• Chiesina Uzzanese
  • 1 - 0
  • Spedalino

CHIESINA UZZANESE: Ciaramella, Quiriconi, Da Valle, Scaramella, Flammia (46' Carmignani), Giovannini, Benigni, Bianchi, Camici (61' Del Carlo), Cipollini, Garofalo (77' Franceschini). A disp.: Ceccotti, Fantozzi, Brizzi. All.: Maurizio Marchi.
SPEDALINO: Ferrati, Sepiacci, Cusano, Gambino, Calanchi, Lilla, Bastogi (57' Benelli), Traversari (67' Spanò), Formato (75' Nesi), Piccolo, Venturi (89' Ferri). A disp.: Signorini, Calacione. All.: Mario Giannoni.

ARBITRO: Gregorio di Viareggio.

RETE: 89' Del Carlo.
NOTE: ammoniti Giovannini, Carmignani, Sepiacci, Calanchi, Formato, Venturi. Espulso Piccolo.

Un rimaneggiatissimo Chiesina Uzzanese getta il cuore oltre l'ostacolo e con un gol all'ultimo tuffo consolida il quinto posto in classifica, accorciando le distanze sul Borgo a Buggiano per quanto riguarda la cosiddetta forbice che attualmente non permetterebbe ancora agli amaranto di disputare i play-off. La prima frazione di gara non faceva registrare emozioni fino al 32', quando i padroni di casa si facevano pericolosi con Scaramella che, ben imbeccato da Benigni, da ottima posizione calciava di poco a lato. Immediata era la reazione degli ospiti, quando al 39' Piccolo, partito in sospetta posizione di fuorigioco, calciava alto sulla traversa da posizione favorevole. Il primo tempo terminava quindi sul risultato di 0-0. La seconda frazione di gara rimaneva ancora piuttosto equilibrata, ma lo Spedalino perdeva al 68' Piccolo, che rimediava il rosso diretto per aver colpito a gioco fermo Scaramella. Data la superiorità numerica, i padroni di casa intensificavano i propri attacchi e dopo aver rischiato per un fallo in area di Giovannini ai danni di Benelli su cui il direttore di gara non ravvisava gli estremi per concedere il rigore, trovavano il gol che decideva la partita proprio ad un minuto dalla fine della partita: il match-winner era Del Carlo, che al termine di una bella azione personale insaccava in rete da posizione defilata, nonostante l'estremo tentativo di Cusano di salvare sulla linea. Nel pochissimo tempo che restava da giocare, lo Spedalino non aveva né la forza né la lucidità necessarie per organizzare un forcing disperato e la gara si concludeva con la vittoria del Chiesina Uzzanese.

CHIESINA UZZANESE: Ciaramella, Quiriconi, Da Valle, Scaramella, Flammia (46' Carmignani), Giovannini, Benigni, Bianchi, Camici (61' Del Carlo), Cipollini, Garofalo (77' Franceschini). A disp.: Ceccotti, Fantozzi, Brizzi. All.: Maurizio Marchi.<br >SPEDALINO: Ferrati, Sepiacci, Cusano, Gambino, Calanchi, Lilla, Bastogi (57' Benelli), Traversari (67' Span&ograve;), Formato (75' Nesi), Piccolo, Venturi (89' Ferri). A disp.: Signorini, Calacione. All.: Mario Giannoni.<br > ARBITRO: Gregorio di Viareggio.<br > RETE: 89' Del Carlo.<br >NOTE: ammoniti Giovannini, Carmignani, Sepiacci, Calanchi, Formato, Venturi. Espulso Piccolo. Un rimaneggiatissimo Chiesina Uzzanese getta il cuore oltre l'ostacolo e con un gol all'ultimo tuffo consolida il quinto posto in classifica, accorciando le distanze sul Borgo a Buggiano per quanto riguarda la cosiddetta forbice che attualmente non permetterebbe ancora agli amaranto di disputare i play-off. La prima frazione di gara non faceva registrare emozioni fino al 32', quando i padroni di casa si facevano pericolosi con Scaramella che, ben imbeccato da Benigni, da ottima posizione calciava di poco a lato. Immediata era la reazione degli ospiti, quando al 39' Piccolo, partito in sospetta posizione di fuorigioco, calciava alto sulla traversa da posizione favorevole. Il primo tempo terminava quindi sul risultato di 0-0. La seconda frazione di gara rimaneva ancora piuttosto equilibrata, ma lo Spedalino perdeva al 68' Piccolo, che rimediava il rosso diretto per aver colpito a gioco fermo Scaramella. Data la superiorit&agrave; numerica, i padroni di casa intensificavano i propri attacchi e dopo aver rischiato per un fallo in area di Giovannini ai danni di Benelli su cui il direttore di gara non ravvisava gli estremi per concedere il rigore, trovavano il gol che decideva la partita proprio ad un minuto dalla fine della partita: il match-winner era Del Carlo, che al termine di una bella azione personale insaccava in rete da posizione defilata, nonostante l'estremo tentativo di Cusano di salvare sulla linea. Nel pochissimo tempo che restava da giocare, lo Spedalino non aveva n&eacute; la forza n&eacute; la lucidit&agrave; necessarie per organizzare un forcing disperato e la gara si concludeva con la vittoria del Chiesina Uzzanese.