S.MINIATO B: Talluri, Dominati, Rossetti, Natali, Carboni, Aprea, Dipisello, Civai, Cogoni, Mlika, Chiappini. A disp.: Anichini, Lugliese. All.: Marco Maffei.
AREZZO F.A.: Ralli, Misesti, Bonini, Cangi, Dirindelli, Senaj, Stanganini, Lettini, Marchi, Marsicano, Alboni. A disp.: Lisi, Scaccioni, Bunghes, Serrapica, Ciambelli. All.: Moreno Benigni.

ARBITRO: Cardetta di Siena.

RETI: Mlika, Marchi 2, Stanganini 2, Lettini, Marsicano.

Finisce 0-6 la sfida tra San Miniato B e Arezzo F.A. Al di là del rotondo risultato finale a favore degli amaranto e della disparità fisica, abbiamo assistito ad una partita piacevole con gli ospiti ben decisi a ottenere il risultato e i padroni di casa mai arrendevoli e sempre propositivi. Di fatto nei primi venti minuti il gioco ristagna a centrocampo con gli aretini arrembanti e i senesi intenti a contenere e ripartire. Al 22' il primo brivido per Talluri, quando Marchi colpisce il palo a portiere battuto. Un minuto dopo Marsicano impegna il portiere senese che su un velenoso diagonale si salva spedendo in angolo. Sulla battuta del corner si avventa Marchi, che appone il primo sigillo alla partita. Il San Miniato accusa il colpo e si disunisce. Al 25' Stanganini raddoppia approfittando di una indecisione della difesa di mister Maffei. Il San Miniato prova a rimettere insieme i cocci e si ricompatta senza però affacciarsi nell'area degli ospiti. Al 28' gli aretini conquistano un angolo, la palla spiove in area e dal palo opposto l'attacco amaranto ci prova due volte, ma Talluri ribatte da distanza avvicinata fino all'arrivo di Marchi, che di prepotenza insacca. Sul finire del tempo un'altra occasione limpida per gli aretini: Bonini impegna Talluri, che si salva. Nel secondo tempo i ragazzi di mister Benigni riescono ancora ad imporre il loro gioco, mentre i padroni di casa si affidano alle ripartenze per cercare di alleggerire la pressione. Ci prova al 37' Marsicano, ma Talluri controlla. Al 39' il portiere neroverde vola a deviare un tiro insidioso di Marchi. La difesa di casa sembra reggere l'urto, ma al 46' deve capitolare sulla conclusione di Lettini. Complice la stanchezza, i ragazzi di mister Maffei devono capitolare altre due volte, al 51' ed al 56' sulle rispettive conclusioni di Marsicano e Stanganini. A questo punto gli ospiti sembrano paghi del risultato e i neroverdi riescono a stazionare per qualche minuto in area avversaria. Al 60' Di Pisello trova il tiro per il possibile gol della bandiera, ma la sfera sorvola di poco la traversa. Al 64' Mlika sfrutta al meglio una punizione assegnata a quasi trenta metri dalla porta lasciando partire un tiro potente e preciso che si insacca alle spalle di Lisi. Da questo momento la partita perde tono e si avvia stancamente verso la fine senza particolari emozioni.
Calciatoripiù: Mlika
per il San Miniato e Marchi per l'Arezzo Football Academy.

S.MINIATO B: Talluri, Dominati, Rossetti, Natali, Carboni, Aprea, Dipisello, Civai, Cogoni, Mlika, Chiappini. A disp.: Anichini, Lugliese. All.: Marco Maffei.<br >AREZZO F.A.: Ralli, Misesti, Bonini, Cangi, Dirindelli, Senaj, Stanganini, Lettini, Marchi, Marsicano, Alboni. A disp.: Lisi, Scaccioni, Bunghes, Serrapica, Ciambelli. All.: Moreno Benigni.<br > ARBITRO: Cardetta di Siena.<br > RETI: Mlika, Marchi 2, Stanganini 2, Lettini, Marsicano. Finisce 0-6 la sfida tra San Miniato B e Arezzo F.A. Al di l&agrave; del rotondo risultato finale a favore degli amaranto e della disparit&agrave; fisica, abbiamo assistito ad una partita piacevole con gli ospiti ben decisi a ottenere il risultato e i padroni di casa mai arrendevoli e sempre propositivi. Di fatto nei primi venti minuti il gioco ristagna a centrocampo con gli aretini arrembanti e i senesi intenti a contenere e ripartire. Al 22' il primo brivido per Talluri, quando Marchi colpisce il palo a portiere battuto. Un minuto dopo Marsicano impegna il portiere senese che su un velenoso diagonale si salva spedendo in angolo. Sulla battuta del corner si avventa Marchi, che appone il primo sigillo alla partita. Il San Miniato accusa il colpo e si disunisce. Al 25' Stanganini raddoppia approfittando di una indecisione della difesa di mister Maffei. Il San Miniato prova a rimettere insieme i cocci e si ricompatta senza per&ograve; affacciarsi nell'area degli ospiti. Al 28' gli aretini conquistano un angolo, la palla spiove in area e dal palo opposto l'attacco amaranto ci prova due volte, ma Talluri ribatte da distanza avvicinata fino all'arrivo di Marchi, che di prepotenza insacca. Sul finire del tempo un'altra occasione limpida per gli aretini: Bonini impegna Talluri, che si salva. Nel secondo tempo i ragazzi di mister Benigni riescono ancora ad imporre il loro gioco, mentre i padroni di casa si affidano alle ripartenze per cercare di alleggerire la pressione. Ci prova al 37' Marsicano, ma Talluri controlla. Al 39' il portiere neroverde vola a deviare un tiro insidioso di Marchi. La difesa di casa sembra reggere l'urto, ma al 46' deve capitolare sulla conclusione di Lettini. Complice la stanchezza, i ragazzi di mister Maffei devono capitolare altre due volte, al 51' ed al 56' sulle rispettive conclusioni di Marsicano e Stanganini. A questo punto gli ospiti sembrano paghi del risultato e i neroverdi riescono a stazionare per qualche minuto in area avversaria. Al 60' Di Pisello trova il tiro per il possibile gol della bandiera, ma la sfera sorvola di poco la traversa. Al 64' Mlika sfrutta al meglio una punizione assegnata a quasi trenta metri dalla porta lasciando partire un tiro potente e preciso che si insacca alle spalle di Lisi. Da questo momento la partita perde tono e si avvia stancamente verso la fine senza particolari emozioni. <b> Calciatoripi&ugrave;: Mlika</b> per il San Miniato e <b>Marchi </b>per l'Arezzo Football Academy.