OLMOPONTE B: Carnevali, Pannilunghi, Volpi, Donati, Fetriconi, Caprioli, Tiradritti, Ademay, Boniello, Chiafari, Zuccherelli. A disp.: Fierli, Minucci, Bidini, Letizia. All.: Stefano Vaglini.
CORTONA CAMUCIA: Castelli, Guerri, Tanganelli, Gregori, Pieroni, Haddas, Petrucci, Miniati F., Barbini, Miniati G., Sgura. A disp.: Cacioppini, Romboli, Rida. All.: Giorgio Fiorenzi.

ARBITRO: Saia di Arezzo.

RETI: Zuccherelli 2, Tiradritti 2, Ademay, Minucci 2.

Continua la striscia di risultati positivi dell'Olmoponte B. I ragazzi di Stefano Vaglini confermano l'ottimo momento di forma con un'altra vittoria, battendo tra le mura amiche un rimaneggiatissimo Cortona Camucia, imbottito di giocatori del 2004. Finisce con un rotondo 7-0 la sfida tra gli amaranto aretini e gli arancioni cortonesi. La sfida è sempre ben condotta dalla banda di Vaglini, che ripropone il solito bel gioco palla a terra fatto di triangolazioni e scambi in velocità e sfonda quota cento gol stagionali. Le centodue reti segnate fino a questo momento confermano gli amaranto vera e propria macchina da gol. Pronti via e al 2' i padroni di casa sono già in vantaggio: la rete dell'1-0 viene realizzata da Zuccherelli con un colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Poi la doppietta di Tiradritti, che segna prima con un pallonetto e poi sugli sviluppi di una pregevole azione personale, fissa il punteggio del primo tempo sul 3-0. Nella ripresa il copione non cambia: nonostante la grinta e la determinazione mostrata dal Cortona Camucia, l'Olmoponte continua a condurre il gioco e arrotonda il risultato. Subito in avvio di secondo tempo Ademay realizza il 4-0 in mischia, dopo un batti e ribatti in area di rigore. Il 5-0 porta la firma ancora di Zuccherelli, dopo che il tiro di Tiradritti era stato respinto dalla traversa. Chiude la partita sul definitivo 7-0 Minucci, autore di una doppietta. Il giocatore amaranto entrato a gara in corso prima insacca il 6-0 sugli sviluppi di un'azione personale sulla sinistra e poi fa calare il sipario sul match trasformando un calcio di rigore. Nel secondo tempo da annotare per il Cortona Camucia una traversa colpita da Barbini e una buona occasione con Rida.
Calciatoripiù: Tiradritti, Zuccherelli
e Minucci (Olmoponte B).

OLMOPONTE B: Carnevali, Pannilunghi, Volpi, Donati, Fetriconi, Caprioli, Tiradritti, Ademay, Boniello, Chiafari, Zuccherelli. A disp.: Fierli, Minucci, Bidini, Letizia. All.: Stefano Vaglini.<br >CORTONA CAMUCIA: Castelli, Guerri, Tanganelli, Gregori, Pieroni, Haddas, Petrucci, Miniati F., Barbini, Miniati G., Sgura. A disp.: Cacioppini, Romboli, Rida. All.: Giorgio Fiorenzi.<br > ARBITRO: Saia di Arezzo.<br > RETI: Zuccherelli 2, Tiradritti 2, Ademay, Minucci 2. Continua la striscia di risultati positivi dell'Olmoponte B. I ragazzi di Stefano Vaglini confermano l'ottimo momento di forma con un'altra vittoria, battendo tra le mura amiche un rimaneggiatissimo Cortona Camucia, imbottito di giocatori del 2004. Finisce con un rotondo 7-0 la sfida tra gli amaranto aretini e gli arancioni cortonesi. La sfida &egrave; sempre ben condotta dalla banda di Vaglini, che ripropone il solito bel gioco palla a terra fatto di triangolazioni e scambi in velocit&agrave; e sfonda quota cento gol stagionali. Le centodue reti segnate fino a questo momento confermano gli amaranto vera e propria macchina da gol. Pronti via e al 2' i padroni di casa sono gi&agrave; in vantaggio: la rete dell'1-0 viene realizzata da Zuccherelli con un colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Poi la doppietta di Tiradritti, che segna prima con un pallonetto e poi sugli sviluppi di una pregevole azione personale, fissa il punteggio del primo tempo sul 3-0. Nella ripresa il copione non cambia: nonostante la grinta e la determinazione mostrata dal Cortona Camucia, l'Olmoponte continua a condurre il gioco e arrotonda il risultato. Subito in avvio di secondo tempo Ademay realizza il 4-0 in mischia, dopo un batti e ribatti in area di rigore. Il 5-0 porta la firma ancora di Zuccherelli, dopo che il tiro di Tiradritti era stato respinto dalla traversa. Chiude la partita sul definitivo 7-0 Minucci, autore di una doppietta. Il giocatore amaranto entrato a gara in corso prima insacca il 6-0 sugli sviluppi di un'azione personale sulla sinistra e poi fa calare il sipario sul match trasformando un calcio di rigore. Nel secondo tempo da annotare per il Cortona Camucia una traversa colpita da Barbini e una buona occasione con Rida. <b> Calciatoripi&ugrave;: Tiradritti, Zuccherelli </b>e <b>Minucci </b>(Olmoponte B).