A.LEGNAIA: Coppolaro, Nael, Giannini, Fusi, Filippini, Ferretti, Guidotti, Pasqualoni, Miller, Tofanari, Martini. A disp.: Parenti, Brandini, Giomi, Mannelli, Roncaglia, Stellabotte, Ambrosino. All.: Giacomo Tolossi.
GAMBASSI T.: Baragli, Trassinelli, Pomponi, Paoli, Veliraj, Zagone, Barnini, Ichaene, Coulibaly, Gningue, Salvadori. A disp.: Petri, Veli, Bartalucci, Kaisse, Iyayi. All.: Franco Panichi.

ARBITRO: Marano di Firenze.

RETI: 43' Ferretti, 45' Guidotti, 60' Gningue, 70' Coulibaly, 82' Ichaene.

Battuta d'arresto alla prima giornata per i padroni di casa del Legnaia, che in una domenica mattina soleggiata si vedono rimontare un vantaggio di ben due gol, lasciando tre punti per strada. Le due squadre danno vita ad un bel match che culmina con l'impossibile. Nella prima frazione di gioco le due squadre tentano di trovare i punti deboli l'una dell'altra e le occasioni scarseggiano. La prima occasione d'oro arriva dopo 20' quando sugli sviluppo di un calcio di punizione dalla sinistra, Filippini mette un cross bellissimo al centro dell'area, Ferretti si avventa su esso ma la palla termina alta di poco. Dopo 5' sono gli ospiti a farsi vedere in avanti con Gningue che se ne va sulla destra e conclude in porta, ma Coppolaro è bravo e respinge. Pochi istanti più tardi sugli sviluppi di un corner è ancora Ferretti a trovarsi sulla testa la palla per il vantaggio ma a due passi dalla porta sbaglia clamorosamente. Si va così verso la conclusione della prima frazione di gara quando la Virtus Gambassi effettua un contropiede, la palla arriva a Coulibaly che se ne va ai difensori e colpisce a botta sicura anticipando l'uscita di Coppolaro, la palla è destinata in rete ma Nael effettua una grandiosa diagonale e salva i suoi sulla linea di porta. Termina a reti bianche il primo tempo. Al rientro dagli spogliatoi la partita cambia e in campo sembra esserci una sola squadra; dopo 3 minuti Filippini batte una funzione dalla sinistra, la palla è messa nel mezzo dove Ferretti colpisce di testa e stavolta manda in rete siglando l'1-0. Passano solo 2 minuti e dalla destra Martini supera un avversario e mette un cross nel mezzo, sul quale si avventa Tofanari che di testa manda in rete; Baragli effettua un miracolo e smanaccia, ma sulla ribattuta Guidotti non lascia scampo all'avversario e sigla il raddoppio, 2-0. Le due squadre adesso sono lunghe e gli spazi si aprono a vista d'occhio, capitano altre due occasioni per il Legnaia, prima con Tofanari e poi con Martini ma entrambi sprecano graziano gli avversari. Si sa che nel calcio il 2-0 è il risultato più brutto e infatti anche stavolta questa legge si ribadisce. Al 60' Gningue si fa fuori tutta la difesa e arriva sull'angolo destro, dove effettua un tiro angolato, sul quale Coppolaro non può nulla, riaprendo così la partita all'improvviso, 2-1. La squadra di casa tenta di farsi vedere in avanti ma gli avversari sono invigoriti; 10 minuti più tardi l'arbitro assegna un dubbio rigore in favore della Virtus Gambassi; forti le proteste dei locali, si accende anche qualche scaramuccia. Alla battuta si presenta Coulibaly che firma il pari, 2-2. I padroni di casa accusano il colpo ma non si scoraggiano e si ributtano in avanti. Si arriva nei minuti di recupero, quando sugli sviluppi di un fallo laterale in zona offensiva, Ferretti si avventa sulla palla e colpisce prima la traversa e poi il palo; sulla ribattuta si presenta Brandini che viene letteralmente atterrato ma l'arbitro non concede il rigore. L'azione prosegue e Gningue effettua un entrata durissima su Mannelli; l'arbitro tutti lascia correre inspiegabilmente, la palla arriva a Ichaene che con un diagonale dopo aver effettuato metri batte Parenti siglando il 2-3 e portando a termina la rimonta. A fine partita succede di tutto con scaramucce in ogni parte del campo. L'Audace Legnaia si vede strappare tre punti nella maniera più assurda possibile, con una direzione di gara molto discutibile; Virtus Gambassi brava a crederci fino alla fine, una squadra ostica e rognosa che darà noia a tante questa stagione.
: per l'Audace Legnaia la prova è stata buona, tutto quello che c'è di negativo capita negli ultimi 20 minuti; è la prima, niente paura, ma un bonus è già stato giocato. Da premiare le prestazioni di Ferretti che in mezzo al campo è il vero dominatore e di testa è una vera calamita; Guidotti che da capitano è quello che ci prova sempre, corre a destra e sinistra e non molla mai. Buona prova anche per la Virtus Gambassi, la squadra di Panichi non ha mai mollato e con la sua grinta agonistica ha saputo ribaltare la gara. Vero mattatore di giornata Gningue che ha deciso lui di fatto la vittoria, buona inoltre la prova di Ichaene che sigla il gol vittoria.

