Di Maria), Bigagli (80' Petruzzi), Corrieri, Lombardi Giulio, Sozzi, Brunetti, Muià, Risaliti, Piccoli (63' Giancaterino). A disp.: Leporatti, Alessandri, Fascinai, Lombardi Alessio. All.: Matteo Goretti.

ARBITRO: Passaglia di Lucca.

RETE: 50' Giovannini.
NOTE: ammoniti Flammia, Benigni, Bianchi, Giovannini, Vecchi, Brunetti e Di Maria.

Vittoria di misura per il Chiesina Uzzanese, che fra le mura amiche del Bramalegno supera 1-0 l'Atletico Spedalino. Gli uomini di Marchi salgono ora a 38 punti in classifica, a tre lunghezze di distanza dalla coppia formata da Cintolese e San Miniato e dunque in piena corsa per ottenere un posto nei play-off. L'Atletico Spedalino, nonostante la sconfitta, si mantiene saldamente a metà classifica, in attesa di mettere definitivamente al sicuro il discorso salvezza. La prima frazione di gioco vedeva i padroni di casa attaccare a favore di vento e fare la partita senza però riuscire a trovare il pertugio giusto per sbloccare la contesa. L'occasione più ghiotta per i chiesinesi arrivava infatti soltanto al 42', quando capitan Matteelli calciava una punizione dal limite colpendo in pieno il palo alla sinistra di un immobile Santi. Nel primo tempo non si registravano altre azioni degne di nota e si andava al riposo sul risultato di 0-0. Al rientro per il secondo tempo, già dopo cinque minuti di gioco si registrava l'episodio che in pratica decideva le sorti della gara: Giovannini si avventava su una corta respinta della difesa ospite dopo una combinazione Mateelli-Da Valle e insaccava alla destra dell'incolpevole Santi. L'Atletico Spedalino, colpito nell'orgoglio, aveva una pronta reazione ed al 66' gli uomini di Goretti avevano la grande chance per il pareggio: Flammia commetteva infatti fallo su Sozzi in area e Passaglia di Lucca indicava senza esitazioni il dischetto; dagli undici metri, però, il neo-entrato Giancaterino peccava di precisione e il suo tiro terminava alto sopra la traversa. Nonostante gli ospiti proiettati in avanti alla ricerca del pari (rete annullata a Sozzi all'80') e la possibilità per i padroni di casa di arrotondare il punteggio in contropiede, il risultato non cambiava più e al triplice fischio il Chiesina Uzzanese poteva esultare per una vittoria importante, la seconda di fila ottenuta dagli amaranto. Nel prossimo turno la formazione di Marchi farà visita al Ponte a Cappiano per provare a consolidare la propria classifica, mentre quella di Goretti ospiterà il Veneri in una gara sulla carta favorevole per provare a riassaporare i tre punti.

CHIESINA UZZANESE: Ciaramella, Quiriconi, Da Valle, Scaramella (38' Giovannini), Flammia, D'Aguanno, Benigni, Bianchi, Garofalo (80' Del Carlo), Matteelli (88' Camici), Cipollini. A disp.: Ceccotti, Franceschini, Carmignani, Socci. All.: Maurizio Marchi.<br >ATLETICO SPEDALINO: Santi, Vecchi, Marini (70' Di Maria), Bigagli (80' Petruzzi), Corrieri, Lombardi Giulio, Sozzi, Brunetti, Mui&agrave;, Risaliti, Piccoli (63' Giancaterino). A disp.: Leporatti, Alessandri, Fascinai, Lombardi Alessio. All.: Matteo Goretti.<br > ARBITRO: Passaglia di Lucca.<br > RETE: 50' Giovannini.<br >NOTE: ammoniti Flammia, Benigni, Bianchi, Giovannini, Vecchi, Brunetti e Di Maria. Vittoria di misura per il Chiesina Uzzanese, che fra le mura amiche del Bramalegno supera 1-0 l'Atletico Spedalino. Gli uomini di Marchi salgono ora a 38 punti in classifica, a tre lunghezze di distanza dalla coppia formata da Cintolese e San Miniato e dunque in piena corsa per ottenere un posto nei play-off. L'Atletico Spedalino, nonostante la sconfitta, si mantiene saldamente a met&agrave; classifica, in attesa di mettere definitivamente al sicuro il discorso salvezza. La prima frazione di gioco vedeva i padroni di casa attaccare a favore di vento e fare la partita senza per&ograve; riuscire a trovare il pertugio giusto per sbloccare la contesa. L'occasione pi&ugrave; ghiotta per i chiesinesi arrivava infatti soltanto al 42', quando capitan Matteelli calciava una punizione dal limite colpendo in pieno il palo alla sinistra di un immobile Santi. Nel primo tempo non si registravano altre azioni degne di nota e si andava al riposo sul risultato di 0-0. Al rientro per il secondo tempo, gi&agrave; dopo cinque minuti di gioco si registrava l'episodio che in pratica decideva le sorti della gara: Giovannini si avventava su una corta respinta della difesa ospite dopo una combinazione Mateelli-Da Valle e insaccava alla destra dell'incolpevole Santi. L'Atletico Spedalino, colpito nell'orgoglio, aveva una pronta reazione ed al 66' gli uomini di Goretti avevano la grande chance per il pareggio: Flammia commetteva infatti fallo su Sozzi in area e Passaglia di Lucca indicava senza esitazioni il dischetto; dagli undici metri, per&ograve;, il neo-entrato Giancaterino peccava di precisione e il suo tiro terminava alto sopra la traversa. Nonostante gli ospiti proiettati in avanti alla ricerca del pari (rete annullata a Sozzi all'80') e la possibilit&agrave; per i padroni di casa di arrotondare il punteggio in contropiede, il risultato non cambiava pi&ugrave; e al triplice fischio il Chiesina Uzzanese poteva esultare per una vittoria importante, la seconda di fila ottenuta dagli amaranto. Nel prossimo turno la formazione di Marchi far&agrave; visita al Ponte a Cappiano per provare a consolidare la propria classifica, mentre quella di Goretti ospiter&agrave; il Veneri in una gara sulla carta favorevole per provare a riassaporare i tre punti.