PIEVE AL TOPPO: Germani, Zejnullahu, Lettera, Sottile, Baldini, Petruzzelli, Peruzzi, Bacci, Fadda, Pala, Maccioni. A disp.: Ciani, Severi, Valenti, Singh. All.: Riccardo Giacinti.
AREZZO F.A.: Ralli, Misesti, Bonini, Cangi, Dirindelli, Senaj, Scaccioni, Lettini, Marchi, Marsicano, Stanganini. A disp.: Lisi, Alboni, Acciai, Bunghes, Dall'Avo, Ciampelli, Serrapica. All.: Moreno Benigni.

ARBITRO: Raffaele di Arezzo.

RETI: Stanganini 2, Marchi 2, Bonini 2, Bunghes, Senaj.

Nono squillo stagionale per l'Arezzo Football Academy. Gli amaranto di Moreno Benigni archiviano il campionato con i tre punti, battendo con un rotondo 8-0 il fanalino di coda Pieve al Toppo, e raggiungono quota 30 in classifica. Come bene evidenzia il risultato, la sfida è sempre ben condotta dagli amaranto ospiti: l'Arezzo F.A. fa valere la propria tecnica e la maggior fisicità e riesce ad avere la meglio di un Pieve al Toppo comunque determinato e combattivo, soprattutto nel primo tempo. In avvio, infatti, i padroni di casa tengono bene il campo, si difendono con ordine e in un paio di occasioni riescono ad affacciarsi in area avversaria. L'Arezzo F.A. riesce comunque a sbloccare la partita e chiude il primo tempo in vantaggio di due reti. Apre le marcature Stanganini, poi Bonini sigla il raddoppio: il primo gol arriva con un colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo, lo 0-2 nasce invece su una bella azione sulla sinistra, ben finalizzata in gol. Nel secondo tempo il Pieve al Toppo cala, mentre sale in cattedra l'Arezzo Football Academy, che dilaga. Gli ospiti così vanno a segno per altre sei volte: nel tabellino dei marcatori troviamo ancora Stanganini e Bonini, entrambi autori di una doppietta, così come Marchi, mentre Bunghes e Senaj realizzano una rete a testa.

PIEVE AL TOPPO: Germani, Zejnullahu, Lettera, Sottile, Baldini, Petruzzelli, Peruzzi, Bacci, Fadda, Pala, Maccioni. A disp.: Ciani, Severi, Valenti, Singh. All.: Riccardo Giacinti.<br >AREZZO F.A.: Ralli, Misesti, Bonini, Cangi, Dirindelli, Senaj, Scaccioni, Lettini, Marchi, Marsicano, Stanganini. A disp.: Lisi, Alboni, Acciai, Bunghes, Dall'Avo, Ciampelli, Serrapica. All.: Moreno Benigni.<br > ARBITRO: Raffaele di Arezzo.<br > RETI: Stanganini 2, Marchi 2, Bonini 2, Bunghes, Senaj. Nono squillo stagionale per l'Arezzo Football Academy. Gli amaranto di Moreno Benigni archiviano il campionato con i tre punti, battendo con un rotondo 8-0 il fanalino di coda Pieve al Toppo, e raggiungono quota 30 in classifica. Come bene evidenzia il risultato, la sfida &egrave; sempre ben condotta dagli amaranto ospiti: l'Arezzo F.A. fa valere la propria tecnica e la maggior fisicit&agrave; e riesce ad avere la meglio di un Pieve al Toppo comunque determinato e combattivo, soprattutto nel primo tempo. In avvio, infatti, i padroni di casa tengono bene il campo, si difendono con ordine e in un paio di occasioni riescono ad affacciarsi in area avversaria. L'Arezzo F.A. riesce comunque a sbloccare la partita e chiude il primo tempo in vantaggio di due reti. Apre le marcature Stanganini, poi Bonini sigla il raddoppio: il primo gol arriva con un colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo, lo 0-2 nasce invece su una bella azione sulla sinistra, ben finalizzata in gol. Nel secondo tempo il Pieve al Toppo cala, mentre sale in cattedra l'Arezzo Football Academy, che dilaga. Gli ospiti cos&igrave; vanno a segno per altre sei volte: nel tabellino dei marcatori troviamo ancora Stanganini e Bonini, entrambi autori di una doppietta, cos&igrave; come Marchi, mentre Bunghes e Senaj realizzano una rete a testa.