VAIANESE IMPAVIDA VERNIO: Stefanelli 6.5, Gianassi 6, Meucci 6, Marchi 6+, Bargiacchi 6, Bartolomei 6, Giugni 6, Biancalani 6, Mari 6.5, Tardelli 7-, Bolognesi 6+. A disp.: Corsi, Petroni, Romano, Taddei, Moradei. All.: Alessio Giugni 6.5.
MALISETI TOBBIANESE: Tiano 6+, Scurzoni 6.5, Magni 6.5, Ruffo 6.5, Munì 6.5, Fantozzi 7, Mariotti 7, Aloisio 7, Ceccarini 6.5, Tomberli 7, Stefanelli 7. A disp.: Discianni, Zouhair, Masolini 6, Bartolini, Moretti, Becheri, Boscolo. All.: Alessandro Di Vivona 7.

ARBITRO: Toska di Prato 7.

RETI: 8' Mariotti, 21' Stefanelli, 38' Ceccarini, 55' Aloisio, 81' Tomberli.
NOTE. Al 41' Masolini ha mandato fuori un calcio di rigore.

Tutto come previsto. Meno due al successo finale e ora il Maliseti Tobbianese è sempre più convinto di procedere nelle gare conclusive con altre due affermazioni (La Querce e Mezzana) per difendersi dagli ultimi disperati assalti del Coiano Santa Lucia, staccato di due punti in classifica rispetto agli avversari, vincendo così il campionato con laurea provinciale e partecipazione alla Coppa Regionale di categoria. Bravi Mari e Tardelli nelle file dei padroni di casa ma la dirompente macchina da rete color amaranto non ha perdonato neppure stavolta. Il migliore in campo fra i ragazzi pratesi sicuramente Nicola Fantozzi. Esterno di centrocampo di grande spessore, scommetto sul suo futuro. Bene anche Claudio Aloisio, fior di centrocampista. La cronaca. Regge nei primi minuti la formazione di Giugni anche se presuntuosamente schierata a tre in difesa ma poi gli ospiti ingranano la marcia in più. Così minuto ottavo, ecco andare a segno il promettente Mariotti, ben imbeccato da Ceccarini. Passano pochi minuti e i ragazzi di Di Vivona chiudono il confronto con un tocco classico e raffinato di Giacomo Stefanelli. Ci prova Tardelli dalla distanza ma la sua conclusione finisce fuori, cerca di andare a segno il bomber Ceccarini ma Stefanelli, il portiere dei padroni di casa, dice di no. Ancora la squadra di Vaiano a cercare la gloria con una buona conclusione di Alessandro Mari (niente male questo attaccante centrale..)ma prima della fine del tempo si registra la terza segnatura made in Maliseti Tobbianese, la realizza Giacomo Ceccarini con un tiro che buca la retroguardia avversaria prima di finire in rete. Ripresa. Fallo commesso su Ceccarini, il bravo Toska dice che è rigore, va sul dischetto Masolini ma calcia a lato. Si amplia il divario fra le due formazioni e il taccuino del cronista registra nel corso della seconda frazione una serie di occasioni per il Maliseti Tobbianese con Aloisio, Tomberli (traversa), Ceccarini (bravo a intervenire Marco Stefanelli), prima di arrivare al quarto gol messo a segno con una conclusione dalla corta distanza di Aloisio. Per il resto della ripresa, Tomberli alla ricerca della rete personale, ancora una traversa per il Maliseti Tobbianese, nell'occasione di Aloisio, il nuovo entrato Taddei per i locali al tiro senza fortuna. Proprio allo scadere, è di Tomberli con una conclusione voluta la rete del 5-0 che sancisce l'affermazione dei primi della classe contro un avversario generoso, dignitoso e protagonista di una prova sufficiente. Gara corretta, buona la direzione arbitrale.
Calciatoripiù: Mari, Tardelli
(Vaianese Impavida Vernio), Fantozzi, Aloisio (Maliseti Tobbianese).

