BUCINESE: Dini, Uva, Manganelli, Teci, Fiorilli (68' Grassi), Maniero, Ezzarouali (65' Bartolini), Cairo (51' Hoxha), Giannerini (51' Cusin), Boncompagni, Er Rachidi (70' Brandini). A disp.: Molli, Tata. All.: Andrea Gallorini.
TEGOLETO: Nofri (50' Lischi), Morelli, Acquisti, Gori, Bacconi, Perrino, Menchetti (46' Dindalini), D'Isanto (46' Frequentini) Gjuzi (46' Nasufi), Boncompagni, Saputo. A disp.: Nappini, Vichi. All.: Ciro Esposito.

ARBITRO: Kondi di Arezzo.

RETI: Giannerini 3, Boncompagni.

Altra vittoria, altro rotondo risultato per la compagine arancioverde, che si conferma in vetta a pari punti con l'Olmoponte. E' una partenza con il freno a mano tirato, però, per la Bucinese, anche perché il Tegoleto visto nella fase iniziale della gara non è sembrata una squadra da ultimo posto in classifica. Dopo una fase iniziale di studio la gara si anima e all'11' l'arancioverde Ezzarouali libera a centro area Er Rachidi, che fallisce praticamente un rigore in movimento mandando la palla alta. Rende il favore il Tegoleto con Saputo che, pescato in area da un compagno su calcio di punizione, spedisce il pallone sopra la traversa da due passi. Il pericolo corso dà una sveglia ai ragazzi di mister Gallorini, che al 16' passano in vantaggio con Giannerini, che dal limite mette la palla all'incrocio dei pali. Al 21' Ezzarouali è rapido a girarsi in area e a calciare in porta ma il suo tiro è deviato dal portiere con un piede in angolo. Dal successivo corner è Fiorilli a mandare la palla sopra la traversa. Al 37' Giannerini approfitta di un errore difensivo ospite e, visto il portiere fuori dalla porta, calcia sul palo lontano e quindi in rete per il raddoppio. La giornata di grazia di Giannerini non è finita e al 39' arriva la sua seconda tripletta personale consecutiva, quando devia in rete un preciso cross di Cairo. Nel secondo tempo cala il ritmo. Da registrare al 61' uno spettacolare intervento del giovane portiere bucinese Dini che, in tuffo, respinge una punizione e al 58' il gol di Boncompagni su punizione dai 25 metri. La rete fissa il punteggio sul definitivo 4-0. L'appuntamento per i locali è per mercoledì con il big match sul campo dell'Olmoponte per una sfida che vede coinvolte le prime due della classe.

BUCINESE: Dini, Uva, Manganelli, Teci, Fiorilli (68' Grassi), Maniero, Ezzarouali (65' Bartolini), Cairo (51' Hoxha), Giannerini (51' Cusin), Boncompagni, Er Rachidi (70' Brandini). A disp.: Molli, Tata. All.: Andrea Gallorini.<br >TEGOLETO: Nofri (50' Lischi), Morelli, Acquisti, Gori, Bacconi, Perrino, Menchetti (46' Dindalini), D'Isanto (46' Frequentini) Gjuzi (46' Nasufi), Boncompagni, Saputo. A disp.: Nappini, Vichi. All.: Ciro Esposito. <br > ARBITRO: Kondi di Arezzo.<br > RETI: Giannerini 3, Boncompagni. Altra vittoria, altro rotondo risultato per la compagine arancioverde, che si conferma in vetta a pari punti con l'Olmoponte. E' una partenza con il freno a mano tirato, per&ograve;, per la Bucinese, anche perch&eacute; il Tegoleto visto nella fase iniziale della gara non &egrave; sembrata una squadra da ultimo posto in classifica. Dopo una fase iniziale di studio la gara si anima e all'11' l'arancioverde Ezzarouali libera a centro area Er Rachidi, che fallisce praticamente un rigore in movimento mandando la palla alta. Rende il favore il Tegoleto con Saputo che, pescato in area da un compagno su calcio di punizione, spedisce il pallone sopra la traversa da due passi. Il pericolo corso d&agrave; una sveglia ai ragazzi di mister Gallorini, che al 16' passano in vantaggio con Giannerini, che dal limite mette la palla all'incrocio dei pali. Al 21' Ezzarouali &egrave; rapido a girarsi in area e a calciare in porta ma il suo tiro &egrave; deviato dal portiere con un piede in angolo. Dal successivo corner &egrave; Fiorilli a mandare la palla sopra la traversa. Al 37' Giannerini approfitta di un errore difensivo ospite e, visto il portiere fuori dalla porta, calcia sul palo lontano e quindi in rete per il raddoppio. La giornata di grazia di Giannerini non &egrave; finita e al 39' arriva la sua seconda tripletta personale consecutiva, quando devia in rete un preciso cross di Cairo. Nel secondo tempo cala il ritmo. Da registrare al 61' uno spettacolare intervento del giovane portiere bucinese Dini che, in tuffo, respinge una punizione e al 58' il gol di Boncompagni su punizione dai 25 metri. La rete fissa il punteggio sul definitivo 4-0. L'appuntamento per i locali &egrave; per mercoled&igrave; con il big match sul campo dell'Olmoponte per una sfida che vede coinvolte le prime due della classe.