VAIANESE I.VERNIO: Stefanelli, Petroni, Meucci, Gianassi, Bargiacchi, Bartoloni, Giugni, Biancalani, Mari, Tardelli, Mehmetaj. A disp.: Marchi, Bolognesi, Corsi, De Luca. All.: Alessio Giugni.
FIRENZUOLA: Livi D., Diani, D'Agnolo, Amerighi, Ballerini, Galeotti, Mantelli, Livi R., Giorgi, Moncelli, Ndiaye. A disp.: Duraku, Barzagli, Zini. All.: Carlo Livi.

ARBITRO: sig.na Grosu di Prato.

RETI: 15' Mari, 21' rig. Livi R., 35' Meucci, 81' Amerighi, 83' Giorgi.

Epilogo incredibile della sfida tra Vaianese I.Vernio e Firenzuola con due reti degli ospiti realizzate nel recupero. Ma le cose da raccontare sono tantissime, sin dalle prime battute. Pronti via e la squadra di Livi passa in vantaggio quando Ndiaye raccoglie un pallone sfuggito a Stefanelli ed insacca nella porta sguarnita. La signorina Grosu, di spalle all'azione, però decide di annullare, probabilmente per una carica al portiere (che non c'è!). Scampato il pericolo, la Vaianese I.Vernio carica a testa bassa, passando in vantaggio al 15' grazie a Mari che segna con un pallonetto sull'uscita di Livi. Al 21' gli ospiti pareggiano quando l'arbitro ravvisa gli estremi di un calcio di rigore su uno spiovente nell'area locale. Proteste di rito dei ragazzi di Giugni, ma realizzazione perfetta di Roberto Livi per l'1-1. Nel finale di tempo la Vaianese I.Vernio torna avanti con Meucci, bravo a staccare di testa in modo vincente. La ripresa è quasi soporifera fino ai minuti conclusivi. I padroni di casa sprecano per due volte con Giugni e poi si vedono negare la concessione di un rigore per un intervento su Corsi (segnalazione di un fuorigioco su azione personale piuttosto misterioso!). La chance per chiudere il conto capita poi a Tardelli, ma il numero 1 ospite è eccellente a sbarrargli la strada. Si arriva poi al recupero. Al 41' cross nell'area locale e guizzo vincente di Amerighi. Due minuti più tardi ancora pallone vagante nell'area vaianese (con proteste per una posizione irregolare) e tocco vincente di Giorgi che raccoglie un pallone sfuggito a Stefanelli per il 2-3. Anche in questo caso la panchina di casa reclama per il tocco sul portiere di casa, ma la signorina Grosu è irremovibile e convalida, sancendo la vittoria del Firenzuola.

VAIANESE I.VERNIO: Stefanelli, Petroni, Meucci, Gianassi, Bargiacchi, Bartoloni, Giugni, Biancalani, Mari, Tardelli, Mehmetaj. A disp.: Marchi, Bolognesi, Corsi, De Luca. All.: Alessio Giugni.<br >FIRENZUOLA: Livi D., Diani, D'Agnolo, Amerighi, Ballerini, Galeotti, Mantelli, Livi R., Giorgi, Moncelli, Ndiaye. A disp.: Duraku, Barzagli, Zini. All.: Carlo Livi.<br > ARBITRO: sig.na Grosu di Prato.<br > RETI: 15' Mari, 21' rig. Livi R., 35' Meucci, 81' Amerighi, 83' Giorgi. Epilogo incredibile della sfida tra Vaianese I.Vernio e Firenzuola con due reti degli ospiti realizzate nel recupero. Ma le cose da raccontare sono tantissime, sin dalle prime battute. Pronti via e la squadra di Livi passa in vantaggio quando Ndiaye raccoglie un pallone sfuggito a Stefanelli ed insacca nella porta sguarnita. La signorina Grosu, di spalle all'azione, per&ograve; decide di annullare, probabilmente per una carica al portiere (che non c'&egrave;!). Scampato il pericolo, la Vaianese I.Vernio carica a testa bassa, passando in vantaggio al 15' grazie a Mari che segna con un pallonetto sull'uscita di Livi. Al 21' gli ospiti pareggiano quando l'arbitro ravvisa gli estremi di un calcio di rigore su uno spiovente nell'area locale. Proteste di rito dei ragazzi di Giugni, ma realizzazione perfetta di Roberto Livi per l'1-1. Nel finale di tempo la Vaianese I.Vernio torna avanti con Meucci, bravo a staccare di testa in modo vincente. La ripresa &egrave; quasi soporifera fino ai minuti conclusivi. I padroni di casa sprecano per due volte con Giugni e poi si vedono negare la concessione di un rigore per un intervento su Corsi (segnalazione di un fuorigioco su azione personale piuttosto misterioso!). La chance per chiudere il conto capita poi a Tardelli, ma il numero 1 ospite &egrave; eccellente a sbarrargli la strada. Si arriva poi al recupero. Al 41' cross nell'area locale e guizzo vincente di Amerighi. Due minuti pi&ugrave; tardi ancora pallone vagante nell'area vaianese (con proteste per una posizione irregolare) e tocco vincente di Giorgi che raccoglie un pallone sfuggito a Stefanelli per il 2-3. Anche in questo caso la panchina di casa reclama per il tocco sul portiere di casa, ma la signorina Grosu &egrave; irremovibile e convalida, sancendo la vittoria del Firenzuola.