Alessio Facchini VAIANESE IMPAVIDA VERNIO: Stefanelli 6.5, Gianassi 6, Meucci 6, Marchi 6+, Bargiacchi 6, Bartolomei 6, Giugni 6, Biancalani 6, Mari 6.5, Tardelli 7-, Bolognesi 6+. A disp.: Corsi, Petroni, Romano, Taddei, Moradei. All.: Alessio Giugni 6.5.<br >MALISETI TOBBIANESE: Tiano 6+, Scurzoni 6.5, Magni 6.5, Ruffo 6.5, Mun&igrave; 6.5, Fantozzi 7, Mariotti 7, Aloisio 7, Ceccarini 6.5, Tomberli 7, Stefanelli 7. A disp.: Discianni, Zouhair, Masolini 6, Bartolini, Moretti, Becheri, Boscolo. All.: Alessandro Di Vivona 7.<br > ARBITRO: Toska di Prato 7.<br > RETI: 8' Mariotti, 21' Stefanelli, 38' Ceccarini, 55' Aloisio, 81' Tomberli.<br >NOTE. Al 41' Masolini ha mandato fuori un calcio di rigore. Tutto come previsto. Meno due al successo finale e ora il Maliseti Tobbianese &egrave; sempre pi&ugrave; convinto di procedere nelle gare conclusive con altre due affermazioni (La Querce e Mezzana) per difendersi dagli ultimi disperati assalti del Coiano Santa Lucia, staccato di due punti in classifica rispetto agli avversari, vincendo cos&igrave; il campionato con laurea provinciale e partecipazione alla Coppa Regionale di categoria. Bravi Mari e Tardelli nelle file dei padroni di casa ma la dirompente macchina da rete color amaranto non ha perdonato neppure stavolta. Il migliore in campo fra i ragazzi pratesi sicuramente Nicola Fantozzi. Esterno di centrocampo di grande spessore, scommetto sul suo futuro. Bene anche Claudio Aloisio, fior di centrocampista. La cronaca. Regge nei primi minuti la formazione di Giugni anche se presuntuosamente schierata a tre in difesa ma poi gli ospiti ingranano la marcia in pi&ugrave;. Cos&igrave; minuto ottavo, ecco andare a segno il promettente Mariotti, ben imbeccato da Ceccarini. Passano pochi minuti e i ragazzi di Di Vivona chiudono il confronto con un tocco classico e raffinato di Giacomo Stefanelli. Ci prova Tardelli dalla distanza ma la sua conclusione finisce fuori, cerca di andare a segno il bomber Ceccarini ma Stefanelli, il portiere dei padroni di casa, dice di no. Ancora la squadra di Vaiano a cercare la gloria con una buona conclusione di Alessandro Mari (niente male questo attaccante centrale..)ma prima della fine del tempo si registra la terza segnatura made in Maliseti Tobbianese, la realizza Giacomo Ceccarini con un tiro che buca la retroguardia avversaria prima di finire in rete. Ripresa. Fallo commesso su Ceccarini, il bravo Toska dice che &egrave; rigore, va sul dischetto Masolini ma calcia a lato. Si amplia il divario fra le due formazioni e il taccuino del cronista registra nel corso della seconda frazione una serie di occasioni per il Maliseti Tobbianese con Aloisio, Tomberli (traversa), Ceccarini (bravo a intervenire Marco Stefanelli), prima di arrivare al quarto gol messo a segno con una conclusione dalla corta distanza di Aloisio. Per il resto della ripresa, Tomberli alla ricerca della rete personale, ancora una traversa per il Maliseti Tobbianese, nell'occasione di Aloisio, il nuovo entrato Taddei per i locali al tiro senza fortuna. Proprio allo scadere, &egrave; di Tomberli con una conclusione voluta la rete del 5-0 che sancisce l'affermazione dei primi della classe contro un avversario generoso, dignitoso e protagonista di una prova sufficiente. Gara corretta, buona la direzione arbitrale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Mari, Tardelli</b> (Vaianese Impavida Vernio), <b>Fantozzi, Aloisio</b> (Maliseti Tobbianese). Alessio Facchini