• Arci Sarripoli

V.BOTTEGONE: Calamai, Negretti, Romiti, Chiavacci, Corsini, Biagiotti, Breschi, Razzoli, Borselli, Filippi, Verdi. Entrati: Pipia, Guerrini, Neri. All.: Gianni Pratesi.
A.SARRIPOLI: Balderi, Maestripieri Lo., Maestripieri Lu., Soldani, Eusebini, Alderighi, Ravagli, Livi, Bonelli, Lazzerini, De Matteis. All.: Duglas Lastrucci.

RETI: Borselli 2, Bonelli, De Matteis, Pipia, Guerrini.

Vittoria dei padroni di casa che risolvono negli ultimi 20 minuti una gara che si era fatta assai complicata. La cronaca del match vede il Bottegone portarsi sull'1-0 al 20' con Borselli, che supera il portiere avversario con un delizioso pallonetto. La reazione ospite però non tarda ad arrivare e Bonelli ripristina la parità con una zampata vincente in area che non lascia scampo a Calamai al 30'. Le squadre vanno così a riposo sul risultato di 1-1 al termine di un primo tempo molto equilibrato e combattuto. Nella ripresa la Virtus Bottegone riparte con grande determinazione e voglia di portare a casa i tre punti, ma Pipia e Borselli sprecano due ghiotte occasioni da rete. Sfumato il pericolo, l'Arci Sarripoli ribalta completamente lo svantaggio iniziale con una magia di De Matteis: punizione calciata alla perfezione che si infila al sette. La Virtus non si scompone, mantiene la calma e mostra tutto il suo carattere, rimettendo in piedi il match. Grande merito va a Borselli, che prima sigla il 2-2 e poi serve a Pipia la palla del 3-2. Nel finale ancora locali all'attacco: Neri viene atterrato in area da un giocatore dell'Arci Sarripoli e per il direttore di gara non ci sono dubbi: è rigore. Dal dischetto si presenta Guerrini, che spiazza Balderi e chiude definitivamente il match sul 4-2.
Calciatoripiù: Romiti, Borselli (Virtus Bottegone).

V.BOTTEGONE: Calamai, Negretti, Romiti, Chiavacci, Corsini, Biagiotti, Breschi, Razzoli, Borselli, Filippi, Verdi. Entrati: Pipia, Guerrini, Neri. All.: Gianni Pratesi.<br >A.SARRIPOLI: Balderi, Maestripieri Lo., Maestripieri Lu., Soldani, Eusebini, Alderighi, Ravagli, Livi, Bonelli, Lazzerini, De Matteis. All.: Duglas Lastrucci.<br > RETI: Borselli 2, Bonelli, De Matteis, Pipia, Guerrini. Vittoria dei padroni di casa che risolvono negli ultimi 20 minuti una gara che si era fatta assai complicata. La cronaca del match vede il Bottegone portarsi sull'1-0 al 20' con Borselli, che supera il portiere avversario con un delizioso pallonetto. La reazione ospite per&ograve; non tarda ad arrivare e Bonelli ripristina la parit&agrave; con una zampata vincente in area che non lascia scampo a Calamai al 30'. Le squadre vanno cos&igrave; a riposo sul risultato di 1-1 al termine di un primo tempo molto equilibrato e combattuto. Nella ripresa la Virtus Bottegone riparte con grande determinazione e voglia di portare a casa i tre punti, ma Pipia e Borselli sprecano due ghiotte occasioni da rete. Sfumato il pericolo, l'Arci Sarripoli ribalta completamente lo svantaggio iniziale con una magia di De Matteis: punizione calciata alla perfezione che si infila al sette. La Virtus non si scompone, mantiene la calma e mostra tutto il suo carattere, rimettendo in piedi il match. Grande merito va a Borselli, che prima sigla il 2-2 e poi serve a Pipia la palla del 3-2. Nel finale ancora locali all'attacco: Neri viene atterrato in area da un giocatore dell'Arci Sarripoli e per il direttore di gara non ci sono dubbi: &egrave; rigore. Dal dischetto si presenta Guerrini, che spiazza Balderi e chiude definitivamente il match sul 4-2. Calciatoripi&ugrave;: Romiti, Borselli (Virtus Bottegone).