• Armando Picchi
  • 1 - 2
  • Calcipiagge

ARMANDO PICCHI (in lista): Barbenzi, Messina, Cocchini, Ferri, Rubbioli, Damiani, Benigni, Frati, Gatto, Giardi, Ferretti, Oliveiro, Corazzesi, Ficini, Ribecai, Prota, Ceccarini. All.: Carlo Facchinetti.
CALCIPIAGGE: Fadda, Stepa, Ulivieri, Simonetti, Del Gratta, Mazzitelli, Di Sacco, Mennucci, Toti, Bertolini, Casavecchia. A disp.: Castelli, Devescovi, Berti, Brozi. All.: Enrico Minuti.

ARBITRO: Catalano di Pisa

RETI: Casavecchia, Toti rig., Frati.
NOTE: espulsi Ferri e Prota. Amminiti Berti e Toti.

Il Calcipiagge espugna il campo dell'Armando Picchi dopo una gara tirata; la prima azione però è di marca locale, ma la conclusione di Frati finisce fuori di poco. I padroni di casa insistono: calcia Ceccarini, Fadda para. La gara è apertissima: il tiro di Bertolini è deviato in angolo, dall'altra parte carica la botta Prota ma conclude fuori. Ci prova ancora Frati, da fuori: pallone sopra la traversa. Lo stesso Frati ha voglia di gol e insiste pochi minuti più tardi: su un cross dalla fascia arriva per primo sul pallone ma conclude fuori. Prosegue poi il duello tra la punta e il numero uno ospite: grande parata di Fadda sullo stesso Frati. Il bomber ci prova con un pallonetto, fuori di poco. Piano piano però il Calcipiagge viene fuori: sulla punizione di Toti va al tiro Casavecchia ma non trova la porta. Dopo pochi minuti la botta dello stesso Casavecchia è deviata in angolo dal portiere. Dal corner va Mennucci: Toti conclude, il numero uno avversario neutralizza. Allo scadere del primo tempo la gara si sblocca: cross per Casavecchia che insacca la rete dello 0-1 per gli ospiti. Inizia il secondo tempo: dopo una decina di minuti Bertolini viene atterrato in area di rigore e l'arbitro decreta il penalty. Toti va all'esecuzione, spiazza il portiere ed è la rete dello 0-2 per gli ospiti. Passano altri dieci minuti e, su un calcio d'angolo per i locali, Frati in mezza rovesciata insacca finalmente l'1-2. Il Calci continua però a pressare: Berti tira fuori, poi il numero uno labronico salva su un colpo di testa dello stesso Berti nato da un cross di Benigni. Su un rovesciamento di fronte si rende pericoloso Devescovi: conclusione fuori. Il Picchi prova a rendersi pericoloso sui calci da fermo: batte Ferri ma Fadda blocca senza problemi. La formazione di Facchinetti però ci crede: sugli sviluppi di un calcio angolo Frati calcia fuori. In pieno recupero azione per gli ospiti: Casavecchia viene atterato in area di rigore e l'arbitro per la seconda volta durante il match decreta il penalty. All'esecuzione si porta Mazzitelli: palo interno, il pallone sfila lungo linea e finisce fuori.

ARMANDO PICCHI (in lista): Barbenzi, Messina, Cocchini, Ferri, Rubbioli, Damiani, Benigni, Frati, Gatto, Giardi, Ferretti, Oliveiro, Corazzesi, Ficini, Ribecai, Prota, Ceccarini. All.: Carlo Facchinetti.<br >CALCIPIAGGE: Fadda, Stepa, Ulivieri, Simonetti, Del Gratta, Mazzitelli, Di Sacco, Mennucci, Toti, Bertolini, Casavecchia. A disp.: Castelli, Devescovi, Berti, Brozi. All.: Enrico Minuti.<br > ARBITRO: Catalano di Pisa<br > RETI: Casavecchia, Toti rig., Frati.<br >NOTE: espulsi Ferri e Prota. Amminiti Berti e Toti. Il Calcipiagge espugna il campo dell'Armando Picchi dopo una gara tirata; la prima azione per&ograve; &egrave; di marca locale, ma la conclusione di Frati finisce fuori di poco. I padroni di casa insistono: calcia Ceccarini, Fadda para. La gara &egrave; apertissima: il tiro di Bertolini &egrave; deviato in angolo, dall'altra parte carica la botta Prota ma conclude fuori. Ci prova ancora Frati, da fuori: pallone sopra la traversa. Lo stesso Frati ha voglia di gol e insiste pochi minuti pi&ugrave; tardi: su un cross dalla fascia arriva per primo sul pallone ma conclude fuori. Prosegue poi il duello tra la punta e il numero uno ospite: grande parata di Fadda sullo stesso Frati. Il bomber ci prova con un pallonetto, fuori di poco. Piano piano per&ograve; il Calcipiagge viene fuori: sulla punizione di Toti va al tiro Casavecchia ma non trova la porta. Dopo pochi minuti la botta dello stesso Casavecchia &egrave; deviata in angolo dal portiere. Dal corner va Mennucci: Toti conclude, il numero uno avversario neutralizza. Allo scadere del primo tempo la gara si sblocca: cross per Casavecchia che insacca la rete dello 0-1 per gli ospiti. Inizia il secondo tempo: dopo una decina di minuti Bertolini viene atterrato in area di rigore e l'arbitro decreta il penalty. Toti va all'esecuzione, spiazza il portiere ed &egrave; la rete dello 0-2 per gli ospiti. Passano altri dieci minuti e, su un calcio d'angolo per i locali, Frati in mezza rovesciata insacca finalmente l'1-2. Il Calci continua per&ograve; a pressare: Berti tira fuori, poi il numero uno labronico salva su un colpo di testa dello stesso Berti nato da un cross di Benigni. Su un rovesciamento di fronte si rende pericoloso Devescovi: conclusione fuori. Il Picchi prova a rendersi pericoloso sui calci da fermo: batte Ferri ma Fadda blocca senza problemi. La formazione di Facchinetti per&ograve; ci crede: sugli sviluppi di un calcio angolo Frati calcia fuori. In pieno recupero azione per gli ospiti: Casavecchia viene atterato in area di rigore e l'arbitro per la seconda volta durante il match decreta il penalty. All'esecuzione si porta Mazzitelli: palo interno, il pallone sfila lungo linea e finisce fuori.