• 4 - 0
  • Giov. Staffoli

COLLINE PISANE: Lieto (60' Viti), Lischi (41' Cammilli), Barontini (66' Dalla Valle), Caponi, Vecchi, Bilanci, Rapezzi, Giacobbe, Montecchiari (53' Agosto), Ferretti, Subashi. A disp.: Plaia.
All.: Daniele Badalassi
GIOV. STAFFOLI: Vincenti, Morelli (46' Nencioni), Guddemi (51' Piscitelli), Magnani, La Penna, D'Adamo, Dema, Bianchi, Chiti, Manjani (56' Lukani), Bernardeschi. A disp.: Freschi. All.: Roberto Giannoni.

RETI: 34' Rapezzi, 47' Caponi, 51' Subashi, 55' Caponi.

Inizia con una vittoria la stagione delle Colline Pisane, che battono con un perentorio 4-0 la Giovanile Staffoli. Buona gara dei padroni di casa che sviluppano una buona manovra di gioco creando numerose palle gol. Nel primo tempo difatti i padroni di casa si presentano in area di rigore avversaria varie volte, ma non riescono a segnare fino al 34', quando Rapezzi chiude in rete una buona azione personale. La ripresa inizia con lo stesso copione: Le Colline attaccano, la Giovanile Staffoli si limita a contenere cercando di ripartire affidandosi principalmente a lanci lunghi, preda dei difensori avversari. All'8' Ferretti entra in area e, dopo aver saltato due avversari, viene messo a terra: calcio di rigore. Dagli undici metri si presenta lo stesso Ferretti che però si fa respingere il tiro da Vincenti. Passano i minuti e le Colline continuano a spingere. Al 12' Caponi batte l'estremo difensore ospite con un gran tiro su punizione che si infila sotto la traversa. Passano pochi minuti e Subashi segna la terza rete risolvendo una mischia in area di rigore. Poi è Caponi ad infilare per la quarta volta il portiere avversario segnando sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Da segnalare inoltre due legni colpiti dai padroni di casa: uno con Caponi nel primo tempo, l'altro con Subashi nella ripresa.
CALCIATORE PIU': Caponi (Colline Pisane).

COLLINE PISANE: Lieto (60' Viti), Lischi (41' Cammilli), Barontini (66' Dalla Valle), Caponi, Vecchi, Bilanci, Rapezzi, Giacobbe, Montecchiari (53' Agosto), Ferretti, Subashi. A disp.: Plaia. <br >All.: Daniele Badalassi<br >GIOV. STAFFOLI: Vincenti, Morelli (46' Nencioni), Guddemi (51' Piscitelli), Magnani, La Penna, D'Adamo, Dema, Bianchi, Chiti, Manjani (56' Lukani), Bernardeschi. A disp.: Freschi. All.: Roberto Giannoni.<br > RETI: 34' Rapezzi, 47' Caponi, 51' Subashi, 55' Caponi. Inizia con una vittoria la stagione delle Colline Pisane, che battono con un perentorio 4-0 la Giovanile Staffoli. Buona gara dei padroni di casa che sviluppano una buona manovra di gioco creando numerose palle gol. Nel primo tempo difatti i padroni di casa si presentano in area di rigore avversaria varie volte, ma non riescono a segnare fino al 34', quando Rapezzi chiude in rete una buona azione personale. La ripresa inizia con lo stesso copione: Le Colline attaccano, la Giovanile Staffoli si limita a contenere cercando di ripartire affidandosi principalmente a lanci lunghi, preda dei difensori avversari. All'8' Ferretti entra in area e, dopo aver saltato due avversari, viene messo a terra: calcio di rigore. Dagli undici metri si presenta lo stesso Ferretti che per&ograve; si fa respingere il tiro da Vincenti. Passano i minuti e le Colline continuano a spingere. Al 12' Caponi batte l'estremo difensore ospite con un gran tiro su punizione che si infila sotto la traversa. Passano pochi minuti e Subashi segna la terza rete risolvendo una mischia in area di rigore. Poi &egrave; Caponi ad infilare per la quarta volta il portiere avversario segnando sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Da segnalare inoltre due legni colpiti dai padroni di casa: uno con Caponi nel primo tempo, l'altro con Subashi nella ripresa.<br ><b>CALCIATORE PIU': Caponi (Colline Pisane).</b>