A.LEGNAIA: Coppolaro, Nael, Giannini, Fusi, Filippini, Ferretti, Guidotti, Pasqualoni, Miller, Tofanari, Martini. A disp.: Parenti, Brandini, Giomi, Mannelli, Roncaglia, Stellabotte, Ambrosino. All.: Giacomo Tolossi.<br >GAMBASSI T.: Baragli, Trassinelli, Pomponi, Paoli, Veliraj, Zagone, Barnini, Ichaene, Coulibaly, Gningue, Salvadori. A disp.: Petri, Veli, Bartalucci, Kaisse, Iyayi. All.: Franco Panichi.<br > ARBITRO: Marano di Firenze.<br > RETI: 43' Ferretti, 45' Guidotti, 60' Gningue, 70' Coulibaly, 82' Ichaene. Battuta d'arresto alla prima giornata per i padroni di casa del Legnaia, che in una domenica mattina soleggiata si vedono rimontare un vantaggio di ben due gol, lasciando tre punti per strada. Le due squadre danno vita ad un bel match che culmina con l'impossibile. Nella prima frazione di gioco le due squadre tentano di trovare i punti deboli l'una dell'altra e le occasioni scarseggiano. La prima occasione d'oro arriva dopo 20' quando sugli sviluppo di un calcio di punizione dalla sinistra, Filippini mette un cross bellissimo al centro dell'area, Ferretti si avventa su esso ma la palla termina alta di poco. Dopo 5' sono gli ospiti a farsi vedere in avanti con Gningue che se ne va sulla destra e conclude in porta, ma Coppolaro &egrave; bravo e respinge. Pochi istanti pi&ugrave; tardi sugli sviluppi di un corner &egrave; ancora Ferretti a trovarsi sulla testa la palla per il vantaggio ma a due passi dalla porta sbaglia clamorosamente. Si va cos&igrave; verso la conclusione della prima frazione di gara quando la Virtus Gambassi effettua un contropiede, la palla arriva a Coulibaly che se ne va ai difensori e colpisce a botta sicura anticipando l'uscita di Coppolaro, la palla &egrave; destinata in rete ma Nael effettua una grandiosa diagonale e salva i suoi sulla linea di porta. Termina a reti bianche il primo tempo. Al rientro dagli spogliatoi la partita cambia e in campo sembra esserci una sola squadra; dopo 3 minuti Filippini batte una funzione dalla sinistra, la palla &egrave; messa nel mezzo dove Ferretti colpisce di testa e stavolta manda in rete siglando l'1-0. Passano solo 2 minuti e dalla destra Martini supera un avversario e mette un cross nel mezzo, sul quale si avventa Tofanari che di testa manda in rete; Baragli effettua un miracolo e smanaccia, ma sulla ribattuta Guidotti non lascia scampo all'avversario e sigla il raddoppio, 2-0. Le due squadre adesso sono lunghe e gli spazi si aprono a vista d'occhio, capitano altre due occasioni per il Legnaia, prima con Tofanari e poi con Martini ma entrambi sprecano graziano gli avversari. Si sa che nel calcio il 2-0 &egrave; il risultato pi&ugrave; brutto e infatti anche stavolta questa legge si ribadisce. Al 60' Gningue si fa fuori tutta la difesa e arriva sull'angolo destro, dove effettua un tiro angolato, sul quale Coppolaro non pu&ograve; nulla, riaprendo cos&igrave; la partita all'improvviso, 2-1. La squadra di casa tenta di farsi vedere in avanti ma gli avversari sono invigoriti; 10 minuti pi&ugrave; tardi l'arbitro assegna un dubbio rigore in favore della Virtus Gambassi; forti le proteste dei locali, si accende anche qualche scaramuccia. Alla battuta si presenta Coulibaly che firma il pari, 2-2. I padroni di casa accusano il colpo ma non si scoraggiano e si ributtano in avanti. Si arriva nei minuti di recupero, quando sugli sviluppi di un fallo laterale in zona offensiva, Ferretti si avventa sulla palla e colpisce prima la traversa e poi il palo; sulla ribattuta si presenta Brandini che viene letteralmente atterrato ma l'arbitro non concede il rigore. L'azione prosegue e Gningue effettua un entrata durissima su Mannelli; l'arbitro tutti lascia correre inspiegabilmente, la palla arriva a Ichaene che con un diagonale dopo aver effettuato metri batte Parenti siglando il 2-3 e portando a termina la rimonta. A fine partita succede di tutto con scaramucce in ogni parte del campo. L'Audace Legnaia si vede strappare tre punti nella maniera pi&ugrave; assurda possibile, con una direzione di gara molto discutibile; Virtus Gambassi brava a crederci fino alla fine, una squadra ostica e rognosa che dar&agrave; noia a tante questa stagione. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per l'Audace Legnaia la prova &egrave; stata buona, tutto quello che c'&egrave; di negativo capita negli ultimi 20 minuti; &egrave; la prima, niente paura, ma un bonus &egrave; gi&agrave; stato giocato. Da premiare le prestazioni di <b>Ferretti </b>che in mezzo al campo &egrave; il vero dominatore e di testa &egrave; una vera calamita; <b>Guidotti </b>che da capitano &egrave; quello che ci prova sempre, corre a destra e sinistra e non molla mai. Buona prova anche per la Virtus Gambassi, la squadra di Panichi non ha mai mollato e con la sua grinta agonistica ha saputo ribaltare la gara. Vero mattatore di giornata <b>Gningue </b>che ha deciso lui di fatto la vittoria, buona inoltre la prova di <b>Ichaene </b>che sigla il gol vittoria.