N.S.CHIUSI: Mangiavacchi, Dini, Volpi, Sacco, Doganieri, Rossetti, Sadiki, Del Ticco, Cardetti, Castellana, Benucci. A disp.: Bizarri, Baccelli, Romoli, Toppi. All.: Stefano Castrini.
S.MINIATO B: Talluri, Dominati, Natali, Mugnai, Lugliese, Aprea, Dipisello, Cogoni, Mlika, Valeri, Giovannini. A disp.: Bruni, Chiappini. All.: Alberto Talluri.

ARBITRO: Storri di Arezzo.

RETI: Castellana 6, Toppi 2, Mlika.

Una grandissima prova di squadra e un Castellana in versione super regalano al Chiusi il successo sul San Miniato B. Finisce 8-1 la sfida tutta senese: il match non porta punti per la classifica, ma è una vittoria che dà morale alla banda di Stefano Castrini dopo la pesante sconfitta di Santa Firmina. Pronti via e al 5' i padroni di casa passano subito in vantaggio: ci pensa Castellana a siglare l'1-0 sfruttando un disimpegno errato della difesa ospite. Passano pochi minuti e ancora Castellana raddoppia sugli sviluppi di una buona azione corale. Del Ticco appare ispiratissimo, Cardetti è imprendibile sulla fascia, ma nel complesso tutti gli undici del Chiusi giocano bene: da questa manovra corale nascono le altre reti dei padroni di casa, che si portano sul 5-0 grazie ancora ai sigilli di Castellana. Il San Miniato prova a scuotersi e riesce ad accorciare le distanze con un tiro dalla trequarti di Mlika: la conclusione prima sbatte sul palo e poi si insacca al sette per il 5-1. Nel secondo tempo il copione non cambia: il Chiusi tiene ben saldamente in mano le redini del gioco e del match e riesce ad incrementare ancora il bottino di reti. Uno scatenatissimo Castellana realizza la sesta rete personale, poi il subentrato Toppi con una bella doppietta fissa il punteggio sul definitivo 8-1.

N.S.CHIUSI: Mangiavacchi, Dini, Volpi, Sacco, Doganieri, Rossetti, Sadiki, Del Ticco, Cardetti, Castellana, Benucci. A disp.: Bizarri, Baccelli, Romoli, Toppi. All.: Stefano Castrini.<br >S.MINIATO B: Talluri, Dominati, Natali, Mugnai, Lugliese, Aprea, Dipisello, Cogoni, Mlika, Valeri, Giovannini. A disp.: Bruni, Chiappini. All.: Alberto Talluri.<br > ARBITRO: Storri di Arezzo.<br > RETI: Castellana 6, Toppi 2, Mlika. Una grandissima prova di squadra e un Castellana in versione super regalano al Chiusi il successo sul San Miniato B. Finisce 8-1 la sfida tutta senese: il match non porta punti per la classifica, ma &egrave; una vittoria che d&agrave; morale alla banda di Stefano Castrini dopo la pesante sconfitta di Santa Firmina. Pronti via e al 5' i padroni di casa passano subito in vantaggio: ci pensa Castellana a siglare l'1-0 sfruttando un disimpegno errato della difesa ospite. Passano pochi minuti e ancora Castellana raddoppia sugli sviluppi di una buona azione corale. Del Ticco appare ispiratissimo, Cardetti &egrave; imprendibile sulla fascia, ma nel complesso tutti gli undici del Chiusi giocano bene: da questa manovra corale nascono le altre reti dei padroni di casa, che si portano sul 5-0 grazie ancora ai sigilli di Castellana. Il San Miniato prova a scuotersi e riesce ad accorciare le distanze con un tiro dalla trequarti di Mlika: la conclusione prima sbatte sul palo e poi si insacca al sette per il 5-1. Nel secondo tempo il copione non cambia: il Chiusi tiene ben saldamente in mano le redini del gioco e del match e riesce ad incrementare ancora il bottino di reti. Uno scatenatissimo Castellana realizza la sesta rete personale, poi il subentrato Toppi con una bella doppietta fissa il punteggio sul definitivo 8-1.